Всё.Теперь всё ок.Оказывается болт задом наперёд поставилиRAZE писал(а):Первые впечатления чего то не очень.Чёто слишком жестковато по моему

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Всё.Теперь всё ок.Оказывается болт задом наперёд поставилиRAZE писал(а):Первые впечатления чего то не очень.Чёто слишком жестковато по моему
а на сколько высоко стало???? можешь фотку скинуть???RAZE писал(а):Всё.Теперь всё ок.Оказывается болт задом наперёд поставилиRAZE писал(а):Первые впечатления чего то не очень.Чёто слишком жестковато по моему,который поперечную балку крепит.Он сцука цеплял за задний рычаг и стукал,как будто отбойник.Ща мягко и высоко. :smt023
я почти созрел на такой девайс!!!! еще чуточку сомнений перебороть осталось...Serg_E74 писал(а):Я не знаю как у RAZE , а у Меня после пробега около 4000 км. колёсный просвет выше на 4см., в отличае от того что было до ....
Сильно по глазам не бьёт но ощютимо выше и лучше!!!
и во мне есть такой грешок..... и подъемник есть у знакомых :supz:Serg_E74 писал(а):Люблю, знаете-ли, Сам блоты и гайки крутить!!!
Хотя и "лаве" есть big grin
Да,где то 5 см!Смотрится и ощющается на Ура!Serg_E74 писал(а):колёсный просвет выше на 4см., в отличае от того что было до ....
Сильно по глазам не бьёт но ощютимо выше и лучше!!!
Дык я тоже эт дело люблю.Serg_E74 писал(а):Люблю, знаете-ли, Сам блоты и гайки крутить!!!
Хлопцы! вот что вы меня запутали... поменяли пружины... и сильно приподнялся зад??? а потом с помощью торсионов натянули морду... а что значит потом просядет и станет все нормально??? потом не придется морду опускать???volgstal писал(а):Сказали же - жди! Что значит "зад сильно приподнят относительно морды". Я вот не напрягался по этому поводу, даже нашел в этом некоторую элегантность. Через некоторое время все практически выровнялось.
Почему ты считаешь, что они треснут! Машина просто поменяла свое повидение на дороге! Стала мягче!!!!Project311 писал(а):посмотрел на днях пружины москвичовские.....
Ставить не буду, езжу на дальние растояния, нет желания в дороге остаться без подвески, тк треснуть могт нефиг делать....
Буду усиленную подвеску ставить...