НетAleksej2000 писал(а): ↑ Я нашел раздатку от АКПП. Ее на механику приделать можно?
Разные входные шестерни и рычаги управления.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
НетAleksej2000 писал(а): ↑ Я нашел раздатку от АКПП. Ее на механику приделать можно?
Саша, ты в очередной раз выручил меня из казалось бы сложной задачи по телефону продавцу объяснить, как отличить.
Типа раздатка с мешалкой стоят наоборот?алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Прульност ручек не смутит
Да ручки зеркально.Aleksej2000 писал(а): ↑Типа раздатка с мешалкой стоят наоборот?алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Прульност ручек не смутит
Я , может, что путаю, но вроде читал, что можно перевернуть. Это так?
Посмотрел внимательно, а у меня тоже трёх точечное.
Новый 100 евро?Aleksej2000 писал(а): ↑ Может, сразу превентно купить новый, ибо кардан 100 евро,
Хммм, то есть то что на ватомате и механике ручка раздатки с разных сторон тебя не смущает?алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ К этому конешна можно и привыкнуть .но тянутся на право что б переключиться не оч удобно
Ты ссылко то внимательно смотрел?Aleksej2000 писал(а): ↑ Я про ШРУС. Мне же только фланец нужен.
Вкурил.