флудилкаааа))))

Паджеро Трофи Фестиваль 2015 (12-14 Июня 2015 г.)

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин

Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1071 раз
Контактная информация:

Re: флудилкаааа))))

Сообщение Nbf »

sord12 писал(а): Большие дяди бояцца конкуренции. проще запретить и перевести в орги...
Ок, тогда надо не с ним, а с Настей посоветоваться.
Jane писал(а):Обязателен был вопрос? Прости, я ещё не совсем разобралась в этой игре.
Жень, я, так получилось, неделю уже по 4-5 часов сплю - я сейчас сыграть только в ящик могу. ))) Поэтому, если где неточность в словах - то не со зла...
И вообще: ::-P:
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
sord12
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Daihatsu Rocky
Благодарил (а): 65 раз
Контактная информация:

Сообщение sord12 »

Мы ж будем обкатывать новую машину. Как она себя поведёт - не известно. Ты, если заезжал за своим Паджеро, мог её видеть. Стоит за бетонными блоками около въезда в гаражи на сервис.
А. и Б. Стругацкие, Понедельник начинается в субботу: - А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Федор Конюхов: - А чо дома делать?
Антон Птушкин: - Путешествуйте, оно того стоит.
Romik
Administrator
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
Благодарил (а): 1232 раза
Контактная информация:

Сообщение Romik »

sord12 писал(а):
Nbf писал(а):
sord12 писал(а):Паш, а в стандарте дадите нам с Глюком выступить? На непаджеро-автомобиле?
В смысле? Если по техрегламенту проходит - то почему нет? Вот только на счет самого Глюка есть непонятка - ты сперва у него самого спроси.
Он сам очень хочет поехать и покататься, только грит:
...Не просто после барса меня из темы оргов не убрали
[22.04.2015 12:48:10] Николай Глюкс: Я уже много чего прочел там
[22.04.2015 12:48:21] Николай Глюкс: И могут не разрешить участвовать
[22.04.2015 12:48:21] Николай Глюкс: ))))

Большие дяди бояцца конкуренции. проще запретить и перевести в орги...
Я же ответил что если точки не ставит значит может участвовать.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Im_loco
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Im_loco »

Arkhipov K. писал(а):рука сама потянулась к пулемету. Удивительно, но именно те самые "старички", которые привыкли к "олдскулу", именно они как раз и не возражают особо насчет нормальных условий стоянки с туалетами, электророзеткой, на ровной поверхности, пусть и не под кроной развесистой липы! Наверное потому, что практически все они(мы) перебывали в шкуре оргов и представляем на собственном опыте весь комплекс проблем, связанных с согласованием нахождения 100-200-----> человек с непривычными для обычного туриста взглядами на жизнь, природу и общественные отношения.

Сейчас орги пытаются сделать нечто среднее. Какого хрена разбухтелись? И то не так, и это не эдак, и собачки в палатке сдохнут..... :Alvarin_02:
Гы! Чото не вяжется "старички хотят удобств" с "потому что были оргами там, где людям подавай задомойник в лесу" ::-D: - скорее похоже, что они поддержали тех (с задомойниками), а не четко обозначили, что существует слово "нет".
Почему ты говоришь за оргов, которым надо по 200 машин согласовывать? Открой фотографии ПТФ до 2008 года и посчитай по пальцам и взгляни на условия.
Или по принципу
Изображение
Arkhipov K. писал(а): - Электричество в лагере нужно
Канеш, куда ж без этого!
- сосисочников уже приучили к дискотекам, а диз-генератор не потянет микрофон
Arkhipov K. писал(а): - Вопрос с оказанием медпомощи в лагере/на трассе нужен
- и решается это только путем стоящей скорой помощи (несчастные случаи случаются по расписанию, а особенно с сосисочниками, и на этот случай крайне необходимо иметь бригаду хирургов)
Arkhipov K. писал(а): - Вывоз мусора и уборка территории нужны
- про таджиков уже после ДР клуба решили, да. По-другому никак, я помню.
Arkhipov K. писал(а): - разрешение на съезд к реке нужны
- Съезд? На пятой точке чтоли? У нас съезд к водоемам на ТС запрещен законом, а не оргами
Arkhipov K. писал(а): - Вопрос с возможным присутствием на массовом мероприятии представителей правопорядка (мвд) надо решать
- См. пп2
Arkhipov K. писал(а): Страна Советов, млин!!!
Или рассказать о том, как приходилось срочно везти одного из участников в больницу по причине травмы конечности (первая помощь на месте была оказана квалифицированным врачом)?
Расскажи про случай, это ведь невозможно. Как вы могли? Должен был стоять и ждать вертолет для доставки несчастного в больницу. Не усмотрели-не усмотрели.

Речь о том, что как орги хотят - так мероприятие и позиционируется. Давно решили, что ПТФ будет фестивалем, а не Трофи. Главное всех помыть, обслужить, накормить и уложить в кроватки. Двигаетесь в правильном направлении!
А когда люди просят попробовать согласовать для 30 человек кусочек земли под тенью деревьев ЗА ДЕНЬГИ - начинается хихи хаха. Мне ни разу никто не ответил, что к моей просьбе постараются прислушаться и попробуют что-то сделать. Можно только поржать над тем, что собаки у меня сдохнут. Нормальное отношение к пожеланиям не сосисочников, чо!
Почему мне люди в личку пишут и спрашивают где будет мой лагерь под деревьями и что они "со мной"? Нафиг мне это надо то?
Montero Sport Es 3.0l 2001г. АКПП SS by dr.motor, 33" Nitto Trail Grappler MТ, трос, лопата
из ненужного: +4см боди, SW9500, MJ600, джэк с двумя крючками, пустой гремучий габажник
Arkhipov K.
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC Prado

Сообщение Arkhipov K. »

Im_loco писал(а):Можно только поржать над тем, что собаки у меня сдохнут. Нормальное отношение к пожеланиям не сосисочников, чо!
Над твоими собаками никто не ржет!
Я даже решение для тебя придумал: рядом с лагерем будет река, а на реке - пляж. Если собаку в жару периодически окунать в воду, она легко согласится оставшееся время сидеть хоть на дереве! :*VICTORY*:
Кстати, а что за собаки? Не пикинесы какие-нибудь, прости Господи? ::-D:

На счет согласования для 30 человек: в след. раз, когда будут делать ПТФ, надо будет подкинуть оргам идею ставить лагерь рядом с твоей дачей. И тогда ты вполне сможешь согласовать установку палаток на своей земле....под сенью яблонь........ляпота........И душ у тебя на участке тоже поставим......И бассейн надувной.......И горку..........И настил бревенчатый для заезда экипажа для награждения......
Мда, а кстати, где тебя дача? ::-D:
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
Im_loco
Контактная информация:

Сообщение Im_loco »

Вижу курилочный троллинг и сиськи-тяжеловесы пошли тебе на пользу, возвращайся в орги
Montero Sport Es 3.0l 2001г. АКПП SS by dr.motor, 33" Nitto Trail Grappler MТ, трос, лопата
из ненужного: +4см боди, SW9500, MJ600, джэк с двумя крючками, пустой гремучий габажник
Jane
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L 200
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Jane »

Не нравится что:
- Возможны жаркое солнце/дождь/непогода - ухахахаха - есть отель
- собакам/детям/самим будет хреново на солнцепёке - ухахахаха - окунись вместе со своими пекинесами в реку
- дискотека и вопли до утра - ухахахаха - так мы же вам розетку предоставляет
- на поляне, а не в лесу - ухахахаха - давай у тебя на даче сделаем ПТФ
И итогом "че разбухтелись то?", осталось только добавить "сидите дома, если вам наш фестиваль не нравится".
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1071 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Jane писал(а):Не нравится что:
- собакам/детям/самим будет хреново на солнцепёке - ухахахаха - окунись вместе со своими пекинесами в реку
- дискотека и вопли до утра - ухахахаха - так мы же вам розетку предоставляет
- на поляне, а не в лесу - ухахахаха - давай у тебя на даче сделаем ПТФ
И итогом "че разбухтелись то?", осталось только добавить "сидите дома, если вам наш фестиваль не нравится".
Ага. Сосисочникам значит дождь, солнце и прочая непогода по плечу, а бывалые джиперы в таких условиях жить не привычные? )))

Теперь ещё раз, без всяких смайлов: лично я категорически против размещения палаточного лагеря в лесу. Мест ОКОЛО леса, где можно было бы разместить лагерь нет, я это сегодня уточнил. Таким образом вопрос об отделении избранных, к счастью или к сожалению, с повестки дня снимается как нерешаемый.
Я понятно объясняю? ©
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Im_loco
Контактная информация:

Сообщение Im_loco »

Nbf писал(а): Ага. Сосисочникам значит дождь, солнце и прочая непогода по плечу, а бывалые джиперы в таких условиях жить не привычные? )))
Нет-нет. Сосисочники в свои номера забурятся, это главное
Nbf писал(а): Мест ОКОЛО леса, где можно было бы разместить лагерь нет, я это сегодня уточнил. Таким образом вопрос об отделении избранных, к счастью или к сожалению, с повестки дня снимается как нерешаемый.
Я понятно объясняю? ©
Теперь понятно. Спасибо, что уточнил. Ты еще обещал уточнить про "за" территорию, хотя ты против, я помню
CARina
Организатор ПТФ-2012 Белые Ночи
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение CARina »

Jane писал(а): И итогом "че разбухтелись то?", осталось только добавить "сидите дома, если вам наш фестиваль не нравится".
С каждым мероприятием мы к этому все ближе и ближе! :)

Кстати, а посмотрите, 'возникают' в основном участники, а не зрители..., надеюсь намек понят?! :;-):

Ps, Лен я тебе тут, а не в личке напишу - где твой лагерь будет стоять, мы с тобой?! :*VICTORY*:
Arkhipov K.

Сообщение Arkhipov K. »

Jane писал(а):Не нравится что:
Не, ну ты ведь нормальный человек? Чего ты ожидаешь от оргов в плане погоды? Ромик пока еще до уровня Господа Бога не апгрейдился.
Jane писал(а):- собакам/детям/самим будет хреново на солнцепёке - ухахахаха - окунись вместе со своими пекинесами в реку
А это разве плохое решение, когда рядом с лагерем будет возможность купания на хорошем, чистом частном пляже? Без особой опаски порезать ноги о бутылки, без кострищ и консервных банок под ногами? А если еще и развлечения водные какие-то удастся сделать - вообще красота будет. Что тут может не нравиться?
Jane писал(а):- дискотека и вопли до утра - ухахахаха - так мы же вам розетку предоставляет
Ну здрасте. Ты куда планы строишь поехать: на джиперский фестиваль, на КСП, на концерт в филармонию или в на тренировку по тантрической йоге? Ясен пень на фестивале будет громкая музыка, крики-вопли, возможно кто-нибудь свалится на палатку, а то что чья-то слепая морда обязательно зацепится за растяжки к палатке - вообще 99% Чего ты ждешь от праздника? Скажи мне и я развею твои страхи как развеивается робкий утренний туман над алтайским лугом, душистым и разноцветным...
Jane писал(а):- на поляне, а не в лесу - ухахахаха - давай у тебя на даче сделаем ПТФ
Какие у тебя есть конкретные предложения, подкрепленные уже решенными вопросами, описанными выше?
Jane писал(а):И итогом "че разбухтелись то?", осталось только добавить "сидите дома, если вам наш фестиваль не нравится".
Нет. Неправильно. Надо добавить: нехрен гундосить, раздолбаи! Встали собрались и поскакали дружной толпой на фестиваль. У вас есть 3 праздничных дня и провести их надо так, чтобы потом детям своим могли рассказать впоследствии, как весело вы отдыхали и как здорово вам там было! Ну или чтобы дети ваши потом с одноклассниками делились классными впечатлениями, как они зажигали на крутых жыпах с папами-мамами и как классно было на дискотеке вечером, где дядя Рома толкал речь с главным призом (колесом 38,5х15) на вытянутых руках, а потом колесо перевесило и....(ой, Паш, я не рассказал Главную Военную Тайну?) ::-D:
Костя
Lavr36
Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Lavr36 »

CARina писал(а):
Jane писал(а): И итогом "че разбухтелись то?", осталось только добавить "сидите дома, если вам наш фестиваль не нравится".
С каждым мероприятием мы к этому все ближе и ближе! :)

Кстати, а посмотрите, 'возникают' в основном участники, а не зрители..., надеюсь намек понят?! :;-):

Ps, Лен я тебе тут, а не в личке напишу - где твой лагерь будет стоять, мы с тобой?! :*VICTORY*:
А со мной хто?!?!?!
Акак же я?!?! Я же лучше собаки((((. (с) Малыш и Карлсон
Вложения
Фото 22.03.14, 3 19 06.jpg
Все... Нет них..
Arkhipov K.

Сообщение Arkhipov K. »

Lavr36 писал(а): А со мной хто?!?!?!
Лавруша, не плачь! С тобой будут пекинесы! ::-D:
Костя
Im_loco
Контактная информация:

Сообщение Im_loco »

Оль, нас уже человек 30 набралось, боюсь повяжут :*DONT_KNOW*:
Если серьезно, то я еще раз повторяю - я за единый удобный для всех лагерь и отделяться не собираюсь. Поскольку я не хочу рисковать собаками на солнцепеке (а окунать их в воду на жаре запрещено ветеринарами), номерной фонд я не тяну финансово, то как и на снежный барс я не поеду.
Планируйте лагерь без меня ::-D: (Шучу) Там Костик мотобуром свой туалет где-то копать собирался ::-X:
Uncle Lu
Двигатель:: heart
Мой автомобиль(и):: пока_пешком
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Uncle Lu »

Я конечно же не "гуру", да и в клубе недавно, но на сколько я понимаю, фестиваль - туса для общения и это основное, а остальное культ-массовые мероприятия. Для рубилова, в рамках клуба, было Домино со знатной грязюкой, палатками или отдыхом в машине, ну с WC-лопаткой ))). Да только что-то мало желающих было почти на халяву покататься... Может я и "сосисочник", но так как ни чего более дельного предложить не могу (тем более реализовать), то целиком и полностью полагаюсь на Оргов. Как-то так
CARina писал(а):Надо добавить: нехрен гундосить, раздолбаи! Встали собрались и поскакали дружной толпой на фестиваль. У вас есть 3 праздничных дня и провести их надо так, чтобы потом детям своим могли рассказать впоследствии, как весело вы отдыхали и как здорово вам там было! Ну или чтобы дети ваши потом с одноклассниками делились классными впечатлениями, как они зажигали на крутых жыпах с папами-мамами и как классно было на дискотеке вечером
+100
С уважением, Uncle Lu
NMPS 2,5 дизель - погиб...
УАЗ Patriot - ушел в другие руки
Lavr36
Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Lavr36 »

Arkhipov K. писал(а):
Lavr36 писал(а): А со мной хто?!?!?!
Лавруша, не плачь! С тобой будут пекинесы! ::-D:
А чо? Хорошо... жАводные)))))) иСЧо Митяюшку ко мне под бок... и зоопарк в сборе))))!!!!!!!
Все... Нет них..
Uncle Lu
Двигатель:: heart
Мой автомобиль(и):: пока_пешком
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Uncle Lu »

Прикольно, цитировал Arkhipov K., а в подписи CARina
С уважением, Uncle Lu
NMPS 2,5 дизель - погиб...
УАЗ Patriot - ушел в другие руки
Im_loco
Контактная информация:

Сообщение Im_loco »

Uncle Lu писал(а):Я конечно же не "гуру", да и в клубе недавно
Сам себе и ответил :)
Uncle Lu писал(а):было Домино со знатной грязюкой, палатками или отдыхом в машине
Скажу так - БЫЛО по-другому, а теперь осталось Домино и Эндюранс ::-X:
Arkhipov K.

Сообщение Arkhipov K. »

Im_loco писал(а):Оль, нас уже человек 30 набралось, боюсь повяжут :*DONT_KNOW*:
Если серьезно, то я еще раз повторяю - я за единый удобный для всех лагерь и отделяться не собираюсь. Поскольку я не хочу рисковать собаками на солнцепеке (а окунать их в воду на жаре запрещено ветеринарами), номерной фонд я не тяну финансово, то как и на снежный барс я не поеду.
Я честно говоря был не в курсе насчет запретов окунать собак. Правда.
А что, шатер поставить нельзя? Если нет своего, неужели нельзя собак передать в шатер по соседству? Если собаки дружелюбные, так народ только рад будет их потискать....Да и как подсказывает мне мой жизненный опыт, жарких дней 12-14 июня за мою жизнь было гораздо, гораздо меньше, чем прохладных дней и однозначно меньше, чем дождливых дней. Так что лично я буду беспокоиться больше из-за дождливой/прохладной погоды, чем из-за жары.
Костя
Arkhipov K.

Сообщение Arkhipov K. »

Im_loco писал(а):
Uncle Lu писал(а):было Домино со знатной грязюкой, палатками или отдыхом в машине
Скажу так - БЫЛО по-другому, а теперь осталось Домино и Эндюранс ::-X:
Точно! Вот помню я, в 1812-м году было у нас одно соревнование......с французами.....Эх, славно тогда зажгли (мля, лагерь базовый спалили случайно, не шучу!).....
Ну так вот, пробираемся мы как-то с моим штурманом, Дениской Давыдовым по трассе.....Колея по середину лошади борта машины, а поперек дороги деревья свешиваются так, что мы под ними еле проходим, изредка кивером крышей цепляя ветки, скорость такая, что картинка плывет в глазах порой....Французы тогда машину-техничку свою утопили в смешном таком ручье....как же его звали.....А......"Березина"!..::-D:
Костя
Ответить

Вернуться в «Паджеро Трофи Фестиваль 2015 (12-14 Июня 2015 г.)»