gansales писал(а):Block писал(а):alex99vod писал(а):Уважаемый Block, я прочитал про то, что сальники расходные материалы, подверженные естественному износу, но как теперь быть менять все за свой счет, ездить так до более серьезной поломки?
Ни в коем случае, ездить до серьезной поломки нельзя. Текущий сальник необходимо заменить, в Вашем случае это придется делать своими силами, такова гарантийная политика.
Ждать более серьезной поломки, не разумно, Вас же потом обвинят в том, что вы умышленно сломали, т.к. течь сальника уже зафиксировали.
Block - поясни на каком основании меня могут обвинить в умышленной порчи авто ? визуально ? устал бы ты доказывать , (прости что на ТЫ) в противном случае , пишется оф, письмо в представительство Митсу , вы потом шёлковые ))) Не надо людям ломать мозг!
В данном случае, я имею ввиду лишь то, что если умышленно ездить с текущим сальником и привести агрегат к масленному голоданию, который выйдет из строя по причине отсутствия масла, а при вскрытии это будет очевидно, то тогда и может встать вопрос о причине выхода из строя КПП.
В отношении гарантийной политики, ОД является посредником между производителем и автовладельцем, и так уж сложилось, что приходиться балансировать между двумя "Огнями" и т.к. ОД является "контактным лицом", принимает претензии владельцев, то и соответственно все "шишики" валятся на нас. Это я к тому, что не все письми в Мицу носят обоснованный характер.
А для того, чтобы утверждать, что я "Ломаю людям мозг" нужны более веские основания.