Всем доброй ночи!
Я тоже, как месяца два уже, самостоятельно установил RC-700. На авто ездим вдвоем с женой. Мне времени чего-то настраивать нет, инструкция написана так, что без 100гр., а лучше 0,5 л.

, не разберешься. Чего-то она напоправляла, вроде чего-то показывает. Ну, по крайней мере, вроде как правильно сообщает, что в баке осталось 7-8 литров, когда загорается лампочка резерва, вроде и полный бак правильно показывает. Почему так уверено говорю, проверено по дороге туда и обратно в Астрахань. После того, как загоралась лампочка, до полного бака влезало 62-63 литра, а бак у нас 70 литров, если не ошибаюсь. Изначально не подключил габариты и зажигание, на днях подключил и их, теперь, если включил габариты, то она мне не говорит "включите габариты". Ни каких глюков в процессе эксплуатации не наблюдается, но сообщение Shagron, что "здороваться раз в сутки не будет" заинтересовало. У меня БК здоровается после каждого запуска автомобиля, как собственно и оживает только после того, как завелся двигатель. Раньше он мог включиться и при открытии двери и в каких-то других случаях. В общем, к чему я все это, как он БК правильно должен работать? Какие показатели проверить на корректность, на что обратить внимание в его работе?
Спасибо.