ЗЫ: а диск прикольный - надо было сразу втыкать

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
К слову - со связью какие-то гримасы были не понятные. Например у меня в палатке отлично работал 3G - а вот около нее связи не было ни в каком виде. У штабной палатки связь была перманентно, а вот около штабного генератора шкала была полная, но как мы с loco убедились - не более чем у одного телефона одновременно, второй сеть терял...Miss clumsy писал(а): А связь правда была г***. Три года убеждаемся в этом
Игорек, ты дружбана то нашел своего????gagarin писал(а):Спасибо огромнейшее организаторам, за праздник!!!Спасибо всем за хорошую компанию!!!Всё как всегда было ,отлично.Было огромным удовольствием со всеми повидаться!!!
нашел....V_Noise писал(а):Игорек, ты дружбана то нашел своего????gagarin писал(а):Спасибо огромнейшее организаторам, за праздник!!!Спасибо всем за хорошую компанию!!!Всё как всегда было ,отлично.Было огромным удовольствием со всеми повидаться!!!
Волгу мы случайно вспугнули ,неожиданно в три машины появились и не дали ему взять нормальный разгон перед лужей у лагеряMiss clumsy писал(а):Позвонить?! Шутка юмора такая? Знаете ли, не у всех техника работает на грани фантастики. У нас телефоны, например, не ловили. И что прикжете делать? Разговоры, типа не сильно хотели и т.д. не канают.
То что человек испугался лезть в такую бяку, вполне нормально. Не все готовы убивать машину и вкладывать кучу бабла в ее ремонт.
Объезд мы правда нашли в субботу утром. Тихо-мирно протащили лансер(если точнее, то мы его почти у лагеря цепанули и то, на всякий пожарный). Правда в воскресенье... Ну все знают как в воскресенье выглядела эта дорога![]()
Волгу притащили. правда я до сих пор не поняла кто, но ребятам спасибо. Не бросили наше чудо![]()
На самом деле, не разводите срач. Каждый поступает так, как считает нужным. Да, не всегда правильно(в некоторых случаях, конечно, отругать стоит). А связь правда была г***. Три года убеждаемся в этом
Не зачто,правда когда он отскочил у тебя,я чуть не собрал отормозившись кучку палжериков за собойmalex123 писал(а):Огромное спасибо организаторам за отличный праздник!
Спасибо всем, кто приехал!
Отдельное спасибо ребятам, которые привезли в лагерь потерянный мной на трассе колпак от колеса и разыскали меня среди такого количества людей и машин. К стыду своему, даже не спросил как их зовут.
Еще я всегда говорил..."Стандарт пройдет"....тоже работает.....правда не всегдаФартовый писал(а):
2. Доездинг до лагеря БЫЛ, и был вплоть до выездинга. на форуме написано много полезного, я вот для таких доездингов использую то что вычитал и понял тут..
+ по моему у дяди Паши в подписи, но могу ошибаться.. "прежде чем включить полный привод - включи голову!" и это не шутка, это реально работает.
Паш,СТАНДАРТы меняюцадядя Паша писал(а): Еще я всегда говорил..."Стандарт пройдет"....тоже работает.....правда не всегда
А до лагеря его довёл уже яАлександр Соболь писал(а): Волгу мы случайно вспугнули ,неожиданно в три машины появились и не дали ему взять нормальный разгон перед лужей у лагеряи решили искупить свою вину . Мы его немножко подёргали нивой,потом немножко подёргали монтериком а потом немножко полебедили нивой и дальше до лагеря он сам доехал