флудилкаааа))))

Паджеро Трофи Фестиваль 2015 (12-14 Июня 2015 г.)

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин

Тимоха
Двигатель:: 6G72 24
Мой автомобиль(и):: П-2 3л., Jimny 1.6л.
Благодарил (а): 41 раз

Re: флудилкаааа))))

Сообщение Тимоха »

Im_loco писал(а): Давно решили, что ПТФ будет фестивалем, а не Трофи.
Лен, если будет достаточно места (леса и т.п.), даю тебе слово, что этого не случится... будет ТРОФИ в самом прямом смысле этого слова ::-D:
8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
Железка
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: П2-98-Рестайл
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Железка »

Мельчаем, отель, душ, удобства подавай....Чего лет через пять будет? Даже думать не хочется.
Dym spiro,spero
П2-98 Рестайл.Ручка. Си Би."33".Come Up 9000.Самовар.Шноркель.
Im_loco
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Im_loco »

Тимоха писал(а): Лен, если будет достаточно места (леса и т.п.), даю тебе слово, что этого не случится... будет ТРОФИ в самом прямом смысле этого слова ::-D:
Что значит "если"? :=-O: Тут мне писали, что место ищется одновременно, а не сначала отели для сосисочников, а уже потом лес и грязь.
То что трофи будет - это я не сомневаюсь, ты не из тех :*THUMBS UP*: :*VICTORY*: Поэтому я за участников рада, пожелаю им жесткого рубилова и успехов!
Montero Sport Es 3.0l 2001г. АКПП SS by dr.motor, 33" Nitto Trail Grappler MТ, трос, лопата
из ненужного: +4см боди, SW9500, MJ600, джэк с двумя крючками, пустой гремучий габажник
Тимоха

Сообщение Тимоха »

Im_loco писал(а):
Тимоха писал(а): Лен, если будет достаточно места (леса и т.п.), даю тебе слово, что этого не случится... будет ТРОФИ в самом прямом смысле этого слова ::-D:
Что значит "если"? :=-O: Тут мне писали, что место ищется одновременно, а не сначала отели для сосисочников, а уже потом лес и грязь.
Есть-то он есть, только пока я лес этот не видел...
8906074404семь
серега73
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Сообщение серега73 »

Nbf писал(а):Под Нижним оказалось ОЧЕНЬ далеко. Туда приехало полтора человека со стороны Москвы. Один Питер - те молодцы, на километры не смотрят.
Ну вообще-то были и с Архангельска ребята, им полторашку чалиться до места нужно было, и с Мурманска были люди, а это трешка ходу, и Птерадактель с Перми прилетел, тоже не ближний свет. И мне, и моему коллективу (возьму на себя наглость за всех ответить) так-то пофигу куда и сколько ехать, был бы смысл и интерес. Разглядывая на видео прошлые ПТФы у меня сложилось четкое убеждение, что это природное мероприятие, и мой первый ПТФ 2014 прошел именно в том свете, в котором я его видел на картинках и в кино, за что оргам низкий поклон, все было супер гуд. И я поеду в лес, в поле, на речку, но отель....... Простите, конечно. ИМХО можно и так, но тогда будет Монтеро Трофи Фестиваль, слово Монтеро прошу трактовать как ЯНКИ, приблизительно все будет выглядеть так https://youtu.be/CS9OO0S5w2k. На такое я лично не подпишусь.

З.ы. складывается впечатление, что недалеко это макс. 100 км. от МСК. И за МКАДом жизни нет. Т.е. москвичам с их доходами далее 100 км далеко, а остальной стране за 1000-3000 верст со средней получкой 15 килорэ эт ничё, нормуль. Чтоб все правильно было воспринято, поясню - мне пофигу, где территориально будет ПТФ, хоть во Владивостоке, я приеду, сумма затрат пофигу. Но на ПТФ, а не МТФ.

А еще мне тарификация палаткомест понравилась. С таким подходом к делу администрация заведения в легкую достанет линейки и станет длину пиписек мерять и окружность фаберже перед туалетами. Браво, бизнесмены :*THUMBS UP*: По мне так назвали ценнег за клок земли и не взрывайте мозг людям своим менеджментом
+7-9О5-349-2891
Andrmatyushin
Двигатель:: 6G74 gdi
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Andrmatyushin »

Ну как то я думаю монтеро и янки тут вообще никак не связаны с отелем! Просто может получится так что будет вот http://m.youtube.com/watch?v=8kUxW12G-V0 и тогда нам та паджеро там будет нечего делать)))) а по сути мест то дафига и все куда то ездят , так почему бы каждому не попробовать договорится насчет проведения фестиваля с местными властями! Мне в прошлом году егерь втык дал что я ему всех лосей распугал катаясь по лесу а это простите было 320 км от мск+ приблезительно 7 км до ближайшей дороги! А представьте 100 машин ! Да и всем не угодиш(((
серега73
Контактная информация:

Сообщение серега73 »

Pteradaktel писал(а):А Николай ведь предлагал ПТФ в Перми)))
На берегу речки..в 45 км от ближайшего населенного пункта ( эт типа фиг вам , а не розетки с 220, питьевую водичку из краника, и номер в отеле в диваном и душем))), недовольных - сразу в тайгу ( без карт, жипиэсов и компасов))))).
Вот тока я так и не понял ни строчки в 16 страницах..
то, что ПТФ приближается к цивилизации - оно понятно..прогресс на дворе..я сам щас сижу - пишу отчет "о использовании ножных ван для персонала за первый квартал"..)) смешно, но это так..типа экспедиции экспедициями, а у роспотребнадзора своё видение "нормальных" бытовых условий.
Клуб и собственно ПТФ направлен на ОБЬЕДИНЕНИЕ людей, именуемых паджераводами с разными привычками , вкусами и мировозрениями (кому просто речку руки помыть, а комуто подавай родниковую водичку 12 очистки в чашке с плавающим лимоном), а не УРАВНИВАТЬ их. И орги, как немногие пытаются сделать так, чтоб всем было удобно ВМЕСТЕ..вы че, думаете, что нет проблемы у человека, который какает в хрустальный унитаз дома в этом "недорогом" отеле?..
Орги делают праздник, и мы не "гости" на этом мероприятии (кстати, Паша, я наклейку "ГОСТЬ" клеить на лобовое больше не буду, я не гость, я паджеравод!)))..это наш праздник..подумайте об этом.. (типа трассу с грязью я и тут дома найду, я на ПТФ еду с вами всеми общаться).
как то так
Вот все красиво написал, респект. :*THUMBS UP*: Одно НО - туда, куда движется цивилизация, не всегда стоит идти. Конкретнее - на Евровидении победилО Кончита, ну так что же теперь, под хвост шалить всем надо начать? Давайте уж как-нить останемся владельцами и фанатами хмурых машин, со всеми вытекающими, гламура хватает и в городе.

И еще, короткоходным - вы чаво так боитесь дальше сотки от ПМЖ отъехать? Ваше авто ведро и дальше сотки не едет? Или верите в бабайку, которая ест путников? Может по географии два было? Или что? Я честно не понимаю. Ва не насто...пипи... одно и тоже каждый день? Не хотите на просторы Родины посмотреть, на иные, не только на Геленджик и Анапу?
+7-9О5-349-2891
серега73
Контактная информация:

Сообщение серега73 »

Andrmatyushin писал(а):Ну как то я думаю монтеро и янки тут вообще никак не связаны с отелем! Просто может получится так что будет вот http://m.youtube.com/watch?v=8kUxW12G-V0 и тогда нам та паджеро там будет нечего делать)))) а по сути мест то дафига и все куда то ездят , так почему бы каждому не попробовать договорится насчет проведения фестиваля с местными властями! Мне в прошлом году егерь втык дал что я ему всех лосей распугал катаясь по лесу а это простите было 320 км от мск+ приблезительно 7 км до ближайшей дороги! А представьте 100 машин ! Да и всем не угодиш(((
Монтеро и янки это аналогия, я это к тому, что скоро наш клуб будет жрать на мероприятиях МакДак вместо шашлыка, греть жратву в микроволновке вместо костра, ловить Роллтон в магазине вместо рыбы в речке и варить из него уху, а раллей и трофей в реале не будет, а будут все по сетке рубиться, как в танчики
+7-9О5-349-2891
Andrmatyushin

И еще, короткоходным - вы чаво так боитесь дальше сотки от ПМЖ отъехать? Ваше авто ведро и дальше сотки не едет? Или верите в бабайку, которая ест путников? Может по географии два было? Или что? Я честно не понимаю. Ва не насто...пипи... одно и тоже каждый день? Не хотите на просторы Родины посмотреть, на иные, не только на Геленджик и Анапу?[/quote]

Я думаю врядли боятся просто организовывать птф за 500 км неудобно в силу того что орги заманаются туда ездить ! А туда обратно это касарик ! А за 1 подготовку и на ТО можно накатать! А если учитывать что они еще и работают ( наверно) то это вообще проблема! Рома написал выше найдитье договоритесь и пожизненное БЕСПЛАТНОЕ участи на птф вам обеспечено!
Andrmatyushin

серега73 писал(а):
Andrmatyushin писал(а):Ну как то я думаю монтеро и янки тут вообще никак не связаны с отелем! Просто может получится так что будет вот http://m.youtube.com/watch?v=8kUxW12G-V0 и тогда нам та паджеро там будет нечего делать)))) а по сути мест то дафига и все куда то ездят , так почему бы каждому не попробовать договорится насчет проведения фестиваля с местными властями! Мне в прошлом году егерь втык дал что я ему всех лосей распугал катаясь по лесу а это простите было 320 км от мск+ приблезительно 7 км до ближайшей дороги! А представьте 100 машин ! Да и всем не угодиш(((
Монтеро и янки это аналогия, я это к тому, что скоро наш клуб будет жрать на мероприятиях МакДак вместо шашлыка, греть жратву в микроволновке вместо костра, ловить Роллтон в магазине вместо рыбы в речке и варить из него уху, а раллей и трофей в реале не будет,

Вот как раз то там они это дело очень любят(пожарить на кастре и потусаваться на природе) иодни рэднеки че стоят!!! Это очень не верное понимание онароде тк они тоже думают что мы все в ушанках пьем водку и медведи у нас вместо домашних животных))))
vadim82
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Паджеро-1
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

Сообщение vadim82 »

на самом деле, каждый год одно и тоже...
сложности есть у всех, и у оргов, с каждым годом наше великое государство ставит все новые и новые барьеры, каждая мать его служба хочет на ровном месте получить мзду...при чем желательно ничего не делая...
и москвичей понять можно, для многих из них реально выезд на 100-200 км это уже подвиг...и выехать и въехать из ацкого кольца...да и ритм жизни такой, что каждый час на счету...
и людей поднимающих вопрос денег не мало, их тоже понять можно, у всех доходы разные, кому то отдать 20-30 рублей не тяжко для кармана, а для кого то это целая зарплата иль даже не одна ((( поэтому такие ценники за номера уикэнда считаю конечно жестью (см цены на путевки за бугром)
и не мало важный вопрос удаленности от гаража это подготовка авто, одно дело приехать на сосисомобиле и откатать в режиме "там ветки камни - туда не поедем" и другое дело даже в стандарте приехать за попаданием на тумбу на 32ых симаках...и жалко и тяжко....а всего с собой не увезешь, второй комплект везти напряжно, особенно пару тыщ км...
итог сей басни таков, что орги стараюца предусмотреть варианты для всех и в различных комбинациях...есть огромное желание, но мало бабла, приезжай и спи в машине...есть бало-спи в нОмэрах ))) и тд иттп
в общем каждый волен выбирать сам..
ЗЫ мы постараемся приехать, спать в машине, но в кругу друзей единомышлеников
Pajero-1 90г.в. 2,5TD, ручка, СС, коротыш, 4см боди,35"МТ
9О22818172
П-1 3.0 разбирается http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&t=153705
Красный(ая) http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=163212
Fakir
Технический Комиссар
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: К96 '07
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Fakir »

Ещё ничего не началось, а уже орги - кАзлы, трасса - гАвно, лагерь - полный Атстой... Грусно! Даже в тени леса, с гитарой около костерка общения в таком ключе не желаю. Лен, орги не имеют никакого морального права запретить тебе не пользоваться предлагаемой инфраструктурой и заняться самостоятельно поиском места для своего лагеря.
L144G '89 - был,
K96 '07 - внедорожный турист.
Безвыходных ситуаций не бывает!
8(903)7381043
Железка
Мой автомобиль(и):: П2-98-Рестайл
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Железка »

серега73 писал(а):
Nbf писал(а):Под Нижним оказалось ОЧЕНЬ далеко. Туда приехало полтора человека со стороны Москвы. Один Питер - те молодцы, на километры не смотрят.
Ну вообще-то были и с Архангельска ребята, им полторашку чалиться до места нужно было, и с Мурманска были люди, а это трешка ходу, и Птерадактель с Перми прилетел, тоже не ближний свет. И мне, и моему коллективу (возьму на себя наглость за всех ответить) так-то пофигу куда и сколько ехать, был бы смысл и интерес. Разглядывая на видео прошлые ПТФы у меня сложилось четкое убеждение, что это природное мероприятие, и мой первый ПТФ 2014 прошел именно в том свете, в котором я его видел на картинках и в кино, за что оргам низкий поклон, все было супер гуд. И я поеду в лес, в поле, на речку, но отель....... Простите, конечно. ИМХО можно и так, но тогда будет Монтеро Трофи Фестиваль, слово Монтеро прошу трактовать как ЯНКИ, приблизительно все будет выглядеть так https://youtu.be/CS9OO0S5w2k. На такое я лично не подпишусь.

З.ы. складывается впечатление, что недалеко это макс. 100 км. от МСК. И за МКАДом жизни нет. Т.е. москвичам с их доходами далее 100 км далеко, а остальной стране за 1000-3000 верст со средней получкой 15 килорэ эт ничё, нормуль. Чтоб все правильно было воспринято, поясню - мне пофигу, где территориально будет ПТФ, хоть во Владивостоке, я приеду, сумма затрат пофигу. Но на ПТФ, а не МТФ.

А еще мне тарификация палаткомест понравилась. С таким подходом к делу администрация заведения в легкую достанет линейки и станет длину пиписек мерять и окружность фаберже перед туалетами. Браво, бизнесмены :*THUMBS UP*: По мне так назвали ценнег за клок земли и не взрывайте мозг людям своим менеджментом
+100
Dym spiro,spero
П2-98 Рестайл.Ручка. Си Би."33".Come Up 9000.Самовар.Шноркель.
серега73
Контактная информация:

Сообщение серега73 »

Fakir писал(а):Ещё ничего не началось, а уже орги - кАзлы, трасса - гАвно, лагерь - полный Атстой... Грусно! Даже в тени леса, с гитарой около костерка общения в таком ключе не желаю. Лен, орги не имеют никакого морального права запретить тебе не пользоваться предлагаемой инфраструктурой и заняться самостоятельно поиском места для своего лагеря.
Не надо, уважаемый :;D: орги козлы и трасса го..но можно говорить только после мероприятия, обязательно надо быть на синем коне и слабо одупляться в окружающем мире. Это традиция такая у нас ::-D: Если серьезно, то оргам респект - с нашими госразрешалками и членами общаться не каждому под силу. Вот мне только интересно - хозяин арендуемого заведения реально не боится остаться, так сказать, на развалинах старой часовни? :mrgreen:

И насчет номеров - господа, мероприятие полевое-грязевое, какие нумера, ну вы что в самом деле. Давайте ещё Педров пригласим, и парад устроим
+7-9О5-349-2891
Im_loco
Контактная информация:

Сообщение Im_loco »

Fakir писал(а):Лен, орги не имеют никакого морального права запретить тебе не пользоваться предлагаемой инфраструктурой и заняться самостоятельно поиском места для своего лагеря.
Неужели я криво раза три написала о том, что я за единый лагерь и отдельно стоять не собираюсь? Если я захочу постоять отдельным лагерем на Волге, то никак не в лесу около забора Ривер-парка по соседству с паджэро-клубом в километре. Да и как только на мою просьбу с 33 раза ответил Паша - я поняла, что вариантов нет. По-моему это нормально, когда люди интересуются и что-то просят изменить, а не как подневольная толпа прут туда, куда им скажут за свои же деньги.
Если, как ты говоришь, я пойду по территории и поставлю палатку под каким-нибудь деревом около главного корпуса - орги, само собой, не запретят мне это сделать. Зато запретит тот, чья это территория. Об этом уяснил Паша.
Я, как-бы, вопросов больше не имею и после четкого ответа размусоливать тему нет смысла.
Montero Sport Es 3.0l 2001г. АКПП SS by dr.motor, 33" Nitto Trail Grappler MТ, трос, лопата
из ненужного: +4см боди, SW9500, MJ600, джэк с двумя крючками, пустой гремучий габажник
Серж Воробей
Двигатель:: 4М40,МКПП СС
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 94г.5 дв
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Серж Воробей »

Im_loco писал(а):
Fakir писал(а):Лен, орги не имеют никакого морального права запретить тебе не пользоваться предлагаемой инфраструктурой и заняться самостоятельно поиском места для своего лагеря.
Неужели я криво раза три написала о том, что я за единый лагерь и отдельно стоять не собираюсь? Если я захочу постоять отдельным лагерем на Волге, то никак не в лесу около забора Ривер-парка по соседству с паджэро-клубом в километре. Да и как только на мою просьбу с 33 раза ответил Паша - я поняла, что вариантов нет. По-моему это нормально, когда люди интересуются и что-то просят изменить, а не как подневольная толпа прут туда, куда им скажут за свои же деньги.
Если, как ты говоришь, я пойду по территории и поставлю палатку под каким-нибудь деревом около главного корпуса - орги, само собой, не запретят мне это сделать. Зато запретит тот, чья это территория. Об этом уяснил Паша.
Я, как-бы, вопросов больше не имею и после четкого ответа размусоливать тему нет смысла.
Im_loco не надоело писаниной заниматься ? Орги . предложили вариант ПТФ-2015 , процесс подготовки уже не остановить ,а там уже дело каждого , быть или не быть ,по мне пару конкретных вопросов было ,когда будит ? И где ? Какой-то базар на 20 страниц.
П-2 94г/в 4М40 МКПП long бодик 6-4см.BF KM2 35/12,5 R15,агрессор 160,Come Up 9500,шноркель,силовик пороги,эл.vorobeysu@rambler.ru тел.8 903 695 95три пять.vo
Im_loco
Контактная информация:

Сообщение Im_loco »

Неа, не надоело, здесь флудилка. До тех пор, пока меня отправлять стоять отдельным лагерем не перестанут - буду в 20ый раз повторять одно и то же.
А ответы "будит" и "где" в названии раздела, если что
Серж Воробей
Двигатель:: 4М40,МКПП СС
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 94г.5 дв
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Серж Воробей »

Im_loco писал(а):Неа, не надоело, здесь флудилка. До тех пор, пока меня отправлять стоять отдельным лагерем не перестанут - буду в 20ый раз повторять одно и то же.
А ответы "будит" и "где" в названии раздела, если что
Ну ты старушка Изергиль , без обид , дай Бог на ПТФ познакомимся , собак люблю .
П-2 94г/в 4М40 МКПП long бодик 6-4см.BF KM2 35/12,5 R15,агрессор 160,Come Up 9500,шноркель,силовик пороги,эл.vorobeysu@rambler.ru тел.8 903 695 95три пять.vo
dr.motor
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MMC L200
Благодарил (а): 138 раз
Контактная информация:

Сообщение dr.motor »

Лагерь ставим на асфальтированной площадке
Трассу катаем по бульварному кольцу
Трусим в клубе
Выступает Киркоров
8-985-761-84-37

Мастерская по ремонту клубных авто

: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
Тимоха

Сообщение Тимоха »

dr.motor писал(а):Лагерь ставим на асфальтированной площадке
Трассу катаем по бульварному кольцу
Трусим в клубе
Выступает Киркоров
Кость, я уже писал похожий сценарий в прошлой ветке срача по СБ...
8906074404семь
Ответить

Вернуться в «Паджеро Трофи Фестиваль 2015 (12-14 Июня 2015 г.)»