Алекандр36 писал(а): Первое раздражение от эмоциональной покупки проходит за 3 месяца, но кайф что-то запаздывает.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Алекандр36 писал(а): Первое раздражение от эмоциональной покупки проходит за 3 месяца, но кайф что-то запаздывает.
Вот молодцы какие!gunsman писал(а): У меня 9,8 литра.
у меня 8,2л
Можно по подробней как Вы добились такого маленького расхода:itclash писал(а):Это же какая горка должна быть:)?
8,2л - под горку и на горку.
Хрен знает, чем посыпают дороги, поэтому я нанёс антикор и поставил подкрылки.kruz писал(а):Клубни вы мне скажите, стоит ли заморачиваться с антикором или обойтись подкрылками?
Был расход один раз 9,2л/100км за пробег 110км скорость не более 70-80км/час. Расход получился т.к ехал впереди газели которую сопровождал. газель ведро больше ехать не мог. Такой режим движухи не по мне!!!!!! Замечено если ехать по ровной трассе скорость не более 100км/ч расход 10-11л. КАк обычно езжу обгоны скорость 120-130 13,4л, если лечу 140-150 14-15лgunsman писал(а):Можно по подробней как Вы добились такого маленького расхода:itclash писал(а):Это же какая горка должна быть:)?
1. Какой бензин заливаете?
2. Пробег у машины?
3. Какая резина?
4. как замеряете расход?
5. Город, трасса?
чем делал, где делал, цена вопроса?serj5 писал(а):
Хрен знает, чем посыпают дороги, поэтому я нанёс антикор и поставил подкрылки.
Покупал балончики БОДИ, антигравий с каучуком под пистолет, нужен компрессор, делал сам, много мозгов не надо. Стоимость БОДИ не помню, ушло на днище, колёсные арки и снимал переднию пластиковую защиту арок, обработал передние крылья - 6 балонов. Делал в декабре в гараже, сейчас летом можно и на улице, даже лучше, не задохнёшься.kruz писал(а):чем делал, где делал, цена вопроса?serj5 писал(а):
Хрен знает, чем посыпают дороги, поэтому я нанёс антикор и поставил подкрылки.
На "авто" опускается до 11.5 , а на "мануал" всегда 12.0-12.1 , т.е без разници , город или трасса . Сильно не ганяю , но и за городским автобусом не плетусь .5. Город, трасса?
1. 95 на луковской заправке (из них только 3 приличные знаю: 1- на съезде с Алтуф шоссе по эстакаде перед Бибиревской улицей; 2-на съезде с вн МКАДа на ш. Энтузиастов; 3 - на нар МКАДе перед съездом на Осташковское ш.). Пару раз заливал ерунду - расход 15л по трассе и ощутимо падала динамика.gunsman писал(а):Можно по подробней как Вы добились такого маленького расхода:itclash писал(а):Это же какая горка должна быть:)?
1. Какой бензин заливаете?
2. Пробег у машины?
3. Какая резина?
4. как замеряете расход?
5. Город, трасса?
Совершенно верно, 95 в России не производят, а получается за счёт добавления присадок в 92, в которых присутствуют тяжёлые металлы, поэтому свечи умирают и имеют красный налёт и разница в актановом числе 00, х-й десятых, на расход эти сотые не влияют. Эта информация не от балды, а попалась очень подробная статья в журнале "За рулём", за какое число не помню, давненько было. Лью во все машины только 92, проблем нет вообще и свечи не меняю, а 98, писали только для высокооборотистых двигателей.yevlakh писал(а):Из своего опыта знаю, что на 95 бензине свечи намного быстрее умирают, чем на 92м. Так что экономия на расходе топлива призрачна.И вообще, зачем лить в 3литровый Вагон 95й бензин? Я лил 95й при обкатке первые 10000км, за что и поплатился свечами. Сейчас стоят иридевые, 50000км на 92м бензине - никаких проблем.
Высокооборотистые - это Феррари, Астон Мартин и им подобные?serj5 писал(а):... а 98, писали только для высокооборотистых двигателей.