а вот тут я могу поспорить, и в моменты когда 8 часов ползёшь на лебёдке 7 километров путиidled писал(а):Да на такой резинеВВА писал(а):Выкладываю несколько фото., при нашем весе и короткой базе, никакие блокировки в мостах не нужны

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
а вот тут я могу поспорить, и в моменты когда 8 часов ползёшь на лебёдке 7 километров путиidled писал(а):Да на такой резинеВВА писал(а):Выкладываю несколько фото., при нашем весе и короткой базе, никакие блокировки в мостах не нужны
Пока на пузу не седет едет и без доплнительных блокировок, а когда на пузе повиснет тут хоть на все пять колес блокировку ставь не поможетoopss писал(а): а вот тут я могу поспорить, и в моменты когда 8 часов ползёшь на лебёдке 7 километров пути, вот тогда ты по-другому заговоришь
и вот на последнем смайлике он сейчас кричит -"БЛО-КИ-РОВ-КААА"
А размеры на бумажке остались? И еще вопрос, защиту двс будете свою придумывать, есть какие идеи?m0nster писал(а):На самом деле с джуней все быстрее происходит потому что размеры известны и все заранее готово, а тут пришлось все делать как первый раз поэтому часов 8 убили.
Для 53/58 кузова есть заводская защита картера: MR351125/железная и, вроде, MZ555197/алюминий.NitroNN писал(а): И еще вопрос, защиту двс будете свою придумывать, есть какие идеи?
Отписал вам в личку, если есть по лифту обращайтесь, расскажу что к чему.Go4a90 писал(а):подскажите где я могу купить проставки под пружины и под амортизаторы серьги или побольше амортизаторы
Тогда и мне совет из чего изваять регулируемую Панару? можно не в личку.m0nster писал(а):Отписал вам в личку, если есть по лифту обращайтесь, расскажу что к чему.Go4a90 писал(а):подскажите где я могу купить проставки под пружины и под амортизаторы серьги или побольше амортизаторы
m0nster да ладно хлипковатыm0nster писал(а):.... Многие делают регулировку на сгонных муфтах от рулевых тяг ВАЗ, по моему они хлипковаты.
..но нужно отдавать себе отчет в том что она никогда не сравнится по прочности с нерегулируемой.
NIK74 писал(а):Седня запилил себе регулируемую панару,т.к после лифта мост ушел влево смантима на 1.5.Родную пилить не стал, взял от копейки, маленько подточил болгаркой, вроде нормально.
От сюда взял инфу http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?t=20338