У вашингтона резали силовую часть кузова чтоб влезла голова - и это сделали зря...Saturn писал(а):И не только начало, а всю тему прочел.DenVer писал(а):Начало этой темы читали? Там как раз и обсуждалось такая установка, потом кажется от нее отказались.
ИМХО Вместо штатного можно подобрать навигатор, заодно и экран дополнительный будет, на который можно вывести видео с двд и задней камеры
В начале темы, некто Washington Capitals, ставил 2DIN устройство вместо штатного БК, похоже, что поместилось по глубине?!. Доп работы выливались в невероятные 10-25 тыр. (пиление, строгание, изготовление рамки, подиумов и т.п.) Причем штатный БК не отключался, "подиум" для него на потолке забраковали, решив перенести в бардачок.
Чем закончилось отключение БК не известно:Фото были размещены на 4wd.ру, но ссылки уже битые. Сам автор в 2010м пересел на RSS и более тут не появляется.Потом, когда установлю Мирком 200, то заеду в Рольф и пусть штатный БК мне вообще демонтируют с условием, что это не повредит машине в целом.
Далее обсуждается исключительно установка магнитолы на место штатной (и климы, если 2DIN). штатный БК у всех на месте.
Так что тема замены/переноса штатного БК не раскрыта. Спрашиваю тут, потому, как обсуждается установка мафона, навигации. Куда - вторичный вопрос.
Смена мафона в монтере 3.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
Re: Смена мафона в монтере 3.
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 2004г.в.
Хочу поставить http://www.carstereo.ru/catalog/receive ... /51806.php и http://www.carstereo.ru/catalog/subwoof ... /54006.php (уже оплатил), климат перенести в низ в место ченьджера.
подскажите пожалуйста кто знает могут ли возникнуть проблемы при установке сего девайса и будет ли работать основной дисплей, не потеряются ли какие либо функции и не может ли это отразиться на общей работе и управлении электросистем машины.
подскажите пожалуйста кто знает могут ли возникнуть проблемы при установке сего девайса и будет ли работать основной дисплей, не потеряются ли какие либо функции и не может ли это отразиться на общей работе и управлении электросистем машины.
А каким боком вы основной дисплей затрагиваете? Единственное, там не будет отображаться информация о музыке (по-моему, от штатного устройства есть информация на дисплее).
Проблемы могут быть следующие - кривые руки установщика и как следствие неработающий климат (кондей).
Проблемы могут быть следующие - кривые руки установщика и как следствие неработающий климат (кондей).
Pajero 3.2 DID 2006г
Subaru Forester 2.0 s-turbo 2000г
Nissan Primera P4 1.8 2004
Subaru Tribeca 3.0 2007
Subaru Forester 2.0 s-turbo 2000г
Nissan Primera P4 1.8 2004
Subaru Tribeca 3.0 2007
-
Немного не понятна фраза "(по-моему, от штатного устройства есть информация на дисплее)".
Где-то читал что вот от етой штуки под дисплеем, что то зависит. Что-то типа встроенного компа, а я хочу его выкинуть.
Где-то читал что вот от етой штуки под дисплеем, что то зависит. Что-то типа встроенного компа, а я хочу его выкинуть.
- Вложения
-
- ttn_61816688.jpg (26.44 КБ) 503 просмотра
- Guest
- Контактная информация:
Можно, на ней висит:psv1705 писал(а):кто нить подскажите можно ли выкинуть эту вещь
Расход топлива
Управление видео входами(если подключены внешние девайсы)
Все управление верхни монитором - на память не помню помоему он просто погаснет
Вроде все...
Acura ZDX Advance
Acura ZDX Advance
-
- Двигатель:: нету
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
- Контактная информация:
Ребят,а не подскажите, продаются ли в Москве родные штекеры для автомагнитол?
Занялся тут музыкой в машинке.2din prology mdn-2640t установлена,не играет вуфер и левая колонка,разобрался как подключать,даже переходник нашел под штатный усь,а вот в магнитоле есть вход для штекера,который AV выходы выдает,но нет самого штекера.С Ув.
Занялся тут музыкой в машинке.2din prology mdn-2640t установлена,не играет вуфер и левая колонка,разобрался как подключать,даже переходник нашел под штатный усь,а вот в магнитоле есть вход для штекера,который AV выходы выдает,но нет самого штекера.С Ув.
-
А не знаете можно ли как нибудь сделать чтобы на штатном мониторе осталась камера заднего вида и показания климатаGuest писал(а):Можно, на ней висит:psv1705 писал(а):кто нить подскажите можно ли выкинуть эту вещь
Расход топлива
Вроде все...
- Guest
- Контактная информация:
Ну перенеси в бардачок, по моему фигней занимаешься, проще камеру вытащить на новое ГУ, а на бортовой комп болт забить...psv1705 писал(а):А не знаете можно ли как нибудь сделать чтобы на штатном мониторе осталась камера заднего вида и показания климатаGuest писал(а):Можно, на ней висит:psv1705 писал(а):кто нить подскажите можно ли выкинуть эту вещь
Расход топлива
Вроде все...
Acura ZDX Advance
Acura ZDX Advance
-
[/quote]
Ну перенеси в бардачок, по моему фигней занимаешься, проще камеру вытащить на новое ГУ, а на бортовой комп болт забить...[/quote]
Просто хочется чтобы все работало как надо, а камеру можно и еще одну поставить. В общем поеду к местному "кулибину" пусть он голову ломает как это лучше сделать. Спасибо за понимание.
Ну перенеси в бардачок, по моему фигней занимаешься, проще камеру вытащить на новое ГУ, а на бортовой комп болт забить...[/quote]
Просто хочется чтобы все работало как надо, а камеру можно и еще одну поставить. В общем поеду к местному "кулибину" пусть он голову ломает как это лучше сделать. Спасибо за понимание.
-
- Контактная информация:
нужен help.не могу понять в чем дело.купил переходник на штатный усь MONTERO 3 2002гв вот такой вот http://www.pacautoadapters.ru/product_13.html
подключил к линейным выходам магнитолы Prology mdn-2640 звук в динамиках хороший,а вот сабвуфер ,мягко сказано,трещит.В чем может быть дело?На целостность штатный саб проверил,все олрайт.Может через какойнть концентратор или еще чего-нибудь соединять надо?
подключил к линейным выходам магнитолы Prology mdn-2640 звук в динамиках хороший,а вот сабвуфер ,мягко сказано,трещит.В чем может быть дело?На целостность штатный саб проверил,все олрайт.Может через какойнть концентратор или еще чего-нибудь соединять надо?
-
- Контактная информация:
Есть мнение что усилка на саб не хватает,тогда как можно подключить саб через усилитель отдельно?Читал где-то тут,что перепаивали от штатного ГУ ,но у меня при покупке авто его не было.Взял с тремя работающими колонками
-
- Двигатель:: Дизелёк
- Мой автомобиль(и):: PIII, DI-D,2005
Решил я таки тоже поменять мафон на 2-х диновый Pioneer F940BT.
Сей девайс был приобретен на Горбушке за 18700 + 400 рэ за ISO переходник.
Климат был перенесен на место чейнджера, но пришлось немного подрезать окошечко в консоли, ибо как по ширине блок климата оказался шире на 5мм.
Далее следовала эпопея по прокладке проводов от микрофона, GPS антены, разъемов USB. И напоследок.... а вот тут косячок...
Не влезает новый мафон в штатный проем... пришлось резать панель по высоте почти на сантиметр...
в итоге мафон встал и поёт отлично, без всяких писков и помех.
чуть позже выложу фоты и задам пару вопросов мудрым одноклубникам по поводу подключения некоторых проводков от мафона
Сей девайс был приобретен на Горбушке за 18700 + 400 рэ за ISO переходник.
Климат был перенесен на место чейнджера, но пришлось немного подрезать окошечко в консоли, ибо как по ширине блок климата оказался шире на 5мм.
Далее следовала эпопея по прокладке проводов от микрофона, GPS антены, разъемов USB. И напоследок.... а вот тут косячок...
Не влезает новый мафон в штатный проем... пришлось резать панель по высоте почти на сантиметр...
в итоге мафон встал и поёт отлично, без всяких писков и помех.
чуть позже выложу фоты и задам пару вопросов мудрым одноклубникам по поводу подключения некоторых проводков от мафона
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Синенький к лампочке заднего хода (можно подключить прям к проводам идущим на панель) будет включаться монитор (если установишь камеру)
Розовый ни куда не подсоединяй (иначе при движении не будет показывать видео)
Дед Василь
-
- Двигатель:: Дизелёк
- Мой автомобиль(и):: PIII, DI-D,2005
Про розовый понял, спасибо...HiTEX писал(а):Синенький к лампочке заднего хода (можно подключить прям к проводам идущим на панель) будет включаться монитор (если установишь камеру)
А вот про синий я и сам догадывался что к лампочке, но тянуть назад не охота... может подскажете куда подсоединить именно в районе панели(носом ткните меня куда именно)
- HiTEX
Блин... Разбирать панель не охота... Да и машины рядом нет, в гараж поставил, сегодня утром выбили стекло водительское
Последний раз редактировалось HiTEX 30 дек 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Дед Василь
- HiTEX
Не. На этот раз кому-то достались навигатор и регистратор... подарок от Деда Мороза 

Дед Василь