moonbeast писал(а):Извините что я тут имел неосторожность выразить свое мнение, просто надеялся что форум для этого и предназначен...
Если у Вас есть подозрения что я со skid одно лицо, то спросите модератора и он развеет ваши сомнения.
А что касается какую вещь покупать, отечественную или иностранную и в каком городе, так я думаю Вы тоже не на Российской машине ездите, хотя я могу и ошибаться, извините если каким либо образом обидел Вас....
Все ок не каких обид
Уважаемый moonbeast, а на чем основано Ваше мнение?
Я так полагаю на мнении skid, а свое мнение у Вас может быть?
Почему нельзя просто приехать в сервис поставить и прокатится хотя бы 10-15 мин. Ведь на писанину больше времени уходит....
Мы не говорим, о том что именно Вам покупать. Покупайте, что Вам угодно и где угодно. Вы же пишете, что 5000 это дорого и можно купить....за 70 уе. Возможно и так.
Я же Вам ответил, что в Москве, то что Вы предложили стоит дороже и отзывов я почти не увидел.
Лично я прежде чем купить что то для меня новое, хочу руками потрогать и протестировать т.к. не все золото что блестит, и мне плевать, что где то там далеко есть дешевле... и речь в этой ветке идет не о цене и рекламе, а об потребительских качествах и технических нюансах, о принципе работы. Но что же я могу сделать если меня пока все устраивает и о деньгах потраченных на очередную цацку я не жалею. Не могу же я изменить свое мнение по желанию некоторых людей которые даже в руках эту самую цацку не держали....