Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Там везде про лансер пишут. А к NMPS она точно подходит. Пробовал кто нибудь?
Я думаю подойдет , потому что и на лансере и на NMPS в комплектациях "ультимат" идёт типовая мультимедиа от МИТСУ, единственное как я уже писал выше нужен козырек к MMCS от ультиматовой версии NMPS
PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
Да козырек я закажу в экзисте это не проблема. Главное чтобы рамка подошла. А код для заказа в экзисте этой рамки случаем не известен? Код штатного козырька от MMCS 8060A079XA
Да козырек я закажу в экзисте это не проблема. Главное чтобы рамка подошла. А код для заказа в экзисте этой рамки случаем не известен? Код штатного козырька от MMCS 8060A079XA
Все, что знал уже сказал , я вообще на эту переходную рамку совершенно случайно наткнулся на просторах интернета (знаю что ента фирма http://kazan.techhome.ru/Product/D0D03236/ с экзистом вроде как партнеры-друзья, короче надо звонить менеджерам )
В новой 2011 НМПС уже установлено все ,что надо.Стоимость установки в старую с заменой панели в Рольфе с 2-дин фигней 50000 руб,если нужны датчики заднего хода-еще 20000 руб.
Валерий Grizzli писал(а):В новой 2011 НМПС уже установлено все ,что надо.Стоимость установки в старую с заменой панели в Рольфе с 2-дин фигней 50000 руб,если нужны датчики заднего хода-еще 20000 руб.
Не понял заявления
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Валерий Grizzli писал(а):В новой 2011 НМПС уже установлено все ,что надо.Стоимость установки в старую с заменой панели в Рольфе с 2-дин фигней 50000 руб,если нужны датчики заднего хода-еще 20000 руб.
На "воле" это дешевле на треть минимум.
Из выше сказанного ни х... не понял
CoolBDW писал(а):Чо непонятного? "На воле" значит "закупка и установка не у ОД"
Что дешевле понял. А что дешевле, не понял
Как "что"? 2-дин мультяшка и парктроник
В новой 2011 НМПС уже установлено все ,что надо.Стоимость установки в старую с заменой панели в Рольфе с 2-дин фигней 50000 руб,если нужны датчики заднего хода-еще 20000 руб.
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
CoolBDW писал(а):
Что значит уже установлено всё, что надо?
В какую старую?
С какой заменой панели?
20000 за парктроник?
В общем хрень какая-то написана
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Может быть Валерий предлагает устанавливать мультимедийную систему с топовой версии НМПС?
Видимо Валерий предлагает устанавливать мультимедийную систему с топовой комлектации НМПС?
всё... запутался окончательно. раза три перечитал всю ветку.
для инстайла что нужно для 2дин? рамку или козырек? если есть ссылка для приобретения, плиз, в студию.
п.с. просто смешались люди, кони... одно дело в ультимейте снять ммс и поставить 2дин, другое в инстайле снять бк и поставить 2дин.
На свете столько, друг Гарацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам!