Arkhipov K. писал(а):рука сама потянулась к пулемету. Удивительно, но именно те самые "старички", которые привыкли к "олдскулу", именно они как раз и не возражают особо насчет нормальных условий стоянки с туалетами, электророзеткой, на ровной поверхности, пусть и не под кроной развесистой липы! Наверное потому, что практически все они(мы) перебывали в шкуре оргов и представляем на собственном опыте весь комплекс проблем, связанных с согласованием нахождения 100-200-----> человек с непривычными для обычного туриста взглядами на жизнь, природу и общественные отношения.
Сейчас орги пытаются сделать нечто среднее. Какого хрена разбухтелись? И то не так, и это не эдак, и собачки в палатке сдохнут.....

Гы! Чото не вяжется "старички хотят удобств" с "потому что были оргами там, где людям подавай задомойник в лесу"

- скорее похоже, что они поддержали тех (с задомойниками), а не четко обозначили, что существует слово "нет".
Почему ты говоришь за оргов, которым надо по 200 машин согласовывать? Открой фотографии ПТФ до 2008 года и посчитай по пальцам и взгляни на условия.
Или по принципу
Arkhipov K. писал(а):
- Электричество в лагере нужно
Канеш, куда ж без этого!
- сосисочников уже приучили к дискотекам, а диз-генератор не потянет микрофон
Arkhipov K. писал(а):
- Вопрос с оказанием медпомощи в лагере/на трассе нужен
- и решается это только путем стоящей скорой помощи (несчастные случаи случаются по расписанию, а особенно с сосисочниками, и на этот случай крайне необходимо иметь бригаду хирургов)
Arkhipov K. писал(а):
- Вывоз мусора и уборка территории нужны
- про таджиков уже после ДР клуба решили, да. По-другому никак, я помню.
Arkhipov K. писал(а):
- разрешение на съезд к реке нужны
- Съезд? На пятой точке чтоли? У нас съезд к водоемам на ТС запрещен законом, а не оргами
Arkhipov K. писал(а):
- Вопрос с возможным присутствием на массовом мероприятии представителей правопорядка (мвд) надо решать
- См. пп2
Arkhipov K. писал(а):
Страна Советов, млин!!!
Или рассказать о том, как приходилось срочно везти одного из участников в больницу по причине травмы конечности (первая помощь на месте была оказана квалифицированным врачом)?
Расскажи про случай, это ведь невозможно. Как вы могли? Должен был стоять и ждать вертолет для доставки несчастного в больницу. Не усмотрели-не усмотрели.
Речь о том, что как орги хотят - так мероприятие и позиционируется. Давно решили, что ПТФ будет фестивалем, а не Трофи. Главное всех помыть, обслужить, накормить и уложить в кроватки. Двигаетесь в правильном направлении!
А когда люди
просят попробовать согласовать для 30 человек кусочек земли под тенью деревьев ЗА ДЕНЬГИ - начинается хихи хаха. Мне ни разу никто не ответил, что к моей просьбе постараются прислушаться и попробуют что-то сделать. Можно только поржать над тем, что собаки у меня сдохнут. Нормальное отношение к пожеланиям не сосисочников, чо!
Почему мне люди в личку пишут и спрашивают где будет мой лагерь под деревьями и что они "со мной"? Нафиг мне это надо то?