Если про жëсткость кузова - есть даже оригинальные детали...

Панель - отдельная песТня... Я когда первый раз залез - очень мало отличий нашëл от М2141...

В придачу, енто всё скрипит на малейшей кочке, если только не залито литром силикона...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Если про жëсткость кузова - есть даже оригинальные детали...
Ты в тлк80-100 давно последний раз "в гостях" был?
Ни разу не был. Нет у мну бохатеев в знакомых и друзьях.
Ну, лично я считаю спать в авте моветоном. Палатка, матрас, спальник. В своем МПС 1 доводилось ночевать, когда палатку дома забыл.
Блин, вот я ровно так же рассуждал, имея МПС1. Сейчас все не так категорично))) Единственное в чем лучше МПС1, так это в цене, ну и собсна в говне утопить его не так стремно. А в остальном, что тройка, что четверка,лучше на порядок. И в комфорте и в проходимости, если сравнивать стоки.
Издиваисси?
Эт точно. К тому же, он ещё и утеплëнder fliegende писал(а): ↑ Зато с органайзером, ляпотааа
Какие то у вас автомобили не правильные...
Дискомфорт от этой ступени как и от размера багажника, отлично нейтрализует водкаder fliegende писал(а): ↑ Зато с органайзером, ляпотааа
Да ну прекрати! Эта зараза нейтрализует любой дискомфорт. Хоть от канавы, хоть от страшной бабы.
Ну ты отчаянный!)) А что, ключей не было, что б 4 болта спинок отдать и спинки на переднее сиденье сложить?gansales писал(а): ↑ Как-то ездили в Карелию, и я не взял с собой палатку, спал дня четыре в машине, не передаваемые ощущения , потом решил что мне не пойдёт кривой позвоночник как и скелет в целом и плюнув на всех комаров, спал под тентом в спальнике. Не скажу со совсем не кусали, видимо от перегара они не сами охмелели))) но могу сказать что под тентом высыпался лучше).
Ну хз. Мы с вайф таки балдели. У неë это тогда была первая ночëвка в авто, и она была удивлена комфортом. Подушка заднего сиденья (которая снимается одним движением и прячется в комплектный оригинальный чехол) таки осталась в гараже, а потому у нас перед "кроватью" образовалась "прихожая", где кроме двух пар обуви на каждого, умещалось ещё куча всего с возможностью " пройти" ...
Да-да, конечнА...
Ну переделать то всё что угодно можно, дурное дело не хитрое!