Ну ХЗ, не так выражено, однозначно стало лучше, но при некоторых условиях немного осталось.Свят писал(а):![]()
Это всё понятно, что в итоге с *желе* ....?
Я просто не знаю уже на что грешить, поэтому забью

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Ну ХЗ, не так выражено, однозначно стало лучше, но при некоторых условиях немного осталось.Свят писал(а):![]()
Это всё понятно, что в итоге с *желе* ....?
Ага, тоже подумал подгрузитьСвят писал(а):Можно попробовать подгрузить задницу немного, кг 250- да проехать посмотреть.
Насчёт жёсткости не ответил..., мож у тебя самое мягкое положение стоит? Что с кренами?
У меня и, если я прально понял у Константина, жёсткость в среднем положении. Я так вообще кайфую, Константин ничего не говорил, но думаю было бы что- искал бы тоже решение....
Свят писал(а):Можно попробовать подгрузить задницу немного, кг 250- да проехать посмотреть.
Насчёт жёсткости не ответил..., мож у тебя самое мягкое положение стоит? Что с кренами?
У меня и, если я прально понял у Константина, жёсткость в среднем положении. Я так вообще кайфую, Константин ничего не говорил, но думаю было бы что- искал бы тоже решение....
Ага, и машина у тебя стоковаяК.Резник писал(а): Ну я не подвесочник, так все по любительски, поверхностно и дилетантски.
Та це хвороба така, ничего не могу делать плохо, или ограничиваться полумерами, за что и страдаюVistereos писал(а):Ага, и машина у тебя стоковаяК.Резник писал(а): Ну я не подвесочник, так все по любительски, поверхностно и дилетантски.
На П-2 задние пружины Стандарт- CRS-32 вроде, а вот на Эльку Стандарта перед не нашелСвят писал(а):Если не гнаться за лифтом, Я бы наверно голову не забивал и взял бы передок от Эльки не усиленный и сток зад на П2...
Свят писал(а):Если не гнаться за лифтом, Я бы наверно голову не забивал и взял бы передок от Эльки не усиленный и сток зад на П2...
Потому что сток хуже чем lovells, некоторым и 32" колес достаточноАртур 29 писал(а):Свят писал(а):Если не гнаться за лифтом, Я бы наверно голову не забивал и взял бы передок от Эльки не усиленный и сток зад на П2...![]()
блин, Свят Если не гнаться за лифтом,то зачем нужны ловелсы
По П2 верно, а на перед брать эти CFR-95makar71 писал(а):На П-2 задние пружины Стандарт- CRS-32 вроде, а вот на Эльку Стандарта перед не нашелСвят писал(а):Если не гнаться за лифтом, Я бы наверно голову не забивал и взял бы передок от Эльки не усиленный и сток зад на П2...http://www.lovellsauto.com.au/docs/cat_ ... kits13.pdf
На передке очень не плохо работают амики от Эльки 64611015makar71 писал(а):Амморты 646254S-перед,64612547-зад
Зад пружины-CRS-32, перед пружины -СFR-95= Cтандарт подвеска на Паджеро Спорт new
Свят про аммики понятно, сейчас глянул на переднюю пружину CFR-95, она же raised, т.е плюс 35мм лифт на перед, не взлетит ли морда на этих пружинах, на зад то ставим СтандартСвят писал(а):На передке очень не плохо работают амики от Эльки 64611015makar71 писал(а):Амморты 646254S-перед,64612547-зад
Зад пружины-CRS-32, перед пружины -СFR-95= Cтандарт подвеска на Паджеро Спорт new
Теперь все ясноСвят писал(а):Стандарт от П2. Они будут повыше немного штатной нашей пружины. А 35 мм лифта по переду- наоборот хороший зазорчик на просадку небольшую, которая сё равно будет![]()
И если ставить амики от Ловеллс, то можно поиграть на занижение не ставя кольца под нижнюю чашку.