КОСЯКИ ОД

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
azik
Двигатель:: 6B31 Бензин
Мой автомобиль(и):: NMPS 2011, 3.0 S10 Белый
Благодарил (а): 26 раз

Re: КОСЯКИ ОД

Сообщение azik »

Вот мое бодание с РОльф Восток 2 недели...
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0#p1670903
Стоковый
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение MAVR64 »

Ptaxa писал(а):
MAVR64 писал(а):
Ptaxa писал(а):В прошлую пятницу имел не очень приятный опыт общения с официалами. Записался на ТО 45000 в Митсубиши-Внуково, что на пятом км Киевского шоссе из МСК.
Всё началось еще с четверга, когда я позвонил и попросил мастера, оператор сказала, что занят и обязательно перезвонит – не перезвонил, уже надо было насторожиться. Приехав я спросил у оператора, – какого хрена мне не позвонили, сказала, что всё передала мастеру – мастер сказал, что ничего не передавали – Россия.
Всё ТО делалось в моем присутствии, когда дошло дело до шприцевания карданного вала, мне сказали, что смазки нет, да и вообще это доп работа и не входит в ТО сказал менеджер, был дико возмущен и попросил главного салона, менеджер по ТО сразу нашел в книге обслуживания, что данные работы входят в ТО и отправил кладовщика аж в соседний сервис за смазкой.
Пока я бодался с менеджером, слесаря прикрутили на место колёса, я делаю все работы в моем присутствии – так спокойнее, спрашиваю – протянули колёса ?? в ответ утвердительное ДА и помахали перед носом динамометриком с головкой, ну ок, поехал домой. Утром самое интересное – около колеса на земле краем глаза вижу знакомую до боли гайку – АХРЕНЕТЬ ОТ МОЕГО КОЛЕСА!!! Беру инструмент – протягиваю все колёса, итого в общей сумме 3 гайки ПРОСТО НАЖИВЛЕНЫ! Я в шоке, протянул – и успокоился.
Вот теперь думаю, ехать сегодня в сервис трындюлей выдавать ?? и что можно предъявить?
ДРУЗЬЯ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ МИЦУБИШИ-ВНУКОВО МОСКВА ( 5-ый км Киевского шоссе )
А вот представь себе: Ты работаешь, а у тебя за спиной какой то тип стоит и смотрит за тобой и периодически трындит с твоим начальством. Тебе понравится? Ты не наделаешь косяков?
Не думаю, так как я человек и с лишними вопросами к мастерам не лез, плюс попросил прощения за то, что буду стоять над душой.
А теперь другая ситуация - если Вы едите и у Вас на скорости 100-120 км\ч колесо убегает вперед переднее, дома вас вечером увидят ???
Ну стоял ты у них над душой и что толку? Колесо то не закрутили!
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
krokodil594
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение krokodil594 »

Ptaxa писал(а):В прошлую пятницу имел не очень приятный опыт общения с официалами. Записался на ТО 45000 в Митсубиши-Внуково, что на пятом км Киевского шоссе из МСК.
Всё началось еще с четверга, когда я позвонил и попросил мастера, оператор сказала, что занят и обязательно перезвонит – не перезвонил, уже надо было насторожиться. Приехав я спросил у оператора, – какого хрена мне не позвонили, сказала, что всё передала мастеру – мастер сказал, что ничего не передавали – Россия.
Всё ТО делалось в моем присутствии, когда дошло дело до шприцевания карданного вала, мне сказали, что смазки нет, да и вообще это доп работа и не входит в ТО сказал менеджер, был дико возмущен и попросил главного салона, менеджер по ТО сразу нашел в книге обслуживания, что данные работы входят в ТО и отправил кладовщика аж в соседний сервис за смазкой.
Пока я бодался с менеджером, слесаря прикрутили на место колёса, я делаю все работы в моем присутствии – так спокойнее, спрашиваю – протянули колёса ?? в ответ утвердительное ДА и помахали перед носом динамометриком с головкой, ну ок, поехал домой. Утром самое интересное – около колеса на земле краем глаза вижу знакомую до боли гайку – АХРЕНЕТЬ ОТ МОЕГО КОЛЕСА!!! Беру инструмент – протягиваю все колёса, итого в общей сумме 3 гайки ПРОСТО НАЖИВЛЕНЫ! Я в шоке, протянул – и успокоился.
Вот теперь думаю, ехать сегодня в сервис трындюлей выдавать ?? и что можно предъявить?
Обходить стороной как минимум 6 месяцев, они только заимели свой сервис, нормальных слесарей пока нет, диагностов нет, электриков нет. Есть только нормальный инженер по гарантии.
krokodil594
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение krokodil594 »

MAVR64 писал(а):
А вот представь себе: Ты работаешь, а у тебя за спиной какой то тип стоит и смотрит за тобой и периодически трындит с твоим начальством. Тебе понравится? Ты не наделаешь косяков?
Не соглашусь с тобой. Если нормальный специалист - то ему пофиг стоишь ты рядом или нет. Сколько раз сталкивался с некоторыми слесарями, которым даже интересно было со мной пообщаться. Я тоже стою всегда рядом и смотрю, что делают с машиной и никогда таких косяков не было.
ЗЫ: На сколько я понял, колеса прикручивали в отсутствие хозяина.
Ptaxa
Двигатель:: 2.5Td
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New

Сообщение Ptaxa »

Именно так, я отлучался на бодания с мастером на тему того, что на ТО никакого шприцевания карданов нет, вот и пропустил закручивание колес переспросив 2 раза про выполнение сия действия
2.5Td, hankook dynapro atm 265\70\17, megajet-555+lemm2001 (от Кабана)
Хуанито
Двигатель:: 4Д56
Мой автомобиль(и):: Был Ниссан Джук, теперь НМПС 2012г.в.

Сообщение Хуанито »

Просто пи...дец какой то, а что в Москве вообще нормальных сервисов у Дилеров нет?
Где Ты моя Родина,
Чистый мой ручей...
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Хуанито писал(а):Просто пи...дец какой то, а что в Москве вообще нормальных сервисов у Дилеров нет?
В России нет!
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Артур 29
Двигатель:: 2,5 дизель
Мой автомобиль(и):: НМПС 2012 МКПП
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Артур 29 »

sn1 писал(а):
Хуанито писал(а):Просто пи...дец какой то, а что в Москве вообще нормальных сервисов у Дилеров нет?
В России нет!
+100

вот какая фигня получается мы едем к дилеру на ТО ,чтобы не было вопросов с гарантией и в душе понимаем что криворуким слесарям пофигу до тебя и твоего авто :]:-O:
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Артур 29 писал(а):
sn1 писал(а):
В России нет!
+100

вот какая фигня получается мы едем к дилеру на ТО ,чтобы не было вопросов с гарантией и в душе понимаем что криворуким слесарям пофигу до тебя и твоего авто :]:-O:
К сожалению!
Всё потому что нет ответственности :(
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Блок Моторс. Почитайте их ветку, сделайте выводы.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
alex99vod
Двигатель:: 2.5 дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS2011

Сообщение alex99vod »

Машина, 2,5, 2011 г.в., пробег 68000 км. обнаружил подтекание масла. прибыл к официалам в Сар-Моторс. Встретили радушно, пока не узнали, что машина на гарантии. Подняли посмотрели, сказали задний сальник коленчатого вала. Мастер пошел за ним на склад , а вернулся с целой делегацией, в том числе и с мастером по гарантии. Все дружно стали меня убеждать, что случай не гарантийный, т.к. сальники расходный материал и предложили заменить за мой счет, примерно 10-12 тыс. Далее 3 часа ходили, поднимали, фотографировали и т.д. Сделали вывод, что я слишком быстро езжу, поэтому сальник и выдавило. Хотя на вопрос как они это определили, сказали, что по другому его бы не выдавило. Сказали, что по гарантии менять не будут. Написал претензию, теперь жду. Через 10 дней обещали дать ответ.
newbie
Двигатель:: 2.4 дизель 4N15
Мой автомобиль(и):: ANMPS 2017 Тайланд QX 2.4 DI-D Ultimate
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение newbie »

слишком быстро - это с какой скоростью?
ANMPS 2017 QX Таиланд 2.4 DI-D 8AT Ultimate BFG AT KO2 в стоковом типоразмере
alex99vod

Сообщение alex99vod »

Сказали, что больше 150 км/ч, хотя я больше 140 не езжу и то только на обгонах
Армеец
Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Армеец »

alex99vod писал(а):Сказали, что больше 150 км/ч, хотя я больше 140 не езжу и то только на обгонах
Интересно - где ОД вычитал, что нельзя с такой скоростью ездить???
По ТТХ вроде как и быстрее 150 изготовитель позволяет....
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
newbie
Двигатель:: 2.4 дизель 4N15
Мой автомобиль(и):: ANMPS 2017 Тайланд QX 2.4 DI-D Ultimate
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение newbie »

В ПДД :D
ANMPS 2017 QX Таиланд 2.4 DI-D 8AT Ultimate BFG AT KO2 в стоковом типоразмере
Армеец

Сообщение Армеец »

newbie писал(а):В ПДД :D
Ну дык тада и 91 км/ч многовата будет ::-D:
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
ISerg
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ISerg »

Армеец писал(а):
А автомагистраль? :=-O:
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Николай М
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Николай М »

alex99vod писал(а):Машина, 2,5, 2011 г.в., пробег 68000 км. обнаружил подтекание масла. прибыл к официалам в Сар-Моторс. Встретили радушно, пока не узнали, что машина на гарантии. Подняли посмотрели, сказали задний сальник коленчатого вала. Мастер пошел за ним на склад , а вернулся с целой делегацией, в том числе и с мастером по гарантии. Все дружно стали меня убеждать, что случай не гарантийный, т.к. сальники расходный материал и предложили заменить за мой счет, примерно 10-12 тыс. Далее 3 часа ходили, поднимали, фотографировали и т.д. Сделали вывод, что я слишком быстро езжу, поэтому сальник и выдавило. Хотя на вопрос как они это определили, сказали, что по другому его бы не выдавило. Сказали, что по гарантии менять не будут. Написал претензию, теперь жду. Через 10 дней обещали дать ответ.

Конечно ответ о том, что быстро ездите-бред, а то, что на сальники завод изготовитель гарантию не дает, это написано в СК
Моя Мастерская

С Уважением
Николай Мазуренков
Армеец

Сообщение Армеец »

ISerg писал(а):
Армеец писал(а):
А автомагистраль? :=-O:
А автодром???
alex99vod

Сообщение alex99vod »

Уважаемый Block, я прочитал про то, что сальники расходные материалы, подверженные естественному износу, но как теперь быть менять все за свой счет, ездить так до более серьезной поломки?
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»