Ага и учитывая ,что у Смайла 3.5,то мостиг 9.5" а это поболее,чем 110 кгFil писал(а):Рама - 200(?), мост задний -110, кпп+рк - 110, двс - 200, передний редуктор - 36 без приводов и рычагов, колёса - 150-200. Видимо, кузов и впрямь тяжкий.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Ага и учитывая ,что у Смайла 3.5,то мостиг 9.5" а это поболее,чем 110 кгFil писал(а):Рама - 200(?), мост задний -110, кпп+рк - 110, двс - 200, передний редуктор - 36 без приводов и рычагов, колёса - 150-200. Видимо, кузов и впрямь тяжкий.
2.5 на ньюшку по инвойсу 165Fil писал(а):Ды и двиг мож легче, я относительно своего примерно считал.
Щас заплачу, где все мудрецы раньше были. Вадим, те не паджеро тогда нада а БЕЛАРУСЬvadim82 писал(а):Саш, сам же понимаешь это смотря где и как юзать афту, если 99.99% гонять по городу ( конечно понимаю что и в городе %25 можно отнести к пересеченке) , то пофиг на бодик, строй повыше чтоб в пробках видеть свет в конце тоннеля, ну и для поднятия самооценки вроде как круто.МШУ писал(а):Cвят,походу ,все,кто кричит,что бодик зло-это обладатели трэш кузовов,которые догадываются,что если они поставят бодик,то у них проставки на первой кочке в салон вылезутСвят писал(а):Да с бодилифтом все головняки на Ньюшке с доступом исчезают.
Гбц, стартер, коропки/раздатки. Везде все со свистом
а вот если каждые выхи пускаться во все тяжкие, то ничего хорошего в бодике нет
Ну нихера ЙА КАЧОК мост в одно жало затаскивал, а раму втроём поднимали и переносилиFil писал(а):Рама - 200(?), мост задний -110, кпп+рк - 110, двс - 200, передний редуктор - 36 без приводов и рычагов, колёса - 150-200. Видимо, кузов и впрямь тяжкий.
Не заливай..... у тя тока тазик есть )))))))))МШУ писал(а):Вадюх,яж потяпываю: у мну шевик 91 г.в,самик -96 г.в.-но реально целочка( пока)))))
А это только "враги " могли сделать-Свят или ДимиксFil писал(а):Твой Шевик был сфоткан в твоей ремзоне и выложен в тырнет, как незаконченный проект на задворках. Ссылку щас не дам, ды и потом не дам, не помню, где видел, но попадался твой "большой" с таким коментом под фото.
Я про это указывал))))) а вот поднимал свой сам.Fil писал(а):Ты и правда - богатырь. 110 кг - мой мост по накладной автотрейдинга
Не звезди! Я к тебе на обоих доеду хоть завтра-штрафы ты башляешь! Готов?)))))Смайлик писал(а):Не заливай..... у тя тока тазик есть )))))))))МШУ писал(а):Вадюх,яж потяпываю: у мну шевик 91 г.в,самик -96 г.в.-но реально целочка( пока)))))
Я без штрафов езжуМШУ писал(а):Не звезди! Я к тебе на обоих доеду хоть завтра-штрафы ты башляешь! Готов?)))))Смайлик писал(а):Не заливай..... у тя тока тазик есть )))))))))МШУ писал(а):Вадюх,яж потяпываю: у мну шевик 91 г.в,самик -96 г.в.-но реально целочка( пока)))))
А я не смог один, вдвоём с другом ога, а один неСмайлик писал(а):Я про это указывал))))) а вот поднимал свой сам.Fil писал(а):Ты и правда - богатырь. 110 кг - мой мост по накладной автотрейдинга
Иди нах! Уже не больно!Смайлик писал(а):... старого надёжного Тазика который в твоём парке единственный
Гнилобан я видел тока пендосий на заводе МЭЛЗМШУ писал(а):Иди нах! Уже не больно!Смайлик писал(а):... старого надёжного Тазика который в твоём парке единственныйСвет в конце туннеля появился))))))))
Ты чо,на гнилобан свой обиделся? Ну чо есть![]()