Мужчина он отличный, найдёт время на ответ и тебе)))AdB0kaT писал(а):....Lebed вопреки подозрений некоторых излишне бдительных товарищей тема меня интересует не настолько, чтобы лезть с расспросами в лс к возможно занятому человеку. Свои аргументы я высказал, далее буду следить за экспериментами первопроходцев.
Вот ещё отзыв Алексея (Саунспид). Установлен допрадиатор и термостат, ни сомнения в подлинности слов.
Цит. "...То есть получается, что реально жижа разогревается до 93 градусов при самых аццких нагрузках с подключенной магистралью теплообменника и отдельным радиатором.
А так, всегда 90 в тёплое время, зимой в основном 80, по трассе с заблокированным ГТ зимой - 70
Думаю, 90 градусов - это теплообменник выравнивает от двигателя..."
Дабы понять и не разводить лишние страницы в этой ветке в стиле "верю- не верю", почитай тему у спортоводов. Заодно и на эту тему от аутоводов наткнёшься http://out-club.ru/board/showthread.php ... 62&t=56735
Когда покупал эту четвёрку, различие видел. О датчике перегрева знал, на него и понадеялся, а вот t его срабатывания не посмотрел. Сам лопух. Или, как говорится- век живи, век учись. Что и завещал В.И.Ленин)))