[/quote]krokodil594 писал(а): 1. Показывает: компас, температуру за бортом, расход (1 режим), сред. скорость, давление, высоту. Вроде все.
2. Камера с линиями.
3. Там 2 выхода USB, один мультимедиа, другой хост. Втыкаешь во второй USB разветвитель и пользуешь разные приблуды одновременно.
У меня например одновременно работают модем и блютуз свисток.
4. По хитростям пока ничего не скажу, установи сначала и попользуйся.
Попользовался. Впечатления очень смешанные

Из минусов - Навигация Навител 7, с картами 13-го года и устаревшим файлом спидкам. При попытке обновиться на версию 8 с новыми картами - масса ошибок. При простой замене (я фффшоке!!!) файла спидкам на актуальную версию, при том, что это файл .txt - начинает отмораживаться и беспрерывно тупя прокладывать маршрут. В Навителе уже сняли с сервера версию 8 рекомендованную для наших устройств... когда появится адаптированная - тайна покрытая мраком

Не могу настроить одновременную работу wi-fi модуля и 3G модема. Правда в мануале изначально прописана невозможность... а жаль. Думал срастить по вафле с регистратором и при необходимости сливать в память видео...
ГЛАВНЫЙ КОСЯК. При одновременной работе "музыки" и навигации - навигатор орет как подорванный - заглушая музыку!!! Настройки в спец разделе (где есть ползунки предустановленной громкости для каждого из "устройств") приводят только к снижению ВСЕГО звука в магнитоле... В представительстве майдина сказали, что в принципе можно перепрошивкой устранить данный косяк - но они находятся на зеркально противоположном конце Москвы!!! Так что пока потерплю

В общем - цена великовата - а устройство сыровато - ИМХО!
голова с кан бусом показывает данные маршрутного компа, расход, температуру, давление и т.п. По формату телевидения http://yandex.ru/yandsearch?text=dvb-t2 ... %B5&lr=213[/quote]andkras писал(а):Други, ответьте , плиз. Продавец на Али написал ответ, что есть голова с кан бусом и без, разница почти в сотку
Дополню, с вашего позволения.
Кан-шина в НМПС - отстой. Количество передаваемой ей информации - как у Запорожца 70-х годов выпуска. Искренне разочарован кстати.
Чтобы не быть голословным - посмотрите скан о возможностях с сайта Пандоры. С 2008 года -никакого прогресса

А с другой стороны - БК все равно нужен - пусть и такой куцый... так, что я бы снова переплатил.