Замена штатной магнитолы (варианты установок)

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ovin
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2,5
Благодарил (а): 1 раз

Re: Замена штатной магнитолы (варианты установок)

Сообщение Ovin »

Gentle писал(а):
Doki писал(а):Рамки под 2 дин и для переноса БК в низ уже заказал.
А где заказывал? Хочу такой же поставить. Заранее - спасибо :) .
Gentle
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: НМПС рестайл Ауди Q7 4,2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Gentle »

Ovin писал(а):
Gentle писал(а):
Doki писал(а):Рамки под 2 дин и для переноса БК в низ уже заказал.
А где заказывал? Хочу такой же поставить. Заранее - спасибо :) .
Здесь http://ksize.ru/art-00000003153-58 там же и для БК
Bublig
Двигатель:: 4d56 Дизель.
Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Bublig »

Подскажите, а на 100й платформе,(wince) Яндекс карты(пробки) можно поставить?
San-Sanich
Мой автомобиль(и):: New MPS 2012
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение San-Sanich »

Bublig писал(а):Подскажите, а на 100й платформе,(wince) Яндекс карты(пробки) можно поставить?
Да
sasha_vasilkov
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Митсубиси Л200

Сообщение sasha_vasilkov »

Доброй ночи. Давно заморачиваюсь с мультимедиа, уже на третьей машине. Скажу так, все описаные тут китайцы (что на вин, что на андроид) страдают общими глюками, и эти глюки как для автомобильной системы ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННЫ. А именно:
1. Нормальный автостарт системы (с стартом именно последнего источника и трека (радио, сд, юсб)
2. Адекватное реагирование на переключение источников, И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ВОСТАНОВЛЕНИЕ (музыка-навигация-телефон и т.д)
3. Адекватное регулирование "отношения громкости" разных источников.
Все перечисленные выше вещи на первый взгляд (при выборе и покупке) вроде как несущественны (по сравнению с описанными возможностями системы). НО ПОВЕРЬТЕ, ОНО ОЧЕНЬ НАЧИНАЕТ БЕСИТЬ В ПРОЦЕССЕ ЕКСПЛУАТАЦИИ. БЕСИТ ТАК, ЧТО ГОТОВ ВЫКИНУТЬ НАФИГ ТО, ЗА ЧТО ОТДАЛ ПОД ШТУКУ БАКСОВ.
Я очень долго мучился с несколькими разными системами на вин се, немного ковырялся с какойто вроде винкой на симбиозе ви се-андроид. Вообще не щупал майдины и роады, но предполагаю, что все они похожи/одинаковы.
После покупки Л200 опять заморочился поиском подходящей системы, и был очень удивлен тем, что ничего нового / лучшего на рынке за пару лет не появилось. За пару месяцев поисков вышел на такую вот систему "паррот астероид смарт". Перелопатил все на 4пда про него (и про остальные описаные тут системы). И определился.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=435503&st=3320
1. Андроид 2.3.7 (нормальный, быстрый, безглючный)
2. Отличный блутус.
3. ОЧЕНЬ НЕПЛОХАЯ ПОДДЕРЖКА/ОБНОВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ
4. Хоть и посредственная начинка (проц/память) но очень хорошо вычищенная система, и как следствие отличная скорость.
5. Очень гибкая система, мильен приложений,
6. АДЕКВАТНАЯ РАБОТА КАК ПРОСТОГО И УДОБНОГО МАГНИТОФОНА. При нормальной настройке определенных приложений - все работает / стартует / переключается / регулируется АВТОМАТИЧЕСКИ.
7. Все управление с руля (необходима уника)
8. Немного геморойная установка (но результат отличный, мне кажется лучше, чем штатный)
9. Штатно не поддерживается БК (но подключил ЕМЛ и торку. работает, тестирую)
МОЕ МНЕНИЕ, НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ НА КИТАЙПРОМ. ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД БОЛЕЕ АДЕКВАТНЫМ РЕШЕНИЕМ.
щас попробую фотки вставить
Последний раз редактировалось sasha_vasilkov 09 мар 2014, 03:53, всего редактировалось 2 раза.
sasha_vasilkov

IMAG0055.jpg
IMAG0054.jpg
IMAG0051.jpg
Uvalen
Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Uvalen »

sasha_vasilkov писал(а): После покупки Л200 опять заморочился поиском подходящей системы, и был очень удивлен тем, что ничего нового / лучшего на рынке за пару лет не появилось. За пару месяцев поисков вышел на такую вот систему "паррот астероид смарт". Перелопатил все на 4пда про него (и про остальные описаные тут системы). И определился.
МОЕ МНЕНИЕ, НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ НА КИТАЙПРОМ. ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД БОЛЕЕ АДЕКВАТНЫМ РЕШЕНИЕМ.
ОЧЕНЬ интересны отчеты об адекватности работы и отсутствии косяков. Даже если не задумаюсь сменить свою "голову"...
ivanes
Двигатель:: Дизель 3,2 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2008
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ivanes »

Подскажите что это за модель?? Кто-нибудь ставил себе такой??? Какие отзывы? Где можно купить?
http://playavto.ru/index.php?route=prod ... uct_id=303
Uvalen
Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Uvalen »

Наберите в поиске по теме "s100" без кавычек и узнаете многое про этот вариант железа и софта. В основном вся тема и посвящена этим моделям;)
Если начинать сначала - то http://forum.redpower.su/topic1258.html
А так - REDPOWER в сочетании с l200 или pajero sport или просто сайт redpower.su и далее выбор по модели или поиск.
sasha_vasilkov

Uvalen писал(а):
sasha_vasilkov писал(а): После покупки Л200 опять заморочился поиском подходящей системы, и был очень удивлен тем, что ничего нового / лучшего на рынке за пару лет не появилось. За пару месяцев поисков вышел на такую вот систему "паррот астероид смарт". Перелопатил все на 4пда про него (и про остальные описаные тут системы). И определился.
ОЧЕНЬ интересны отчеты об адекватности работы и отсутствии косяков. Даже если не задумаюсь сменить свою "голову"...
по адекватности работы - оч много на 4 пда. А так вкратце:
- Включение (холодный старт) занимает секунд 40. Если потом выключил зажигание менее чем на 10 минут - мафон засыпает, при включении стартует мнгновенно. Присутсвует интелектуальный старт (от вибрации), дверью хлопнул - он начинает втихаря стартовать, если зажигание не включил - подождал - заснул / вырубился. Это происходит незаметно. На практике, с утра в гараже, открыл машину, открыл двери, подождал свечи, запустил двигатель, мафон секунд через 20 уже играет.
- После включения запускается тот-же источник что был (радио или флеха) с тогоже трека, с того же места. (настройка в отдельном приложении Твикер).
- Переключение источников , треков, громкости с кнопок руля
- Отличная громкая связь (с выносными спареными микрофонами). Полная синхронизация с двумя телефонами (у меня один). с фотками, руским языком. Работает без глюков, регулируется независимо громкость теми - же кнопками.
- Отлично работает вайфай (поставил точку доступа с 3г модемом)
- Отлично работает яндекс навигатор, навител, иго пробовал (установлен с завода) работает, но не пользуюсь.
- Отлично работает МХ плеер (хоть и без аппаратного ускорения) 720пи не тянет, ниже - без проблем и глюков.
- Отлично работает задняя камера.
- Тупой браузер, хотя я не пользуюсь (можно установить кучу других)
- Автоматом работает почта.
- Изначально нету маркета (легко установить, также как и рут)
- Нормально ловит радио (не хуже чем дешовый алпайн) (хотя я мало им пользуюсь).
- Отлично работает, полностью управляется музыка с телефона по блутуз. (выбрал в источнике, автоматом стартует с тогоже места, переключает треки сруля)
- ЖПС ловит мгновенно, даже в бетонном гараже.
- Автоматом переключает дневной/ночной режим (с полным изменением интерфейса, и с отдельной регулировкой яркости на каждый) переключает на выбор или вручную, или по габаритам, или по ЖПС закату/восходу. Не мешает ночью ни грама.
- Очень неплохой емкостной мультитач дисплей (стекло). Хоть и небольшое разрешение, но для автомобиля с головой. Качественно показывает, при минус 25 работает без сбоев.
- Оперативы хватает с головой (ни разу не забил)
- Процика хватает с головой (за исключением видео 720 и выше)
- Сейчас все настроил. Работает так, что до экрана почти не прикасаюсь. Все включается/выключается, регулирует сруля, без единого глюка. Но по началу, читал 4пда недельку, эксперементировал, настраивал. Результат - доволен на 100пр.
- У меня три юсб выведено наружу. один в подлокотник на питание 3гмодема. два в бардачек на две флехи (одна 32г10 постоянная забитая под завязку, другая 16г10 сменная). Работают/определяются безотказно. Пробовал винт на 1тб. не пошел так как нтфс. фат 32 по сообщениям на 4пд отлично работает.
- Несколько минусов:
ДСП регулировки (эквалайзер, лоуд, феды, и пр) работают только на РОДНОЙ плеер (флехи, радио, блутуз). Все сторонние приложения работают минуя эти регулировки. Если в стороннем плеере присутствует свой эквалайзер (как например в поверамп) работает отлично. В мх плеере эквалайзера нету - звук хреновый (всё в нулях). Хотя если звуковая подготовка машины нормально сделана - так это не проблема. А так звук неплохой.
- Есть проблемы с автодиагностикой (что с родной прогой, что с торкой). Проблема не парота а самой ЕМЛ в спарке с моим мотором и коробкой автомат. Если на торке, то втыкаю ЕМЛ в заведенный мотор - все работает. Но если заведу мотор с включеным ЕМЛ - выскакивает ошибка обмена мотора с коробкой. На родной програмее - все тоже самое, но постоянно ошибка коробки. Это проблема не парота а програм диагностики. Пока не разобрался.
- Не могу найти прогу погоды для 2.3.7, чтобы показывала текущие градусы текущего местоположения в строке уведомлений (она всегда на виду). На ШТС ВАН с 4.4 я нашел, работает отлично, а такуюже на 2.3.7 не могу найти. Перепробовал штук 5 разных погод - хреново работают. Или не обновляются автоматом, или не меняют местоположение. Опять - же это не глюк парота, а проблема програм.
-Не знаю минус ли это, но установить виджеты на рабочий стол хоть и можно, но смотрятся они не очень (небольшое разрешение, и возможности 2.3.7). Хотя я и не нашел чего туда поставить, и нужно ли оно вообще. Я себе поставил в автозагрузку програмку spidometr-digihud, в красном цвете зачотно смотрится.(фотка не моя)
592762.jpg
Ну и возможность установить нескончаемое количество софта под андроид (типа календарей, калькуляторов, плееров, и тд) я не пишу, думаю каждый это сам понимает.
Больше ничего плохого сказать не могу. По сравнению с моим первым фантомом на вин се (с которым я воевал почти год) небо и земля. Рекомендую.
Doki
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Doki »

sasha_vasilkov Про parrot уже писали неоднократно. Почитай
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... t#p1842762 как то не очень радует. Ну и другие топики Cipher-а по поводу этого дивайса почитайте.
sasha_vasilkov

Doki писал(а):sasha_vasilkov Про parrot уже писали неоднократно. Почитай
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... t#p1842762 как то не очень радует. Ну и другие топики Cipher-а по поводу этого дивайса почитайте.
Ни одного описаного у ребят глюка нету. максимально запускал при минус 25(больше небыло) все работает.
Ничего не пропадает и не отваливается. с жпс модулем проблему решили давно - обновлением прошивки. кстати прошивка уже пятая. все полностью на отличнои руском.
Bublig
Двигатель:: 4d56 Дизель.
Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Bublig »

Подскажите пожалуйста, голова W2-C094 установлена на pajero sport, из головы есть отдельный черный провод который судя логике и схеме есть "0". У штатной магнитолы, сзади был подлкючен через фишку черный провод - это тоже "0"? их можно "срастить" с выходящим из W2-C094 черным или лучше отдельно повесить на корпус?
Alex5024
Двигатель:: Дизель 4м41
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Alex5024 »

Bublig писал(а):Подскажите пожалуйста, голова W2-C094 установлена на pajero sport, из головы есть отдельный черный провод который судя логике и схеме есть "0". У штатной магнитолы, сзади был подлкючен через фишку черный провод - это тоже "0"? их можно "срастить" с выходящим из W2-C094 черным или лучше отдельно повесить на корпус?
По этой ссылке http://www.aliexpress.com/snapshot/6037832432.html (не реклама) есть фотография косы питания где из этой косы выходит черный провод с фишкой для крепления под гайку, я его срастил с тем который идет из штатной косы проводки. Без него у меня магнитола не включалась.
Pajero Sport New 3.2 4M41 CR, МКПП, Separ 2000/5/50/Н с подогревом, EGR OFF, подвеска Lovells Suspension Я на драйве
Gelios
Мой автомобиль(и):: Мицу L-400 & Падж Спорт

Сообщение Gelios »

а заказывал кто с Али данный девайс ? есть проверенные продаваны ?, можно в личку!
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

Я заказывал два года назад,смотрел по рейтингу не ниже 98%,вот так и заказыл,что боятся то,всё застраховано.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
krokodil594
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение krokodil594 »

Gelios писал(а):а заказывал кто с Али данный девайс ? есть проверенные продаваны ?, можно в личку!
На Али, пока товар не получишь, не проверишь и не свистнешь, что все хорошо, бабло к продавану не падает. Бояться нечего.
Alex5024
Двигатель:: Дизель 4м41
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Alex5024 »

Всем привет. Порыскав по интернету я увидел фотографии разъема (фото залью попозже) (на более свежих машинах) и выяснилось что такие разъемы производит фирма JAE. Я нашел дилеров которые есть в России вообщем вот этот разъем который нужен http://ru.rsdelivers.com/product/japan- ... 09868.aspx не для рекламы. Единственное ждать 2-3 недели.
Последний раз редактировалось Alex5024 28 мар 2014, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Pajero Sport New 3.2 4M41 CR, МКПП, Separ 2000/5/50/Н с подогревом, EGR OFF, подвеска Lovells Suspension Я на драйве
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

фото не открылись,только ссылка на разъём
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Cipher
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5TD S05 11 г.в.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Cipher »

sasha_vasilkov писал(а):
Doki писал(а):sasha_vasilkov Про parrot уже писали неоднократно. Почитай
Ни одного описаного у ребят глюка нету. максимально запускал при минус 25(больше небыло) все работает.
Ничего не пропадает и не отваливается. с жпс модулем проблему решили давно - обновлением прошивки. кстати прошивка уже пятая. все полностью на отличнои руском.
Может у меня одного такие глюки с Парротом.
На данный момент осталась в рабочем состоянии только музыка.
Все USB порты (а с ними и навигация) отрубились через 2 месяца эксплуатации.
Еще через месяц пропали все беспроводные интерфейсы (привет громкой связи).
Постоянно включается с отсуствием звука, приходится перезапускать ресетом чтобы звук появился.
Забил я на этот девайс, ищу замену.
С уважением,
Николай
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»