Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2013 AT
Re: Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Нууу дал повод
. Лежит халявная камера, вот и думаю куда присобачить

- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Вот такая? http://www.mobi-sys.ru/catalog/detail.php?ID=27393 типа из за угла глядетьAlb888 писал(а):Нууу дал повод. Лежит халявная камера, вот и думаю куда присобачить
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17
- Gentle
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: НМПС рестайл Ауди Q7 4,2
Как то это сообщение прошло незамеченным, без обсуждения. Ни кто не ставил себе сие устройство? И еще смущает, что в перечне авто куда оно подходит, нет NMPS.Doki писал(а):Давно не писал в этой теме. Хотя слежу внимательно. Все мы хотим максимум за смешные деньги. Все вы наверняка знаете что с 2013 г. на весь модельный ряд митсу ставит только два типа медийных систем, одна с навигацией другая без таковой (ну типа решили унифицировать и удешивить), в том числе и на наш автомобиль, отсюда появление нового козырька, с приделанным сверху БК. Все прекрасно помнят что когда магнитола в стоке играет треки с диска то на "мониторе" штатного БК отражалась информация по треку. Интересно, в моделях 2013 с серийной магнитолой, это работает или нет? К чему веду разговор, Winca уже выпускает устройство унифицированное под модельный ряд 2013 г на 4-м андроиде http://winca.ru/shop/i440.Redpower_Carp ... o4_ASX.htm Мысль поставить ее в штатной место, купить новый козырек и БК (БК скорее всего от пажеро вагон подходит) и не париться.
Вот только не понял, зачем покупать БК от паджеро вагон? Чем родной БК не устроит с переносом вниз на место майфуна?
- Bublig
- Двигатель:: 4d56 Дизель.
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Интересно, а есть ли опыт использования данных устройств:
http://www.witson.com/en/displayproduct ... =102066458
http://www.witson.com/en/displayproduct ... =102111085
http://www.witson.com/en/displayproduct ... =102066458
http://www.witson.com/en/displayproduct ... =102111085
-
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Контактная информация:
Так выглядит установленная универсальная голова RedPower 15001. Для установки потребуется докупить козырек (переходная рамка), к примеру такая как Intro RMS-N17.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
В принципе Вы правы, можно БК поставить и на место магнитолы, тем более появились специальные наборы. Конкретно магнитола редповера такая же по формфактору как и штатные с 2013г, подходит для NMPS только нужна установочная корзина по типу той которая ставиться на штатные магнитолы. Но сами редповерцы пишут что скоро должна появиться модель конкретно под наши авто, двухкомпонентные т.е. монитор в верхней части и блок управления с ДВД приводом на месте стоковой магнитолы. Правда про совместимость с кан шиной (наличие БК) ничего пока не слышно. Подождем....Gentle писал(а):Как то это сообщение прошло незамеченным, без обсуждения. Ни кто не ставил себе сие устройство? И еще смущает, что в перечне авто куда оно подходит, нет NMPS.
Вот только не понял, зачем покупать БК от паджеро вагон? Чем родной БК не устроит с переносом вниз на место майфуна?
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
И Рэдповер и Майдин и Винка, давно уже делают балалайки двухкомпонентные с поддержкой КАН. Полистай тему как следует.Doki писал(а):В принципе Вы правы, можно БК поставить и на место магнитолы, тем более появились специальные наборы. Конкретно магнитола редповера такая же по формфактору как и штатные с 2013г, подходит для NMPS только нужна установочная корзина по типу той которая ставиться на штатные магнитолы. Но сами редповерцы пишут что скоро должна появиться модель конкретно под наши авто, двухкомпонентные т.е. монитор в верхней части и блок управления с ДВД приводом на месте стоковой магнитолы. Правда про совместимость с кан шиной (наличие БК) ничего пока не слышно. Подождем....Gentle писал(а):Как то это сообщение прошло незамеченным, без обсуждения. Ни кто не ставил себе сие устройство? И еще смущает, что в перечне авто куда оно подходит, нет NMPS.
- Вложения
-
- 6114.jpg (96.38 КБ) 763 просмотра
-
Вы в тему сначала вникните а потом будете давать рекомендации. У меня у самого магнитола стоит 2-х компонентная, с поддержкой кан шины. Разговор идет о магнитоле на 4-м Андроиде. Все Вами описанные модели на Win CE.krokodil594 писал(а):И Рэдповер и Майдин и Винка, давно уже делают балалайки двухкомпонентные с поддержкой КАН. Полистай тему как следует.
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Да я - то давно вникDoki писал(а):Вы в тему сначала вникните а потом будете давать рекомендации. У меня у самого магнитола стоит 2-х компонентная, с поддержкой кан шины. Разговор идет о магнитоле на 4-м Андроиде. Все Вами описанные модели на Win CE.krokodil594 писал(а):И Рэдповер и Майдин и Винка, давно уже делают балалайки двухкомпонентные с поддержкой КАН. Полистай тему как следует.

Есть и на Андройде, искать надо лучше

http://www.ebay.com/itm/AUTORADIO-MONIT ... 20dcdbf70f
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
На 4-м андроиде таких балалаек не существует!Doki писал(а):Вы в тему сначала вникните а потом будете давать рекомендации. У меня у самого магнитола стоит 2-х компонентная, с поддержкой кан шины. Разговор идет о магнитоле на 4-м Андроиде. Все Вами описанные модели на Win CE.krokodil594 писал(а):И Рэдповер и Майдин и Винка, давно уже делают балалайки двухкомпонентные с поддержкой КАН. Полистай тему как следует.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- Gentle
А в чем прелесть двухкомпонентной? Спец наборы( рамки) есть. БК штатный остается. Если предложенное ГУ не глючное и нам подходит, то не вижу ни каких подвохов и зачем тогда двухкомпанентная вообще нужна?Doki писал(а): В принципе Вы правы, можно БК поставить и на место магнитолы, тем более появились специальные наборы. Конкретно магнитола редповера такая же по формфактору как и штатные с 2013г, подходит для NMPS только нужна установочная корзина по типу той которая ставиться на штатные магнитолы. Но сами редповерцы пишут что скоро должна появиться модель конкретно под наши авто, двухкомпонентные т.е. монитор в верхней части и блок управления с ДВД приводом на месте стоковой магнитолы. Правда про совместимость с кан шиной (наличие БК) ничего пока не слышно. Подождем....
-
Вот и я думаю об этом, но все же интересно что будет предложено...Gentle писал(а):А в чем прелесть двухкомпонентной? Спец наборы( рамки) есть. БК штатный остается. Если предложенное ГУ не глючное и нам подходит, то не вижу ни каких подвохов и зачем тогда двухкомпанентная вообще нужна?

- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Рамку покупать не надо,остаётся родная.Вы что хотите тему по второму кругу пустить что ли?К кан-шине подключается кан-бас и все показания с родного БК показывает на экране.У меня уже два года стоит.Я просто шоке,читайте тему с начала.Gentle писал(а):А в чем прелесть двухкомпонентной? Спец наборы( рамки) есть. БК штатный остается. Если предложенное ГУ не глючное и нам подходит, то не вижу ни каких подвохов и зачем тогда двухкомпанентная вообще нужна?Doki писал(а): В принципе Вы правы, можно БК поставить и на место магнитолы, тем более появились специальные наборы. Конкретно магнитола редповера такая же по формфактору как и штатные с 2013г, подходит для NMPS только нужна установочная корзина по типу той которая ставиться на штатные магнитолы. Но сами редповерцы пишут что скоро должна появиться модель конкретно под наши авто, двухкомпонентные т.е. монитор в верхней части и блок управления с ДВД приводом на месте стоковой магнитолы. Правда про совместимость с кан шиной (наличие БК) ничего пока не слышно. Подождем....
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
-
Рамку покупать не надо,остаётся родная.Вы что хотите тему по второму кругу пустить что ли?К кан-шине подключается кан-бас и все показания с родного БК показывает на экране.У меня уже два года стоит.Я просто шоке,читайте тему с начала.[/quote]drozd272 писал(а):А в чем прелесть двухкомпонентной? Спец наборы( рамки) есть. БК штатный остается. Если предложенное ГУ не глючное и нам подходит, то не вижу ни каких подвохов и зачем тогда двухкомпанентная вообще нужна?
Я тоже читал эту тему с самого начала когда в ней было еще 17 страниц

- Gentle
Прежде чем что то написать, вникни в суть вопроса о чем говорят! Потом как ты не меняя рамки на НМПС 2013 г с верхним расположение БК поставишь 2 дин???? У тебя два года стоит ГУ на андроиде 4 ??????? Я просто в шоке! Читай не сначала тему , а сообщения на которые пытаешься отвечать!drozd272 писал(а):Рамку покупать не надо,остаётся родная.Вы что хотите тему по второму кругу пустить что ли?К кан-шине подключается кан-бас и все показания с родного БК показывает на экране.У меня уже два года стоит.Я просто шоке,читайте тему с начала.Gentle писал(а):А в чем прелесть двухкомпонентной? Спец наборы( рамки) есть. БК штатный остается. Если предложенное ГУ не глючное и нам подходит, то не вижу ни каких подвохов и зачем тогда двухкомпанентная вообще нужна?Doki писал(а): В принципе Вы правы, можно БК поставить и на место магнитолы, тем более появились специальные наборы. Конкретно магнитола редповера такая же по формфактору как и штатные с 2013г, подходит для NMPS только нужна установочная корзина по типу той которая ставиться на штатные магнитолы. Но сами редповерцы пишут что скоро должна появиться модель конкретно под наши авто, двухкомпонентные т.е. монитор в верхней части и блок управления с ДВД приводом на месте стоковой магнитолы. Правда про совместимость с кан шиной (наличие БК) ничего пока не слышно. Подождем....
- Gentle
Кстати в предлагаемых устройствах здесь http://winca.ru/shop/i440.Redpower_Carp ... o4_ASX.htm Для Ниссана аппарат с лучшими показателями разрешения экрана.
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Мой Жора хоть и не 2013 г., а 2010 года, рамку я не менял (хотя лежит в гараже), выбросил штатный БК, поставил 2дин - всё устраивает.Gentle писал(а): Потом как ты не меняя рамки на НМПС 2013 г с верхним расположение БК поставишь 2 дин???? ..!

Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Gentle...Да вас тут не понять,кто про сдвоенную пишет,кто про андроиды 4 которых нет для МПСа,что об них писать,если они не выпускаются.Лично я об сдвоенной написал,которая существует в реальности и отвечал я не тебе.Ищи дальше андроид 4,как найдёшь дай знать.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
-
drozd272
Не надо ссориться
. Коли вопрос касается моего топика я еще раз поясню. Вы по http://winca.ru/shop/i440.Redpower_Carp ... o4_ASX.htm ссылке ходили? Читали что эта магнитола на 4-м андроиде? Ну вернее на 2-х операционных системах еще и на win ce?. И хочу еще раз акцентировать Ваше внимание что с 2013 года на весь модельный ряд Mitsubishi,в том числе и на наш (MPSN) автомобиль, ставиться только два вида медийных головных устройств, (однокомпонентных) одно с навигацией (MMCS) а второе без. На MPSN с 2013 г. для сохранения БК ставиться двойная панель магнитолы, обсуждалось здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 1&t=119793 Редповерская магнитола по формфактору такая же как и родная с навигацией. Вот и встает вопрос, чтобы ничего не мутить (типа планшеты) и поставить себе нормальное (относительно конечно) мультимедийное устройство на андроиде 4 с поддержкой наыигации, камер WI-FI и т.д. и тп, стоит ли ждать двухкомпонентной системе на 4- андроиде или можно эту магнитолу прицепить, и с учетом что БК несколько другие на авто до 2013 года, имеет ли смысл искать двойную панель, другой БК. Или тихонько перенести БК вниз и пользоваться всеми прелестями 4-го андрюши. Естественно хотелось бы узнать отзывы об этом ГУ при эксплуатации на наших авто. Вот и все.... 
Не надо ссориться