У каждого своя точка зрения.Snayper писал(а):а имеет ли смысл ставить 5 поколение? только из-за подачи газа в жидком виде?
Вот то что ставят тайцы в видосе у нас будет стоить 40-45 тыр.
вместе с работой
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
У каждого своя точка зрения.Snayper писал(а):а имеет ли смысл ставить 5 поколение? только из-за подачи газа в жидком виде?
Машина маленькая... ))))Unklown писал(а):хирасе маленький))
ну и ставь то что в видосе, железо оч достойное.Nbf писал(а):Да не хочу я пятое )))))
только не забывай что многое зависит от мотора. Если в моторе не предусмотрен ТНВД - 5 поколение ну никак не поставишь! в любом случае максимум что можно вкорячить - 4! может конечно сейчас уже придумали и этому обход, но просмотрев сайт, приведенный выше - они ставят на моторы исключительно с ТНВД!Unklown писал(а):ну и ставь то что в видосе, железо оч достойное.Nbf писал(а):Да не хочу я пятое )))))
сыкономишь штуку зелени
ты ошибаешься.Snayper писал(а):ставят на моторы исключительно с ТНВД!
Вот. Они только по БРЦ. Устанавливал не у них, но к ним еду если чо. Всем доволен пока.Nbf писал(а):Отцы, а посоветуйте установщиков. Созрел на маленькую ставить, а от жизни как выяснилось отстал - никого не знаю в этой теме... ))
По месту - Мск +\- 250 км. Ставить хочу BRC 4-го поколения, на 5-е жаба давит.
Комплектуху то напиши, которую предложили за 46тыр. Может даром отдают, а может "дитё в универ пристроить надо, деньги нужны"Nbf писал(а):Спасибо. Пока самое дорогое предложение - 46 тыр, жаба давит )))
Как на почти такой же двигатель ставят ГБО по уму.Nbf писал(а):http://www.gaz-car.ru/prajs-list/ustano ... kazat.html - машина другая, но двигатель этот же.
точно так. я по этому ролику брал пример для самостоятельной установки.Studebeker писал(а): Как на почти такой же двигатель ставят ГБО по уму.
http://www.youtube.com/watch?v=Bm5jH4oL4UU
Кто знает толк и не боится - снимаютNbf писал(а):На полном серьезе кто-то снимает коллектора? Сколько слышал - обходятся пылесосом не зависимо от ценника...
6 лет назад мне снимали, а вот прокладки не меняли и потом имели гемор долго.Nbf писал(а):На полном серьезе кто-то снимает коллектора?
я снимал, когда ставил. ни разу не жалею. только так можно сделать всё правильно (т.е., вкрутить штуцеры как надо).Nbf писал(а):На полном серьезе кто-то снимает коллектора? Сколько слышал - обходятся пылесосом не зависимо от ценника...
бери редуктор антарктик. у меня такой стоит. хватает. фотки по установке есть.Ильсер писал(а):купил комплект гбо digitronic. правда без редуктора. теперь тоже буду ставить.