Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
фото в студию!!!Serge68 писал(а):харе флудить,пипл!..Машинки наши обсуждаем,или ксенофобией здесь бум страдать,а!?
Peace всем!
Поддерживаем такой посыл! Всем Мира и Добра!!!!!liss1975 писал(а):ral писал(а):Хм.... весь шум в линейке паджеро 3.0, это не означает ли что сдесь собрались люди..... о чем это я?!
_____________________________________________________________________________________________________
Конечно люди, но я имел ввиду в общем (город, страна). Суть написанного выше одна-дать многим новичкам и гостям с других форумов других авто, понять, что наш форум самый дружный, сымый многонациональныйи что на паджеро ездят люди которые ценят и уважают всех остальных.
Да будет мир во всем мире
Хммм... А это необходимо? Если они не имеют отношения к Паджеро-4 3.0, то это флуд (при всем моем глубочайшем уважении). Так что именно Вы спрашивали про защиту?rom505 писал(а):adjustor хоть и с опозданием на месяц,но все равно спасибо. а тел. смотреть или юзать))) у меня времени нет-трое детей(2 совсем маленькие)-потому и спрашиваю у таких как вы продвинутых юзеров. кстати про детишек моих вам ничего не рассказать..?
Спасибо И Вас с праздником Троицы!Б-АЙКЕР писал(а):Дети , не ругайтесь, социальные и политические вопросы , конечно , важны, но вы все ездите на самом демократичном и отличном автомобиле всех времен и народов, будьте достойны его и уважайте друг друга.
С праздником Троицы Всех!
Каникулы прекрасная пора !Дети , не ругайтесь,.........
Хммм... А это необходимо? Если они не имеют отношения к Паджеро-4 3.0, то это флуд (при всем моем глубочайшем уважении). Так что именно Вы спрашивали про защиту?adjustor писал(а):rom505 писал(а):adjustor хоть и с опозданием на месяц,но все равно спасибо. а тел. смотреть или юзать))) у меня времени нет-трое детей(2 совсем маленькие)-потому и спрашиваю у таких как вы продвинутых юзеров. кстати про детишек моих вам ничего не рассказать..?
У меня 9,8 литра.альф писал(а):Расход за городом-около 13 литров(при спокойной езде).
Первое раздражение от эмоциональной покупки проходит за 3 месяца, но кайф что-то запаздывает.
Мы не бесимся а очень активно обсуждаем темуАлекандр36 писал(а):.... И еще - коллеги, ну не беситесь вы от того, что кто-то на форуменегативно отзывается о Падже. Ей Богу. как дети в песочнице! Это же просто железо, причем не первое и не последнее в вашей жизни, уверен. Заметил - что самые визгливые по этой части - авторы с... ужасающей грамматикой. Не извиняюсь. Всем доброго дня и пути!
Вот молодец какой!yurigs писал(а): У меня 9,8 литра.
у меня 8,2лyevlakh писал(а):Вот молодец какой!yurigs писал(а): У меня 9,8 литра.
Под горку может и меньше бытьitclash писал(а):у меня 8,2лyevlakh писал(а):Вот молодец какой!yurigs писал(а): У меня 9,8 литра.