Какие обиды, что Вы? Хочет клеить - пусть клеит! Я ж и писал изначально - половина форума дрочит на пленку, но никто не обклеил. Знаете, почему? Потому что дорого, полирнуть проще и дешевле. Но на форуме отчего не потрындеть, правда?liss1975 писал(а): ....А что касается ботинок шутка не уместная т.к. ценник два ляма к ботинкам но никак не клеится или вы относитесь к машине как к своим ботинкам? Вы наверное безумно богатый человек,...
А если пленку порвете, переклеивать будете? А после аварии? Давайте хотя бы из внедорожника не делать фетиш. Я, кстати, к обуви отношусь более трепетно. Машина за два миллиона - это дорого? А ботинки за 30 тысяч? Так ведь машину года на три покупаешь, и всего одну-две, а обуви сколько пар? У меня 10-12, не считая кед (или кедов?) и пляжных тапочек. Наверное, на четверть дешевой Паджеры получается - реально дорого для обуви, мне кажется.
Если Вы всю сознательную жизнь копили на этот автомобиль, не доедали и не покупали детям мороженое, чтоб теперь этот шарабан пленкой обклеивать, мне искренне жаль Ваших близких - они, наверное, впроголодь живут.
Здесь интернет, деточка, могут и на ... послать. (с)Оскорблять кого либо Вам никто права не давал...
Пусть модераторы накажут, если посчитают нужным.