Покупка нового Спорта: странная ситуация :)
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
dwell писал
"Хочу немного защитить Рольф: мне там с самого начала говорили что машина реально приедет осенью-зимой, если я закажу, т.е. меня не обманывали, как в Галанте и Автомире"
Видимо тебе совестливый менеджер попался. Ладно, ничего смертельного нет, в крайнем случае в июле Kyron возьму. Его за две-три недели привозят.
"Хочу немного защитить Рольф: мне там с самого начала говорили что машина реально приедет осенью-зимой, если я закажу, т.е. меня не обманывали, как в Галанте и Автомире"
Видимо тебе совестливый менеджер попался. Ладно, ничего смертельного нет, в крайнем случае в июле Kyron возьму. Его за две-три недели привозят.
Мужик без жены - что дерево без гусеницы!
- Автоматчик
Откуда привозят-то? С "Север-стали"? Куда катимся.... Скоро будем Жигули по открытке годами ждать, как при совке...Urich писал(а): Ладно, ничего смертельного нет, в крайнем случае в июле Kyron возьму. Его за две-три недели привозят.
Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.

PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Вчера в рольфе другу L200 покупали, спросил у менеджера про СПОРТ, сказала что на дизель заявки больше вообще не принимают и что скорее всего мне никто машину не привезет(ну может только в максимальной компл.) Спросил есть ли информация о новом СПОРТЕ - нет говорит ничего не известно.
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
Ну насчет твоей минимальной комплектации - тебе месяц назад тут уже говорили, что не повезутtager писал(а):Вчера в рольфе другу L200 покупали, спросил у менеджера про СПОРТ, сказала что на дизель заявки больше вообще не принимают и что скорее всего мне никто машину не привезет(ну может только в максимальной компл.) Спросил есть ли информация о новом СПОРТЕ - нет говорит ничего не известно.

А про новый Спорт у дилеров спрашивать бесполезно - все равно в инете инфа появится раньше, чем у них

У меня как раз максимальная комплектация заказана и то ничего не известно. Только что звонил своему менагеру в Карлайн, говорит, что лимиты на август пока не распределены, просил перезвонить 15-го. Если до 20-го не будет известен конкретный срок поставки - договор придется расторгнуть и заказывать Kyron.tager писал(а):Вчера в рольфе другу L200 покупали, спросил у менеджера про СПОРТ, сказала что на дизель заявки больше вообще не принимают и что скорее всего мне никто машину не привезет(ну может только в максимальной компл.)
Да смотрел, думал, сравнивал. Можно было бы на Соренто разориться, но багажник маловат, ну а паркетники меня не впечатляют. Для леса они не годятся. Бюджет тоже не резиновый - не больше лимона со всеми допами.dwell писал(а):может еще что-то посмотришь, не Kyron? Или уже железно его выбрал?
- vladimir_kp
Ну почему стремный? То что морда своеобразная? А так он почти что конкурент МПСу. Рамный, широкий (1880 мм), клиренс 190 против 205 у МПСа, задний дифференциал так же повышенного трения, подключаемый передок, багажник больще по объему, но при сложенных задних сидениях короче и по объему уже меньше МПС и имеет ступеньку перехода к подушкам. Дизель поэкономичнее, но мощнее и требовательнее к качеству соляры. Салон внутри побогаче и наворотов поболее - корейцы не поскупились.dwell писал(а):А СГВ - не подходит? Вроде считается более-менее продвинутым паркетником, в цену вписывается точно, вот только по срокам не знаю... Имхо, кайрон - довольно стремный выбор
А на СГВ только в соседнюю деревню на б.ядки ездить, а я уже вышел из того возраста.

- vladimir_kp
Гы да и дизайн мягко сказать не стандартныйdwell писал(а):Не, под стремностью я имею в виду корею+российскую сборку

Временно Сузуки Джимни :)
Ну это ты зря! Сегодня корейцы уже обошли по качеству многие японские фирмы. Почитай нарекания на Kyrona и сравни с японцами. Одна Тойота пока только держится, а лет через 5 и китайцы на хвост сядут, а от этого у корейцев и японцев уже сегодня волосенки дыбом стоят!vladimir_kp писал(а):Гы да и дизайн мягко сказать не стандартный А потом корея хоть они и не плохо наловчились, все равно до японии им далеко по качеству. А если это еще и российская сборка, так лучше шнива тогда Ее хоть дешевле ремонтировать

А вы вообще новый кайрон видели? Дизайн как дизайн. Не страшнее какого-нибудь RX350vladimir_kp писал(а): Гы да и дизайн мягко сказать не стандартный![]()

Ага, причем шниву придется начинать ремонтировать сразу после покупкиvladimir_kp писал(а):А потом корея хоть они и не плохо наловчились, все равно до японии им далеко по качеству. А если это еще и российская сборка, так лучше шнива тогдаЕе хоть дешевле ремонтировать
Кстати, не подскажите, где можно купить шниву с дизелем, айрбэгами, АБС, кондюком, АКПП-пятиступкой?

Последний раз редактировалось IvUs 07 июн 2008, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
SSY Kyron 2.0 Xdi/АКПП
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
+1. По своим характеристикам выглядит даже предпочтительнее СПОРТА, но дизайн - немного спорный. А по клиренсу разница всего 6мм - незначительна.IvUs писал(а):Ага, причем шниву придется начинать ремонтировать сразу после покупки
Кстати, не подскажите, где можно купить шниву с дизелем, айрбэгами, АБС, кондюком, АКПП-пятиступкой?
p.s. почитав форум начинаю задумываться о максимальной комплектации спорта, с экономленные деньги при покупке базовой версии. потом все равно придется вложить в диски, расширители,пороги и дуги на крыше...
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64