Это вас уважаемый не понять. Собственно за меня постом выше уже ответили. Прочитай хоть на этот раз внимательно.drozd272 писал(а):Gentle...Да вас тут не понять,кто про сдвоенную пишет,кто про андроиды 4 которых нет для МПСа,что об них писать,если они не выпускаются.Лично я об сдвоенной написал,которая существует в реальности и отвечал я не тебе.Ищи дальше андроид 4,как найдёшь дай знать.
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Gentle
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: НМПС рестайл Ауди Q7 4,2
Re: Замена штатной магнитолы (варианты установок)
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
и где ссылка,эту я смотрел http://winca.ru/shop/i440.Redpower_Carp ... o4_ASX.htm
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
- Gentle
Ну и что там не видно,через слово про андроид 4.По ссылке!drozd272 писал(а):и где ссылка,эту я смотрел http://winca.ru/shop/i440.Redpower_Carp ... o4_ASX.htm
Операционная система: Wince 6.2 and Android 4.2 dual system
Особенности: С 2013 года компания митсубиши стала ставить одно универсальное головное устройство Mitsubishi или это на (WinCe+Android).
- drozd272
Мультимедийный комплекс, штатное головное устройство Mitsubishi Lancer, Outlander 2012+, Pajero4, ASX ,ни слова про МПСа,универсальное-это понятие растяжимое.Тоже самое о П-5 рассказывать,который купить не можешь,так как к нам не поставляется,это я к примеру,нет андройда 4 на МПСа,для других машин есть.Нет даже в кэтае для МПСа http://www.alibaba.com/trade/search?Ind ... RO%20SPORT http://www.alibaba.com/trade/search?Ind ... mitsubishi
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
-
Doki
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
drozd272 Какой же Вы упертый
, посмотрите вторую ссылку на двойную панель консоли магнитолы http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 1&t=119793 на этой фотографии изображена универсальная мультимедийная голова для всего модельного ряда митсу с 2013 года. Есть версия и с навигацией, правда в Россию поставляется MMCS W12, фоты в любом поисковике посмотри, вот на австралийский челенджер (тот же спорт) она ставиться с двухкомпонентной консолью. Если интересно можете еще здесь почитать про универсальность устройства редповер и про наличие 4-го андроида на борту http://redpower.su/katalog-tovarov/shta ... asx-detail
- drozd272
Да видел я это всё,это не сдвоенная модель,сдвоенная -это экран в верху и магнитола в низу.На фотке с БК на верху можно купить в РБ.Есть большое НО,так как на фото кнопки у БК расположену вообще по другому и сама рамка может стать бесполезной.Резать провода надо,покупать переходники,если ставить универсальную.Если максималка коплектация,то БК показаний не будет при любых раскладах.Рамку эту новую ни кто не так и не приобрёл.Я не упёртый.,просто я в теме изначально присутствую,а не последние 5стр.На данный момент штатно доступен андройд 2.3 которой можно поставить за 30 минут самостоятельно,ни чего не изменяя,рамка,проводка и т.д.http://www.alibaba.com/product-detail/M ... 98601.html.
-
Doki
drozd272 Насчет последних 5 страниц, ну если это конечно в мой адрес, давайте мерятся писюнами
. Посмотрите на время регистрации на форуме, ну типа Ваше и типа мое. Я конечно не столько как Вы писатель, а в основном конечно читатель. В теме мой первый пост http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... s#p1168278 и еще ранее когда темы не объединили http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0#p1168240 Ваш первый пост в теме до объединения http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4#p1266014 После объединения тем Ваш первый пост http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6#p1274876 По поводу операционных систем на навигаторах, КПК, коммуникаторах, смартфонах, зайдите на форум handy.ru, 4pda, ник D-r,ну и т.д. Суть не в этом. Коротко: взять эту редповерскую магнитолу, провода вряд ли резать нужно, колодки у митсу практически у всех моделей авто стандартные, рамку под максималку, БК поставить вниз, http://ksize.ru/art-00000007161-58 и будет нам счастье (наверное) 
- drozd272
Ну вот как раз я про это и написал,готового решения нет для андройда 4,а городить колхоз различный,кто как хочет,рамки новые,где БК с верху и т.д.Вот и всё что я хотел сказать по поводу этой страницы.На данный момент я установил хобдрайв на ГУ китаское,теперь помимо показаний БК которые были, присутствуют другие вкусности мультитроникса,только за 800р.(прога 315р.+ELM-ВТ 275р+ВТ-свисток 200р.).По поводу 5стр. это образно.Ну а поповоду регистрации,тут я долго не регился и пользовался как сторонним форумомом,у меня была Элька нев,там тоже ГУ присутствовало и мой основной форум был пикап-форум,так что в теме про ГУ я всё же давно drozd272@bk.ru
ЭЛЬкаёт
ЭЛЬкаёт
- sniper71
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт COOPER DISCOVERER ATR
То есть будем смотреть, кто когда зарегестрирован???????drozd272 писал(а):Ну вот как раз я про это и написал,готового решения нет для андройда 4,а городить колхоз различный,кто как хочет,рамки новые,где БК с верху и т.д.Вот и всё что я хотел сказать по поводу этой страницы.На данный момент я установил хобдрайв на ГУ китаское,теперь помимо показаний БК которые были, присутствуют другие вкусности мультитроникса,только за 800р.(прога 315р.+ELM-ВТ 275р+ВТ-свисток 200р.).По поводу 5стр. это образно.Ну а поповоду регистрации,тут я долго не регился и пользовался как сторонним форумомом,у меня была Элька нев,там тоже ГУ присутствовало и мой основной форум был пикап-форум,так что в теме про ГУ я всё же давно drozd272@bk.ru
ЭЛЬкаёт
Mitsubishi Pajero Sport NEW 2.5 AT, COOPER DISCOVERER ATR
- wolf51
- Двигатель:: Зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Был ВАЗ-21073 87 г.в., Сейчас Pajero Sport 2012 АКПП С06
Мужики, да хорош Вам этим самым меряться,
а то так еще страниц 50 в теме появиться. 
89021381581.
Силовые пороги от МШУ, прошивка от Ежа, доп.радиатор АКПП, OME, "правильный" выхлоп.
https://www.drive2.ru/users/wolf51rus/
Силовые пороги от МШУ, прошивка от Ежа, доп.радиатор АКПП, OME, "правильный" выхлоп.
https://www.drive2.ru/users/wolf51rus/
-
Doki
Да ну, уже надоело меряться "этим самым". drozd272, какой то Вы все таки Фома неверующий. Надо как то следовать старой мудрости: "В споре рождается истина" и приходить к консенсусу. Ведь на самом деле спорт 2010 года, практически ничем не отличается от спорта 2013. Поэтому я верю в то что митсу устанавливает универсальные головные устройства, и в то что, можно без всякого колхоза установить обсуждаемую редповерскую магнитолу. Насчет хобдрайва есть целая куча других программ и под андроид. Но хотелось бы сохранить родной БК, который сейчас валяется дома в кладовке. Потому как, типа БК, на ныне установленной у меня китайской магнитоле, мне не очень нравиться. Короче накоплю бабала и куплю Redpower Carpad Duos Mitsubishi.
- drozd272
Будем ждать отчёта по установке 
- Gentle
На данный момент этого ГУ нет в наличии. Но обещали в скором времени позвонить. В переписке все выяснил. Становится на авто без всякого колхоза, подключается на родные разьемы. На НМПС с 2013г подходит однозначно! Рамки под 2 дин и для переноса БК в низ уже заказал.Doki писал(а):Да ну, уже надоело меряться "этим самым". drozd272, какой то Вы все таки Фома неверующий. Надо как то следовать старой мудрости: "В споре рождается истина" и приходить к консенсусу. Ведь на самом деле спорт 2010 года, практически ничем не отличается от спорта 2013. Поэтому я верю в то что митсу устанавливает универсальные головные устройства, и в то что, можно без всякого колхоза установить обсуждаемую редповерскую магнитолу. Насчет хобдрайва есть целая куча других программ и под андроид. Но хотелось бы сохранить родной БК, который сейчас валяется дома в кладовке. Потому как, типа БК, на ныне установленной у меня китайской магнитоле, мне не очень нравиться. Короче накоплю бабала и куплю Redpower Carpad Duos Mitsubishi.
Кстати не знаю какая верхняя рамка на Спорте 2010 года, а на 2013 2 дин в родную (где БК стоит ) не вставить. Только менять.
-
Phcel
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS Instyle 5AT 14
Ну вот и я себе поставил штатную голову Incar 6114 с камерой заднего вида. Обошлось все с установкой 28 т.р. Внешне все смотрится достойно, без колхоза, играет на порядок лучше штатного майфуна, радио ловит нормально, навигация работает корректно, картинка на экране даже оч. не плоха и самое главное, теперь я вижу что под задним бампером.В общем я доволен. Минусы : показания родного компа, конечно удобнее, здесь неудобство измерения "км/л" и нет постоянно сохраняющегося расхода топлива, ну и вся информация на англицком, включая буквы телефонной книги, не удобно искать контакты. Да вот еще треки с флешки начинает проигрывать с начала после отключения зажигания, крайне неудобно, но мож. проблемка в настройках, буду разбираться. Я считаю она стоит своих денег, тем более еще и с гарантией.
Последний раз редактировалось Phcel 03 мар 2014, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
НМП Спорт 2014 4d56 2500 дизель Instyle 5AT.Автощит 4 листа(3мм).
Прошивка: 100500 egr_off...
-
Phcel
- Мой автомобиль(и):: NMPS Instyle 5AT 14
вот как то так
НМП Спорт 2014 4d56 2500 дизель Instyle 5AT.Автощит 4 листа(3мм).
-
Uvalen
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport
Обзор MyDean 3094. Кратко без фото. Девиз магнитолы - "ну ты же знал что купил".
Фото не делал. Так вышло, что ставил не сам.
Купил в и-нет магазине. Повелся на "халявный" опцион.
Снова купил бы ГУ подобного качества не дороже 10 тысяч рублей. Дороже оно в данном исполнении не стоит.
Чуть подробнее о "хренотени". СПАСИБО krokodil594 за полезные советы.
Устанавливал в "Престиж-Авто" на Полковой. Не рекламирую. Просто данные товарищи хорошо знакомы мне по прошлым машинам (без нареканий) и сертифицированы производителем. Это важно в свете истории установки. Кстати прошу даже не намекать на криворукость установщиков.
Заказал. Привезли. Проверять дома не на чем. Расписался и отдал деньги.
Отогнал машину на установку в сервис. Звонок. "Магнитола не рабочая". Звонок в Майдин. "Установщики криворукие" - ответ "Нет. Вы их сами сертифицировали" - парируют "Может мастер сменился". Нет. Не сменился. Я знаю. "нет, не сменился". "Надо проверить". Я согласен.
Звонок в магазин в спойлере выше. И оказывается, что продавец ответственности за оборудование не несет. Все вопросы надо решать непосредственно в Майдине. Легко. Я же не работаю, я готов приехать с м. Варшавская до почти МКАДА на Волгоградке в любое время с 9 до 18ти.
Злюсь, ибо мог заказать эту же магнитолу через установщиков с проверкой без брака.
Забираю машину из Престижа и еду на Волоколамку. Там, кстати, офигенно адекватные охранники... без тупости и бычки свойственной охранникам. Девушка по телефону пыталась отказать мне в визите или хотя бы проезду моей машины на территорию, но я проехал на авто " с целью сдать ваш бракованный товар", потому, что охранник подтвердил, что я в гипсе и хромаю
Приехал. Въехал. Дождался гарантийщика. Разговор про безрукость установщиков. Попытка заменить замену на ремонт в две-три недели. Звонок продавцу. Внезапное нахождение подменного экземпляра. Мое требование проверки работоспособности при мне. Проверка. Гружусь в авто и еду снова к установщикам. При мне быстро втыкают голову на место, я пью чай и бесшумно вою на больную ногу.
Новелла завершена. Магнитола установлена.
Эксплуатация показала плюсы и минусы.
Из плюсов - моментальное нахождение спутников GPS- модулем. У меня сейчас HTC ONE DUAL SIM. Он медленнее ищет. Правда
Камера ЗВ - отличная. Даже ночью ей хватает света для показа моего бампера. При условии, что камера не заляпана грязью.
Звук реально улучшается даже при использовании штатных колонок без усилителя.
А вот минусов, пожалуй многовато за 30 денег.
Вся эта катавасия с браком без учета бензина и потери моего личного времени. Я по работе не привязан к офису, но это не означает, что я готов кататься в рабочее время. Да и гипс не сильно помогает самочувствию
Кривость прошивки:
а) невозможность отрегулировать соотношение громкости аудио и звуков навигатора. НАВИ ВСЕГДА ГРОМЧЕ. При моей слабости к громкой музыке - это кошмар как критично. Кажется, что диктор специально ОРЕТ мне в ухо.
б) при разговоре по ВТ звук прекрасный, но по прекращении разговора, часто остаемся на экране набора номера. Музло не играет. Нави замолкает. Про кино вообще молчу. Ни разу не заработало снова:)
Про это написал письмо в саппорт майдина. Ответ поразил лаконичностью и скоростью. Что будет далее - не знаю.
Переписка в спойлере.
Перепутаны понятия в "дневном" и "ночном экране". Дефолтно врубается ночной, а это означает, что яркость экрана будет ночная. Пришлось изменить яркости. Ночь теперь 10 яркости, а день 1. Удобно. Включается ярко, а если вдруг слепит - клавиша главного меню и тап по солнышку
Тупит при выборе музыки с 32Гб SDHC карточки. Приходится тапать (тыкать) по выбранному месту 2-3 раза.
Хард HD 640 ГБ с фильмами за 20 минут так и не прочитал. Читает с флешек до 8 ГБ шустро. Иначе тупит как... виндовс любого поколения при попытке обработать графику.
Просто не хватает оперативы.
Повторюсь. Я не знаю исправит ли производитель прошивку для меня. Сомневаюсь. А соответственно НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не рекомендовал бы приобретать данный девайс другим людям.
Если ситуевина изменится - с радостью изменю отзыв.
тэг - mydean 3094 сыроват
Купил в и-нет магазине. Повелся на "халявный" опцион.
Устанавливал в "Престиж-Авто" на Полковой. Не рекламирую. Просто данные товарищи хорошо знакомы мне по прошлым машинам (без нареканий) и сертифицированы производителем. Это важно в свете истории установки. Кстати прошу даже не намекать на криворукость установщиков.
Отогнал машину на установку в сервис. Звонок. "Магнитола не рабочая". Звонок в Майдин. "Установщики криворукие" - ответ "Нет. Вы их сами сертифицировали" - парируют "Может мастер сменился". Нет. Не сменился. Я знаю. "нет, не сменился". "Надо проверить". Я согласен.
Звонок в магазин в спойлере выше. И оказывается, что продавец ответственности за оборудование не несет. Все вопросы надо решать непосредственно в Майдине. Легко. Я же не работаю, я готов приехать с м. Варшавская до почти МКАДА на Волгоградке в любое время с 9 до 18ти.
Злюсь, ибо мог заказать эту же магнитолу через установщиков с проверкой без брака.
Забираю машину из Престижа и еду на Волоколамку. Там, кстати, офигенно адекватные охранники... без тупости и бычки свойственной охранникам. Девушка по телефону пыталась отказать мне в визите или хотя бы проезду моей машины на территорию, но я проехал на авто " с целью сдать ваш бракованный товар", потому, что охранник подтвердил, что я в гипсе и хромаю
Приехал. Въехал. Дождался гарантийщика. Разговор про безрукость установщиков. Попытка заменить замену на ремонт в две-три недели. Звонок продавцу. Внезапное нахождение подменного экземпляра. Мое требование проверки работоспособности при мне. Проверка. Гружусь в авто и еду снова к установщикам. При мне быстро втыкают голову на место, я пью чай и бесшумно вою на больную ногу.
Из плюсов - моментальное нахождение спутников GPS- модулем. У меня сейчас HTC ONE DUAL SIM. Он медленнее ищет. Правда
Камера ЗВ - отличная. Даже ночью ей хватает света для показа моего бампера. При условии, что камера не заляпана грязью.
Вся эта катавасия с браком без учета бензина и потери моего личного времени. Я по работе не привязан к офису, но это не означает, что я готов кататься в рабочее время. Да и гипс не сильно помогает самочувствию
Кривость прошивки:
а) невозможность отрегулировать соотношение громкости аудио и звуков навигатора. НАВИ ВСЕГДА ГРОМЧЕ. При моей слабости к громкой музыке - это кошмар как критично. Кажется, что диктор специально ОРЕТ мне в ухо.
б) при разговоре по ВТ звук прекрасный, но по прекращении разговора, часто остаемся на экране набора номера. Музло не играет. Нави замолкает. Про кино вообще молчу. Ни разу не заработало снова:)
Про это написал письмо в саппорт майдина. Ответ поразил лаконичностью и скоростью. Что будет далее - не знаю.
Переписка в спойлере.
Тупит при выборе музыки с 32Гб SDHC карточки. Приходится тапать (тыкать) по выбранному месту 2-3 раза.
Хард HD 640 ГБ с фильмами за 20 минут так и не прочитал. Читает с флешек до 8 ГБ шустро. Иначе тупит как... виндовс любого поколения при попытке обработать графику.
Повторюсь. Я не знаю исправит ли производитель прошивку для меня. Сомневаюсь. А соответственно НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не рекомендовал бы приобретать данный девайс другим людям.
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Некоторые странности в твоем варианте конечно присутствуют: громкость нави, регулировка ползунков громкости, день/ночь - все это у меня работает нормально, как положено. Хард еще не цеплял, но на него однозначно нужно подавать доп. питание, через активный хаб, сама балалайка его не вытянет. Проблема перехода обратно к музыке после входящего звонка есть, именно после входящего, при исходящем у меня все нормально, над ней сейчас работают. При прослушивании с карты есть небольшие тормоза, в последней прошивке их поправили немного, но работают дальше. Видео с флешки 32 гига у меня читает шустро и без проблем. Жду скоро очередную доработанную прошивку, залью сразу, мне от работы до Волоколамки 15 минут ходу, впечатления расскажу. Так же уже есть андроид версия, но пока в тесте, обещают сообщить когда откатают. Все твои проблемы я им тоже озвучил, так, что исправят, никуда не денутся, там адекватные люди.Uvalen писал(а):Обзор MyDean 3094. Кратко без фото. Девиз магнитолы - "ну ты же знал что купил".
Купил в и-нет магазине. Повелся на "халявный" опцион.Снова купил бы ГУ подобного качества не дороже 10 тысяч рублей. Дороже оно в данном исполнении не стоит.
Забираю машину из Престижа и еду на Волоколамку. Там, кстати, офигенно адекватные охранники... без тупости и бычки свойственной охранникам. Девушка по телефону пыталась отказать мне в визите или хотя бы проезду моей машины на территорию, но я проехал на авто " с целью сдать ваш бракованный товар", потому, что охранник подтвердил, что я в гипсе и хромаю![]()
Из плюсов - моментальное нахождение спутников GPS- модулем. У меня сейчас HTC ONE DUAL SIM. Он медленнее ищет. Правда![]()
Вся эта катавасия с браком без учета бензина и потери моего личного времени. Я по работе не привязан к офису, но это не означает, что я готов кататься в рабочее время. Да и гипс не сильно помогает самочувствию![]()
Кривость прошивки:
Переписка в спойлере.Перепутаны понятия в "дневном" и "ночном экране". Дефолтно врубается ночной, а это означает, что яркость экрана будет ночная. Пришлось изменить яркости. Ночь теперь 10 яркости, а день 1. Удобно. Включается ярко, а если вдруг слепит - клавиша главного меню и тап по солнышку![]()
- Gentle
Вот вот и притом модели разных фирм. А там определимся , что ставить.Uvalen писал(а):Мне тоже показалось, что адекватные. Буду ждать:)
-
San-Sanich
- Мой автомобиль(и):: New MPS 2012
Вам сюда http://4pna.com/showthread.php?t=11661Uvalen писал(а):Я не знаю исправит ли производитель прошивку для меня. Сомневаюсь.
На самом деле все болячки уже не раз обсуждались и успешно побеждены.
Возможно - но надо иметь ввиду, что сие головное устройство производит совершенно другая компания. Соответственно и прошивки - её рук творение. Творчество майдина - это только спорный интерфейс, ну и конский ценник, разумеетсяkrokodil594 писал(а):так, что исправят, никуда не денутся, там адекватные люди.