Я снял передние брызговички. За них цепляла. Возможно, это особенность только моей машины, после одной истории.. Говорят, этот размер цеплять вообще не должен.djon89 писал(а): спасибо. Нормально встала, ничего не цепляет?
Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Hank Baunt
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3.0
Re: Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Да какая там гражданская позиция? Я даже на выборы не хожу. А масло мне дилер каждые 15 тыщ км меняет на очередном ТО. Вот когда этот самый дилер вместо масла хуйню зальет, тогда я тут и напишу, что все плохо. А сейчас читать о страданиях нищих экономов мне скуШно.Makarov Igor писал(а):...По маслу: я думал, что ваше мнение (по поводу его расхода) несет какую то конструктивную составляющую, помимо желания обозначить свою гражданскую позицию.
-
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Ну, надеюсь, что теперь ентому быдлу будет понятна, хто на форуме умней, богатей и красивей!И Тельму, и Луизу писал(а):Да какая там гражданская позиция? Я даже на выборы не хожу. А масло мне дилер каждые 15 тыщ км меняет на очередном ТО. Вот когда этот самый дилер вместо масла хуйню зальет, тогда я тут и напишу, что все плохо. А сейчас читать о страданиях нищих экономов мне скуШно.Makarov Igor писал(а):...По маслу: я думал, что ваше мнение (по поводу его расхода) несет какую то конструктивную составляющую, помимо желания обозначить свою гражданскую позицию.

Последний раз редактировалось Makarov Igor 22 авг 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: Бензин 3 л
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро 4
По резине не расскажете в 2х словах, сам задумываюсь о такой.Hank Baunt писал(а):Машина отличная! От других и.. вообще.
Шумность, управляемость на шоссе, на дальние расстояния ездили на ней?
- Hank Baunt
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3.0
Пока не так много опыта с ней, поставил её только в этом июле. Из Москвы ездил по Тверской области, всего 1200 км. На трассе на скорости больше 120 км/ч пожалуй есть небольшая раскачка машины. Это и на иностранных форумах пользователи отмечали. Шумит весьма умеренно. По управляемости, торможению - всё хорошо.Sham1975 писал(а): По резине не расскажете в 2х словах, сам задумываюсь о такой.
На просёлке, грунте всё хорошо, никаких претензий не было.
По серьёзной грязи попробовать не удалось, т.к. было сухо.
Один из немногих эпизодов - накануне в сухую погоду переезжал вброд речку (глинистый спуск с колеями, каменистая речка, выезд - песчаный косогор), на следующий день ехать обратно - с ночи дождь, с утра всё сильнее, пока собрались, поехали, речка слегка припухла - глинистый подъём взяла очень уверенно.
-
- Двигатель:: Бензин 3 л
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро 4
Спасибо за информацию.Модель очень интересная, хорошие результаты офф роуд тестов - http://media.club4x4.ru/1154-tri-novink ... -shin.html, несмотря на то, что резина позиционируется больше как АТшка. Существенный минус, это стоимость (имх)Hank Baunt писал(а):Пока не так много опыта с ней, поставил её только в этом июле. Из Москвы ездил по Тверской области, всего 1200 км. На трассе на скорости больше 120 км/ч пожалуй есть небольшая раскачка машины. Это и на иностранных форумах пользователи отмечали. Шумит весьма умеренно. По управляемости, торможению - всё хорошо.Sham1975 писал(а): По резине не расскажете в 2х словах, сам задумываюсь о такой.
На просёлке, грунте всё хорошо, никаких претензий не было.
По серьёзной грязи попробовать не удалось, т.к. было сухо.
Один из немногих эпизодов - накануне в сухую погоду переезжал вброд речку (глинистый спуск с колеями, каменистая речка, выезд - песчаный косогор), на следующий день ехать обратно - с ночи дождь, с утра всё сильнее, пока собрались, поехали, речка слегка припухла - глинистый подъём взяла очень уверенно.
- pasha700
- Двигатель:: K15B
- Мой автомобиль(и):: Suzuki Jimny
Вы даже не представляете как скуШно было бы читать Ваши посты владельцам "Майбахов" зайди они сюда.И Тельму, и Луизу писал(а):... А сейчас читать о страданиях нищих экономов мне скуШно.

Не раскрылся парашют - больше не прыгай.
-
Да, лана, Паш, я думаю даже владельцы 3,8 и 3,2 усмехнутся увидев такие широкие пальчонки у владельца "недомотора"...
-
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4, 3.0, 2010, S85
А вроде мужики не в распальцовке дела! А в том,что в новой тачке усе должно быть нормально и максимум что может быть ,не забыть заехать через 15тыс на ТО к диллеру. А мы все рассуждаем доливать или не доливать! Я доливаю, вот опять долил через 3000км, а кто то не доливает и считает что диллер должен, что если что то в суд!Makarov Igor писал(а):Да, лана, Паш, я думаю даже владельцы 3,8 и 3,2 усмехнутся увидев такие широкие пальчонки у владельца "недомотора"...
-
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4, 3.0, 2010, S85
Интересно посмотреть на владельца майбаха который сидит на профильном форуме!pasha714 писал(а):Вы даже не представляете как скуШно было бы читать Ваши посты владельцам "Майбахов" зайди они сюда.И Тельму, и Луизу писал(а):... А сейчас читать о страданиях нищих экономов мне скуШно.
- И Тельму, и Луизу
Причем тут "недомотор"? Я пишу про отношение к автомобилю, к любому автомобилю. И про отношение к себе, любимому.Makarov Igor писал(а):...даже владельцы 3,8 и 3,2 усмехнутся увидев такие широкие пальчонки у владельца "недомотора"...
-
Я не занимаюсь разъяснительной работой среди онанирующих метросексуалов. "Страдания нищенствующих экономов" мне значительно ближе.И Тельму, и Луизу писал(а):Причем тут "недомотор"? Я пишу про отношение к автомобилю, к любому автомобилю. И про отношение к себе, любимому.Makarov Igor писал(а):...даже владельцы 3,8 и 3,2 усмехнутся увидев такие широкие пальчонки у владельца "недомотора"...
-
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 2011
Полностью согласен.И Тельму, и Луизу писал(а):Да какая там гражданская позиция? Я даже на выборы не хожу. А масло мне дилер каждые 15 тыщ км меняет на очередном ТО. Вот когда этот самый дилер вместо масла хуйню зальет, тогда я тут и напишу, что все плохо. А сейчас читать о страданиях нищих экономов мне скуШно.Makarov Igor писал(а):...По маслу: я думал, что ваше мнение (по поводу его расхода) несет какую то конструктивную составляющую, помимо желания обозначить свою гражданскую позицию.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 2011
Да не связывайся,тут к машине,как к божеству относятся.И Тельму, и Луизу писал(а):Причем тут "недомотор"? Я пишу про отношение к автомобилю, к любому автомобилю. И про отношение к себе, любимому.Makarov Igor писал(а):...даже владельцы 3,8 и 3,2 усмехнутся увидев такие широкие пальчонки у владельца "недомотора"...
Вопрос к И Тельме,и Луизе:не участвовали ли Вы в споре на 100 уе на ЛР-форуме?
-
- Мой автомобиль(и):: PajeroIV
Интересно, а Тельму и Луизу он как, одновременно и куда?
-
Енто есть большая психологическая проблема с метросесуальным рукоблудием на "звезд" кыно...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тельма_и_Луиза
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тельма_и_Луиза
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Уважаемые,на днях вливаюсь в ваши ряды,по допам для себя определился,но возник один вопрос по решнтке на радиатор(эта которая из сетки,ставится за родной хромированной),как она крепится и как будет выглядеть в натуре.Это единственный вопрос на который менеджер мне не смог внятно ответить,подскажите или ткните носом.С ув.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Щепа!
Вы спрашиваете о такой решётке http://mitsubishi-live.ru/catalog/akses ... 5750EX%20/ или о "колхозе", кот. крепится к стоковой?
Вы спрашиваете о такой решётке http://mitsubishi-live.ru/catalog/akses ... 5750EX%20/ или о "колхозе", кот. крепится к стоковой?
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
-
Если есть финансовая возможность - обратите внимание на тюнинговую решетку (есть в допах у дилеров). смотрится классно, но стоит дорого.
Если Ваш вопрос связан с колхозом из мет сетки из автомага - смотрится приемлемо. Я поставил на верхнюю р. черную сетку, а на нижнюю - серебро.
Если Ваш вопрос связан с колхозом из мет сетки из автомага - смотрится приемлемо. Я поставил на верхнюю р. черную сетку, а на нижнюю - серебро.
- И Тельму, и Луизу
Не, что мне на том форуме без ЛР делать?альф писал(а):...не участвовали ли Вы в споре на 100 уе на ЛР-форуме?
По-разному, как захочу.Алекандр36 писал(а):Интересно, а Тельму и Луизу он как, одновременно и куда?