И всё? Попу у Монюни пилить не надо?МШУ писал(а):Так понятнее?МШУ писал(а): Пилить нижнюю заднюю часть (передней арки).
.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
И всё? Попу у Монюни пилить не надо?МШУ писал(а):Так понятнее?МШУ писал(а): Пилить нижнюю заднюю часть (передней арки).
.
А Симексы? Как привода выдерживают такую резину?МШУ писал(а):Так понятнее?МШУ писал(а): Пилить нижнюю заднюю часть (передней арки).
.
Рулем покрути свои 33".
У тебя должен 2.5 см оставаться зазор.
Учти погрешность на стёртый БФГ и то,что Сильвера имеют реальный диаметр в 35".
У меня на сжатии до отбойников колесо заднее уходит в переднюю часть задней арки.МШУ писал(а):НееКорней писал(а):И двери тогда уж тожеlesnik5000 писал(а):Не надо задирать, надо арки резать.,в трюнделе это не нужно.
А вот в самурайцах народ до двери пропиливает и в салон залезает( под 35")
Вот про это ХЗ,пилил Смайлик,попросил его в теме че-нить путное написать- молчит ,аки партизанКорней писал(а):
У меня на сжатии до отбойников колесо заднее уходит в переднюю часть задней арки.
Касается только подкрылка и оно недо 33".
При 35-ых разве дверь выживет?
Куда ещё задирать?!Там предел по шрусам(углы),про сход развал вообще забудь.Веселый Роджер писал(а):Подошло время смены резины. Стоит ,пока, Гудрич 33-12,5-R16, подскажите встанет ли мне резина с дисками 35-11,5/16 ? Очень хочется повыше и поуже.
Сейчас
Хочется
Или , всё же придётся "Задирать" еще....
Вот например 34-е джанглы (в реале будут 35-е), читать ТУТВеселый Роджер писал(а):Подошло время смены резины. Стоит ,пока, Гудрич 33-12,5-R16, подскажите встанет ли мне резина с дисками 35-11,5/16 ?
Корней писал(а):Вот например 34-е джанглы (в реале будут 35-е), читать ТУТВеселый Роджер писал(а):Подошло время смены резины. Стоит ,пока, Гудрич 33-12,5-R16, подскажите встанет ли мне резина с дисками 35-11,5/16 ?
Подписан на эту машину![]()
Неееlesnik5000 писал(а):Это на твоей 3йке? Как долго живут привода? ступичные? ГП какая? автомат как поживает?
Блага-Благовещенск?!Веселый Роджер писал(а):В Благе купилВ ужасном состоянии
Гудричи , похоже , ещё твои стоят
Благовещенск. Кто то покрыл антигравием прямо на гниль, в ходовку сразу сотку вкинул , все жидкости текли отовсюду ( масло из коренного, масло из радиатора, масло из мостов по сальникам , ож через расширитель выбросило) , ручник с нуля ставил, дорогой зараза ) ну и т.д ))) Щас по мелочи осталось заменить кое, что. А ремень меняли, проверялСкиф писал(а):Блага-Благовещенск?!Веселый Роджер писал(а):В Благе купилВ ужасном состоянии
Гудричи , похоже , ещё твои стоятКак?!И почему в ужасном состоянии?За пару месяцев до продажи у Тимохи ГРМ меняли...подтвердит:о.к.был,для своих лет конечно...
С покупателем тоже пару месяцев общались,хвастался сделанным..движку чуть подшаманил,ещё там чего-то...Ничего не понимаю...Колёса да,я ставил ещё..
Двиг контактный,ставил то ли в 14-м,то ли в 15-м.Вроде из АвстралииВеселый Роджер писал(а):Благовещенск. Кто то покрыл антигравием прямо на гниль, в ходовку сразу сотку вкинул , все жидкости текли отовсюду ( масло из коренного, масло из радиатора, масло из мостов по сальникам , ож через расширитель выбросило) , ручник с нуля ставил, дорогой зараза ) ну и т.д ))) Щас по мелочи осталось заменить кое, что. А ремень меняли, проверялСкиф писал(а):Блага-Благовещенск?!Веселый Роджер писал(а):В Благе купилВ ужасном состоянии
Гудричи , похоже , ещё твои стоятКак?!И почему в ужасном состоянии?За пару месяцев до продажи у Тимохи ГРМ меняли...подтвердит:о.к.был,для своих лет конечно...
С покупателем тоже пару месяцев общались,хвастался сделанным..движку чуть подшаманил,ещё там чего-то...Ничего не понимаю...Колёса да,я ставил ещё..
Гниль вовремя не увидел, всё остальное то не проблема. Главное мотор и акпп с рк хорошие.
Ну и кондиционер ,скорее всего, собирать с нуля придется . Но, главное, что Монюня довозит туда, куда мне нужно
Смайлик писал(а):38-ые
Привода,карданы,цепь раздатки....Корней писал(а):Смайлик писал(а):38-ые
О, а места еще вагон осталось, можно и 42 пробовать