Отдых, палатки, речка, рыбалка

Все про рыбалку и охоту

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

Anton79

Re: Отдых, палатки, речка, рыбалка

Сообщение Anton79 »

Ant321 писал(а):ни разу не сталкивался с таким :m/:
на сказку похоже....надо было Полицию вызывать ::-D:
слава богу что не сталкивался

можешь проверить , палку подороже возьми только, чтоб по настоящему ощущения острыми были
Сильные телом и духом не пойдут по пути зла...
wildfisher
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 3
Благодарил (а): 28 раз
Контактная информация:

Сообщение wildfisher »

Антон, при всем моем уважении ... запрет существует? существует и об этом всем известно. Ока место людное - там и ГИМС, и рыбнадзор, и вообще ... есть дикие озера безлюдные, туда рыбнадзор не заезжает, потому что ехать пару часов и фиг кого найдешь еще .... протокол и изъятие снастей законно? выходит что так .... Ты пишешь "Чел терпеть не стал ну и рукопашная" - чего он стерпел? может ты чего-то не дописал?

Блин, с тем же успехом можно написать : я ехал 150 км в час по населенному пункту, меня остановил инспектор и хотел отобрать права, я не стерпел и рукопашная ...

Я еще раз повторюсь, при всем уважении ... я может и согласен, что законы у нас дурацкие, но они существуют, с этим ничего не поделаешь ... в той же Архангельской области почти все речки под запретом на спиннинг, потому что они якобы нерестовые для семги, и при всем при том, что местные там сети ставят, формально инспектор за спиннинг тоже поиметь может ... но если ты с ним в рукопашную за это полезешь, закон будет на его стороне ...

При всем при том, как мне объяснял один архангельский водила "только тот рыбинспектор, у кого пистолет есть". Ну вот не было бы у них автоматов , и что? Твой знакомый запинал бы их, потому что у них оружия нет, и он бы себя считал правым?
Montero 3, 2005, бампер, лебедка, ToughDog, Cooper STT 285/70R17, СиБи и другие плюшки( - Продан :-(
МПС 3 (лебедка, EFS 5", ... ) - Продан :-(
Anton79

Сообщение Anton79 »

вопрос в том что учитывая наш менталитет и рабскую психологию, человек дорвавшийся до хотя б минимальной власти желает получить не разговор на равных с обыкновенным человеком , а подхалимаж заискивание и смиренное терпение издевательства со стороны власть имущего адепта. И если человек пытается себя защитить многих это приводит в ярость. Пример - гаишник на дороге который вымагает взятку но получает достойный отпор. Как правило это приводит таких людей в ярость. Так же получилось и тут. Подошли, небрежно махнули ксивой, начали создавать видимость составления протокола, именно видимость. На попытку моего знакомого перевести общение в правовое поле, с представлением, нормальным предъявлением документов, понятыми и т д пошли угорозы, хамское отношение, попытка вырвать снасть из рук. Это без тонких подробностей. Ребята хотели бабла, и видя что клиент не колется решили отомстить. Когда начали вырывать снасть, Ламик за 600 у е , произошла потасовка , окончание вы знаете. Поцелуй земного шарика, 2 минутные объятия, усмешки, и убытие с места глумления, вот и все

Потому и говорю чтоб не чуствовать себя виноватым, не стоит соваться на водоем, чтоб тебя какое-нить быдло не пыталось воспитывать формально оставаясь правым на все 100. И именно на их стороне будет закон. Потому я и изложил свою позицию по воздержанию рыбалки во время запрета. И рыбе хорошо, и ты не рискуешь, и не терпишь унижения, как получилось у моего знакомого
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Ant321 »

цитата-" Я тебе один умный вещь скажу..только ты не обижайся"-))
Быдло будет быковать а ты будеш закон соблюдать и землю нюхать??? да тебя так Любой в Любое время с реки погонит и еще карманы вывернут))
да и неможет ни какая хрень вот так ходить что то проверять а знакомый твой пусть в прокуратуру идет и при настойчивости 3 спининга получит))
и гайцы на дороге уж давно не вымогают они намекают вежливо или стараются по мере сил а ты уж сам решай дать или нет))
да сейчас любому менту жизнь испортить можно...если не звезда во все плечо))
и махание ксивами уж давно не проходит так можно махнуть что ее в грызло и заколотят)))
а рыбу конечно надо жалеть...у нее и так жизнь тяжелая.....я б воооще всех спинингистов бы с рек погнал ходят палками машут ...снасти тока портят)))(мои)))))
Последний раз редактировалось Ant321 16 апр 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
wano69
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 2

Сообщение wano69 »

Только что приехали с Клязьмы ( по Горьковке) :*SORRY*: . Ездили на свой страх и риск( блеснили и ловили на крючок). Хотели поехать на шлюз ( за Ногинском) , но побоялись и поехали в Богослово. Прятались сначала от всех, потом плюнули :%): . Таких как мы было человек 5.Но Не чего не поймали. Поехали домой и заехали посмотреть место на плотину. И Офигели :=-O: . В одном углу мужики при нас вытащили щуку на телевизор ( большой), в другом мужик стоял с закидушками, а дальше есть небольшой приток ( метра 3-5), там пацаны вообще при нас сеть натягивали ( перекрывать приток). ::-|: Зря туда не поехали сразу. :]:-O: Кто-то прячеться, а кто-то нет. :>:o:
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
Anton79

Сообщение Anton79 »

wano69 писал(а):Только что приехали с Клязьмы ( по Горьковке) :*SORRY*: . Ездили на свой страх и риск( блеснили и ловили на крючок). Хотели поехать на шлюз ( за Ногинском) , но побоялись и поехали в Богослово. Прятались сначала от всех, потом плюнули :%): . Таких как мы было человек 5.Но Не чего не поймали. Поехали домой и заехали посмотреть место на плотину. И Офигели :=-O: . В одном углу мужики при нас вытащили щуку на телевизор ( большой), в другом мужик стоял с закидушками, а дальше есть небольшой приток ( метра 3-5), там пацаны вообще при нас сеть натягивали ( перекрывать приток). ::-|: Зря туда не поехали сразу. :]:-O: Кто-то прячеться, а кто-то нет. :>:o:
до поры до времени. сейчас радость, а потом слезы, и проклятья в сторону власти путина и тд.
русскому ( прошу прощения расейскому) челу нужен кнут
А мужику с телевизором я б на вашем месте купальню учтроил тупой деревенский отморозок, должен по отморозовски отгребать
wildfisher
Контактная информация:

Сообщение wildfisher »

Чо-то родилась мысль съездить на майские во Владимирскую область , речки Ушна или Колпь, сам там не был, но хвалили мне эти места.
Ушна , вот этот участок http://maps.yandex.ru/?um=YwHDqedWd2zH0 ... 0Zi0&l=map
Попутно взять геокэшерский тайник возле поселка Костенец ,
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=5575
местечко вроде живописное , см фотки в альбоме тайника

Собираемся ехать с детьми, рыбалка не самоцель , отдохнуть, покататься, найти место по возможности незасиженное ни туристами, ни местными, пожарить шашлыки, но и рыбы половить. С ночевкой естественно. Пока компании нет, если кто захочет присоединиться - будем рады, можно будет подальше забраться, если машин будет больше одной.

Вот еще нарыл несколько фоток тех мест на гугле http://maps.google.com/maps?ll=55.79664 ... oramio.all
Montero 3, 2005, бампер, лебедка, ToughDog, Cooper STT 285/70R17, СиБи и другие плюшки( - Продан :-(
WAD
Двигатель:: 3.0л
Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение WAD »

wildfisher писал(а):Чо-то родилась мысль съездить на майские во Владимирскую область , речки Ушна или Колпь, сам там не был, но хвалили мне эти места.
Ушна , вот этот участок http://maps.yandex.ru/?um=YwHDqedWd2zH0 ... 0Zi0&l=map
Попутно взять геокэшерский тайник возле поселка Костенец ,
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=5575
местечко вроде живописное , см фотки в альбоме тайника

Собираемся ехать с детьми, рыбалка не самоцель , отдохнуть, покататься, найти место по возможности незасиженное ни туристами, ни местными, пожарить шашлыки, но и рыбы половить. С ночевкой естественно. Пока компании нет, если кто захочет присоединиться - будем рады, можно будет подальше забраться, если машин будет больше одной.

Вот еще нарыл несколько фоток тех мест на гугле http://maps.google.com/maps?ll=55.79664 ... oramio.all
Поздновато твое сообщение увидел, тоже хотел мотануться с семьей куданить в палатках. Там места красивые,отдыхал года 2 назад в Никола-Ушне а про это озеро и не слышал,жаль. Я кстати еще место пробиваю недалеко от Тарусы,на изгибе Оки,там тоже красотища,когда был маленький туда отдыхать ездили.
http://maps.yandex.ru/?ll=37.258555%2C5 ... rnd=908834 Там еще пещера Улая есть, может кто из наших туда ездил? Как щас там интересно?
wildfisher
Контактная информация:

Сообщение wildfisher »

WAD писал(а):Поздновато твое сообщение увидел, тоже хотел мотануться с семьей куданить в палатках. Там места красивые,отдыхал года 2 назад в Никола-Ушне а про это озеро и не слышал,жаль. Я кстати еще место пробиваю недалеко от Тарусы,на изгибе Оки,там тоже красотища,когда был маленький туда отдыхать ездили.
http://maps.yandex.ru/?ll=37.258555%2C5 ... rnd=908834 Там еще пещера Улая есть, может кто из наших туда ездил? Как щас там интересно?
Ну надеюсь не последний раз, съездим еще :;-):
Вкратце так: из Москвы выехали в 7 утра 30 апреля и это оказалась полная ж ... - дачники ж :) Добирались до Владимира 6 часов.
Погеокэшерили - за 2 дня взяли 3 клада в том районе, кроме упоминавшегося на озере еще замок в Муромцево и природный фонтан, все места красивые и интересные. Ночевали на озере. Озеро очень красивое, но ближе к деревне много мусора, а в углу плавает куча дохлой рыбы - видимо замор был зимой. Если заехать подальше в лес куда пузотеры не проползают, то мусора практически нет. И вечером и утром приезжали злодеи - ставили сети. С утра пытался ловить на удочку и на фидер - по нулям, не считая одного ротана. После обеда довзяли клад и поехали на саму Ушну места посмотреть, покатались по лесу, в принципе леса хорошие, берег частично заболочен, но это потому что вода не спала еще полностью. Пока дети перекусывали побродил полчаса по берегу со спиннингом, поймал одну щучку сантиметров на 40. Воде еще мутноватая. На самой Ушне фоток почти не сделали ::-(: .
Чтоб найти места незасиженные лучше конечно ломиться поглубже в лес, надо бы обзавестись бензопилой и желательно не в одну машину ехать.
P1040722.jpg
P1040747.jpg
P1040800.jpg
P1040841.jpg
P1040846.jpg
P1040859.jpg
P1040871.jpg
P1040875.jpg
Ant321

Сообщение Ant321 »

а что это фонтанирует?? на фото
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Ant321

Сообщение Ant321 »

природный родник вертикальный под давлением? хорошая вода?
wildfisher
Контактная информация:

Сообщение wildfisher »

Вроде как природный, водопроводу там взяться неоткуда. Воду не пробовали, чтоб ее собрать из фонтана надо самому намокнуть :)
Это типа вот http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2954
Sersh
Двигатель:: 4DBF
Мой автомобиль(и):: PAJERO
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Sersh »

У меня отпуск с 6 по 19 июня.... )) кому компания на рыбалку нужна.... ??? в тягость не буду... все для автономки есть...))
2500D-TURBO/SHORT WAGON GLS(WIDE/SUPER SELECT),5FM/T EFTA-LHD 3DOOR, 1994
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
теперь салон кожа :-) DEKA 105L, зашумлен, цифровая голова, сааб
Baobab
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС, 2007г.
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Baobab »

Ну на 2 недели это для меня нереально, а вот на праздники: 11, 12, 13 на Оку можно.
МПС 3л, МКПП, 2007г
916 181 58 девять три Игорь
Sasha1970
Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,

Сообщение Sasha1970 »

Куда на Оку, может тоже присоединюсь.
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Baobab

Сообщение Baobab »

Еще точно не определились. Либо где-то перед Коломной (Васильевская пристань), либо перед Рязанью (Белый Омут +/- 10 км туда-сюда). Можно, конечно, и у меня в районе Ступино-Кашира, но для этого место для стоянки надо уже завтра занимать ::-D: В прошлом году я от Тарбушево до Малюшиной дачи проехал вдоль берега (около 40 км), так и не смог нигде встать, все забито было. :]:-O:
МПС 3л, МКПП, 2007г
Sasha1970

Сообщение Sasha1970 »

В том году было ужасно. Как насчет Кременья? Или затон перед ж/д мостом?
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Baobab

Сообщение Baobab »

Затон не годится, там с палатками неудобно стоять, берег крутой. Да и не ловил я там никогда по открытой воде, не могу сказать, что там ловится в это время.
Кременье. Там места на июнь надо с осени забивать, даже, если и будет, где встать, то хождение по головам (иногда и пьяное хождение) - это не отдых. Кстати по рыбалке в районе Кременья, там сейчас совсем голяк. Нарушители запрета периодически туда заскакивают в надежде судака поймать. Ан нету его там, не пришла уклейка в этом году почему-то на перекат, ниже отметалась, в районе сброса каширской грэс. Там водичка то потеплей будет. А вот кто сетями промышляет, тот хапнул. Не знаю, где эта долбаная инспекция? Т.к. сети ставят и снимают белым днем, внаглую. Народ сказывал, что лещей сетевики таскали по 3-4 кг, Казлы :nezl6:
Вот еще неплохие места, но ...
http://maps.yandex.ru/?um=Y80cwIKF1j0Ne ... dxs3&l=map
МПС 3л, МКПП, 2007г
Sasha1970

Сообщение Sasha1970 »

Baobab писал(а):Затон не годится, там с палатками неудобно стоять, берег крутой. Да и не ловил я там никогда по открытой воде, не могу сказать, что там ловится в это время.
Кременье. Там места на июнь надо с осени забивать, даже, если и будет, где встать, то хождение по головам (иногда и пьяное хождение) - это не отдых. Кстати по рыбалке в районе Кременья, там сейчас совсем голяк. Нарушители запрета периодически туда заскакивают в надежде судака поймать. Ан нету его там, не пришла уклейка в этом году почему-то на перекат, ниже отметалась, в районе сброса каширской грэс. Там водичка то потеплей будет. А вот кто сетями промышляет, тот хапнул. Не знаю, где эта долбаная инспекция? Т.к. сети ставят и снимают белым днем, внаглую. Народ сказывал, что лещей сетевики таскали по 3-4 кг, Казлы :nezl6:
Вот еще неплохие места, но ...
http://maps.yandex.ru/?um=Y80cwIKF1j0Ne ... dxs3&l=map
Рыбнадзора очень мало осталось.
По меткам: 1 метка. Берег весь заросший, был там 3 года назад. Народу тоже полно.
на 2-й метке не был. Но место достойное.
CASper
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi
Контактная информация:

Сообщение CASper »

Всем доброго времи суток, ребят, а ни кто на выходные ни куда ни едит?
P-II 2800TD 4M40 АКПП 1996 - продал
Р-III3200TD 4М41 АКПП 2001 - стандарт: R/D LOCK; Ironman+2; доп. дальний; защита РКП,АКПП,ДВС; СВ; 265/75/16 МТ
Пусть мы пострадали, но за то мы были там где Вас не было))))
Ответить

Вернуться в «Рыбалка, охота и отдых»