С учетом чисел и дней недели, рекомендую хорошо подготовиться к такому дню, как ПЯТНИЦА, ТРИНАДЦАТОЕ!

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Опять пить будите?!Nbf писал(а):...пройдет в период с 13 по 15 сентября 2013 года.
С учетом чисел и дней недели, рекомендую хорошо подготовиться к такому дню, как ПЯТНИЦА, ТРИНАДЦАТОЕ!
viktor292 писал(а):Опять пить будите?!Nbf писал(а):...пройдет в период с 13 по 15 сентября 2013 года.
С учетом чисел и дней недели, рекомендую хорошо подготовиться к такому дню, как ПЯТНИЦА, ТРИНАДЦАТОЕ!![]()
![]()
![]()
ОчепяткаV_Noise писал(а):Он наверно имел ввиду пЕть.
Будем конечно же
Думаю на следующей неделе прикрутим.Alex_SH писал(а):Где регистрация?
Есть мнение, не искать от добра добра. Так что - уже ставшая родной поляна, в том смысле, что палаточный лагерь там же где и последние годы.Женька писал(а):Хде будет??
Как там? "Хочешь петь - пей!"?V_Noise писал(а):Он наверно имел ввиду пЕть.
буду ждатьVanoff писал(а):Взял отпуск с 13. Стартую семьей с Члб. Довезу до дома и к вам.. Очень хочу чтоб сложилось. Ромику презен привезу!!!!
Он УЖЕ не готовRomik писал(а):буду ждатьVanoff писал(а):Взял отпуск с 13. Стартую семьей с Члб. Довезу до дома и к вам.. Очень хочу чтоб сложилось. Ромику презен привезу!!!!)))))))
Ты так много не наливай лавруон еще не готов
Женька писал(а):Я в пролёте,пру в командировку
На первой странице обсуждали. Район Воскресенска.MasterOS писал(а):А место проведения пока секрет? или еще неясно?