vova3 писал(а):Ты от ответа не увиливай. Ляпнул про смесь а теперь на прошивки соскакиваешь. Ты прекрасно понимаешь что надо быть идиотом чтобы ради твоей глупости залезать туда.
Если это есть в прошивках, если это действительно есть в чем я сомневаюсь, то принцип должен быть на чем то основан. Люди ведь не из пальца достали его.
Вот и дай первоисточник этой идеи.
А я и не увиливаю и это не идея.
Дам две малюсеньких цитатки:
Рабочие режимы/Cостав смеси/Обогащение при детонации
При обнаружении детонации состав смеси может быть обогащен путем вычитания из текущего ALF в цикле расчета данной величины. Зависит от уровня детонации. Вычитание производится после ограничения состава базовым таким образом результирующий состав может быть богаче базового.
Обогащение ALF при детонации. Если для любого из цилиндров вводится коррекция УОЗ по детонации, то состав смеси обогащается путем вычитания из расчетного состава смеси данной величины. Величина коррекции ALF зависит от величины коррекции УОЗ того цилиндра, где она максимальная.
Просто твоим образованием заниматься должен ты сам.
Я указал как и где черпать информацию.
Если для тебя это так сложно, ну , что ж, извени.

МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)