Рамный, конечно, это же настоящий жжжжжип!!! )))erro2r писал(а):t0shkan , вместо дропа подрамника не проще кабину лифтовать? или у меня тупняки и нп300 не рамный? Хорошо собранный мост это надежность в первую очередь, в общем ради чего я все хрень и затеял
Понимаешь, вот когда я был нивоводом, я мечтал о том, что когда у меня будет рамная машина - я сделаю ей бодик.
А сейчас у меня рамная машина, и я понимаю, что подрезать арки, как на ниве - гораздо правильнее, чем делать бодик.
Бодик - зло, короче, да и максимум что ты сделаешь относительно безобидно - это 2" бодик. Это все равно не спасет отца русской демократии.
Подвеску все равно надо лифтовать, и тут либо мост, либо - подрамник.
Что касается вкатывания моста: перерыл тонны интернетов.
Много думал.
Если кратко сказать, то склоняюсь к мысли, что ЭТО надо делать самому. И тут дело даже не в деньгах - практически все что-то переделывали\доводили после вкатки. Там шимми, тут крепление неудачное - сам взял и поправил. Со временем точно приду к этому, лучше чем сам никто не сделает, да и в кайф это.
Что касается моста, переделанного из заднего - я ошибся с выбором донора. Если мутишь такой колхоз, то делать надо из того, для чего полно тюнинга. Для ниссановского моста этого я задолбался искать пары, а новые стоят как чугунный мост. Вместе с тем на тойоту и на дану новые пары по 15 рублей, и их хоть попой ешь. И не только пары, а всякие полуоси, шрусы, блокировки - все дешевле и в достатке, а на ниссан - мало и дорого. Короче - тут erro2r правильно выбрал мосты, молодец)))
FS5R30Adrcham писал(а): А какая у тебя коробка передач ? Маркировка ?
Ты к тому, что проще сменить шоб кардан справа был передний?
Чего-то вроде прокачивали тему на форуме, не подобрали ничего...