Коля, личку глянь, плиз.liss1975 писал(а):Парни СТОП СТОП СТОП![]()
ЗЫ. У меня телефон опять дурит:(
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Коля, личку глянь, плиз.liss1975 писал(а):Парни СТОП СТОП СТОП![]()
Ну давайте попробую.Lebed писал(а):Вы меня извините, коллеги, но походу явно ушли от темы. Случайно или специально- это вопрос номер два. Давайте разберемся в принципе работы Джеттера, его воздействия на штатные системы а/м.
Александр! В третий раз прошу Вас разъяснить свою точку зрения принципа работы данного устройства. Конкретно, по простому и не в стиле "не умеете работать педалью газа". Не касаясь сертификации, ОД и т.п.
Сравнение конечно провести можно, но только условно и не болие. При чип-тюнинге корректируют не один показатель. Так что похоже только картинкамиliss1975 писал(а):Парни а вот ....................
Знаешь дёгтя и небыло. Но и радужные очки одевать не стоитDVostok писал(а):Ну вот.Вроде как на перемирие похожеНадеюсь больше никто не зайдет сюда с ложкой дегтя
SNOOPER ,не заводите народ больше так
,так ведь лучше
и приятнее
Все верно т.к. затрагивается топливная карта которая автоматически влечет необходимость калибровки к примеру датчика детонации... а тут вроде ничего не затрагивается на программном уровне. Итог таков: нужно прибавить кобыл велком к Ежику на поклон, нужно убрать "тупизну" педали газа, вам Jetter поможетSNOOPER писал(а): При чип-тюнинге корректируют не один показатель.
А лучше чтоб не того и не другого. Если честно,то больше было похоже на искуственно созданный сырбор.Не правда ли?Знаешь дёгтя и небыло. Но и радужные очки одевать не стоит
Точно такой же "сырбор" был где то год назад на 60-ой странице http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 11&t=36678DVostok писал(а):А лучше чтоб не того и не другого. Если честно,то больше было похоже на искуственно созданный сырбор.Не правда ли?Знаешь дёгтя и небыло. Но и радужные очки одевать не стоит
Спс за приглашение, Александр. Буду в Ваших краях, заеду.SNOOPER писал(а):Андрюша....У тебя есть на джетере кнопочка? Если хочешь узнать на сколько он "корректирует" угол нажатия, подъезжай, посмотрим, можно график слепить, как два пальца.
Давай Андрей, а потом нам расскажешь...если получится сделай распечатку для форумаLebed писал(а):Поняли, Виталий, поняли.С основной задачей- малые дроселя и отклик педали Джеттер справляется.
Спс за приглашение, Александр. Буду в Ваших краях, заеду.SNOOPER писал(а):Андрюша....У тебя есть на джетере кнопочка? Если хочешь узнать на сколько он "корректирует" угол нажатия, подъезжай, посмотрим, можно график слепить, как два пальца.
Ну да.Lebed писал(а):Целенаправленно, Николай, не поеду, т.к. сервис у Алесандра находится в неудобном расположении от моих дислокаций и маршрутов передвижения. С оказией- нет проблем.
Александр! Контакты на Мегафон с последними цифрами 55?
Сейчас Вам тут объяснят.moonbeast писал(а):Это конечно моё сгубо личное мнение, но такое чувство что предлагают рекламму какой-то шайтан коробки.
Поверьте, здесь никто и ничего не рекламирует. Пользователи делятся своими впечатлениями и мнениями относительно именно этого(Джеттера) продукта. А некоторые, кто "не попробовав устриц", зачем-то раздувают флейм... . При том, что этот продукт здесь(да и вообще) никто не навязывает. Более того, установщики Джеттера предлагают попользоваться в течение недели им, и вернуть, если не понравится. Но "скептики" этого не делают. Почему? Ведь, в этом случае, у них были бы аргументы "за" и "против", а не голословные утверждения.moonbeast писал(а):Это конечно моё сгубо личное мнение, но такое чувство что предлагают рекламу какой-то шайтан коробки. Почему тогда не предложить испытать как альтернативу APEXI Smart Accel Controller модель 417-А012, и фирма более известна и ценник гуманнее пяти тысяч рублей и управление интересней (7 режимов)