sasha1971 - супер ссылка!!! Спасибо огромное!
Очень все для меня полезно

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Не проще антигеля налить и не изобретать для себя изуверствNorth писал(а):Перешел постепенно..............
Я вот тож озадачился. Сертификаты не смотел - просто при очередной заправке (Лукойл, МКАД в районе ш.Энтузиастов) взял немно ДТ в бутылку залил и в холодильник в морозильную камеру, заморозку включил - до -30 догнал, 3 часа подождал - течет и ничего ему не сделалось.vphantom писал(а):Народ, подскажите из опыта - когда на заправках появляется зимнее ДТ?
И при каком значении температуры окружающей среды наступает пора лить в бак всякие там антидепресенты?
Как я понял, они особенно эффективны до появления на АЗС зимней соляры?
![]()
Вчера спрашивал на Лукойле (Волоколамка), говорят, сейчас у них керосин до -19, позже, с похолоданием, будет до -35.fisherman_1301 писал(а):Я вот тож озадачился. Сертификаты не смотел - просто при очередной заправке (Лукойл, МКАД в районе ш.Энтузиастов) взял немно ДТ в бутылку залил и в холодильник в морозильную камеру, заморозку включил - до -30 догнал, 3 часа подождал - течет и ничего ему не сделалось.vphantom писал(а):Народ, подскажите из опыта - когда на заправках появляется зимнее ДТ?
И при каком значении температуры окружающей среды наступает пора лить в бак всякие там антидепресенты?
Как я понял, они особенно эффективны до появления на АЗС зимней соляры?
![]()
Кто вам не дает самим все прверить? Сертификат может быть липой, а натурный эксперимент - 100% гарантия.
Надо еще Татнефть проверить при следующей заправке. Я только на двух заправках заправляюсь.
Поидее, особенно когда на стремной заправке пришлось заправиться - пару капель в бутылочку отлить всегда можно - хоть будешь знать - что в баке твориться!
Не керосинDVCH писал(а): Вчера спрашивал на Лукойле (Волоколамка), говорят, сейчас у них керосин до -19, позже, с похолоданием, будет до -35.
Уже неделю парят мозг, что ДТ межсезонкаПавел72 писал(а):Добрый вечер. 1 ноября заправлялся на лукойле. Сказали, что солярка межсезонная.
Я пользуюсь Хай гиром уже 2 года и всем товарищам беру по опту.все очень довольны,отказов ни у кого не было.sad rain писал(а):
кто-нить конкретно такой антигель пробовал - HI-GEAR DIESEL ANTIGEL with ER ?
или этот Diesel Fliess-Fit
или они все одинаковые и не стоит заморачиваться,а брать что попадётся?
А воздухозаборник зачем закрыл? или продувается одеялко? Не насосет разной бяки в двигатель из него? Чего там внутри напихано....bug86 писал(а):Утеплил сегодня свой дизелек
Ясно, спасибо. Купим такой и поставим. Только воздухозаборник на воздушный фильтр я бы открыл... №11?bug86 писал(а):Из инструкции описание:
-Утеплитель представляет собой швейное изделие, изготовленное из ткани стеклянной(кремнеземной) и муллитокремнеземистой ваты, предназначенное для теплоизоляции автомобильных двигателей в холодное время года.