Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
SKS писал(а):С учетом нестабильного качества самих адаптеров и частыми глюками соединения передачи данных по беспроводным технологиям (в соответствующей теме много про это написано, да и сам сталкивался), я бы взял ELM.
я так понимаю что окончание фразы: " я бы взял ELM USB. - бобьшое спасибо за подробный ответ!
очень жаль, что для паджеро спорт пока нигде не найти 180 платфоруму из китая. только в Москве.
В Москве за 23000 можно взять универсальную 2ДИН, например http://winca.ru/shop/i484.Redpower_1800 ... roid_4.htm. А эти по ссылке стоят около 21000. Не знаю конечно, но вроде у Редповер какая-никая поддержка есть.
Почему смотрю этот формат: можно вместо штатной магнитолы поставить Мультитроникс, а если получится найти рамку и БК от рестайлинга (та что двухэтажная), сохранить и родной БК, либоипереставить вниз тот, что есть.
softaa писал(а):Универсальную и в Китае можно взять дешевле. Сравнивать надо аналогичные продукты
Согласен. Останавливает отсутствие поддержки, сроки доставки и т.д. Понимаю, что разница в 5 тыр. существенна, но я лучше переплачу за внятную техподдержку и возможность решения проблем, если они возникнут.
В общем почти уговорил свою жабу.
Согласен! Но магнитолка новая, мало того, у них были какие то проблемы с запуском именно под наш автомобиль, и я не уверен, что они сейчас разрешили проблему хотя обещали это сделать осенью. Несколько страниц назад было подробное обсуждение по этой магнитоле, там можете найти контакты и спросить состояние разработки на алибабе. Если скажут, что пофиксили значит можно заказывать Я так и не дождался - заказал s150.
Согласен! Но магнитолка новая, мало того, у них были какие то проблемы с запуском именно под наш автомобиль, и я не уверен, что они сейчас разрешили проблему хотя обещали это сделать осенью. Несколько страниц назад было подробное обсуждение по этой магнитоле, там можете найти контакты и спросить состояние разработки на алибабе. Если скажут, что пофиксили значит можно заказывать Я так и не дождался - заказал s150.
Вот это все и останавливает от заказа на али и ебее. В случае проблем ничего сделать не сможешь. Я думаю пусть дороже, но хоть с какой-то гарантией не остаться один на один с этой хренью. ИМХО.
Три года стоит PMS-5521.Жалоб не было.сейчас отвалился навител,ну и инет конечно нужен.Вот пришлось вернуться в тему.
SKS писал(а):
Вот это все и останавливает от заказа на али и ебее. В случае проблем ничего сделать не сможешь. Я думаю пусть дороже, но хоть с какой-то гарантией не остаться один на один с этой хренью. ИМХО.
Защита, по-идеи, должна сработать если продавец захочет обмануть. Хотя в этом нельзя быть уверенным. Но ИМХО у проверенных продавцов заказывать можно. Конечно без положительных отзывов я бы не рискнул.
2softaa Не знаю как на алибабе, но на ебее система следующая: выбираете товар, оплачиваете его через paypal (главное правило которое я для себя вывел: всегда платить через палку), деньги замораживаются на счету палки, продавец оплату видит, отправляет купленный товар. По факту получения, но не более 40 дней вы должны оставить положительный отзыв, после котороо продавец получает свои деньги либо открыть диспут о несоответствии товара или его браке или если совсем не приедет с просьбой о манибеке/замене.
Возврат происходид зачастую так: вы фотографируете то что отправялете и фото с трек номером отправялете продавцу, продавец дает отмашку и деньги возвращаются на счет покупателя. Либо дожидаемся поступления товара продавцу и уже потом он делает манибек.
Отправка товара в зад продавцу за счет покупателя.
Bublig писал(а):2softaa Не знаю как на алибабе, но на ебее система следующая: выбираете товар, оплачиваете его через paypal (главное правило которое я для себя вывел: всегда платить через палку), деньги замораживаются на счету палки, продавец оплату видит, отправляет купленный товар. По факту получения, но не более 40 дней вы должны оставить положительный отзыв, после котороо продавец получает свои деньги либо открыть диспут о несоответствии товара или его браке или если совсем не приедет с просьбой о манибеке/замене.
Возврат происходид зачастую так: вы фотографируете то что отправялете и фото с трек номером отправялете продавцу, продавец дает отмашку и деньги возвращаются на счет покупателя. Либо дожидаемся поступления товара продавцу и уже потом он делает манибек.
Отправка товара в зад продавцу за счет покупателя.
"Отправка товара в зад продавцу" хорошо звучит:-) На алиэкспрессе такая же система, но если бы все было так хорошо то не было обманутых покупателей, а они есть.
2drozd272 Связался я с продаваном по твоей ссылке и вот что она ответила по запросу цены: Hello, thank you intersting our products , the price is usd390 (Resolution 800*480) - т.е уже видим обманулово с разрешением. и судя по ценнику с остальными характеристиками тоже.
А вот что ответил проверенный и хороший продавец этих магнитол на запрос ну когда же будет нам счастье и ведро 4.2: now new headunit is not ready, let me tell you when its good for advertising.
Я для себя решил так: в лотерею играть не буду и подожду появления данных аппаратов у проверенных продаванов.
свою s100 Перешил на s150 и мои лично субъективные впечатления: супер! просто другая магнитола. даже тачскрин работает значительно лучше. показания бортового тоже получилось таки прикрутить программно в чем помогли долгая переписка с хитрыми китайцами. (улыбка)
Если кому нужно, могу выложить пошаговые инструкции по переходу с S100 на s150 и уже готовую прошивку, что работает у меня сейчас.
Нормально будет работать. У меня два года в качестве навигатора в машине жил 7-ми дюймовый китайский планшет. Работал без проблем в любой мороз, а было и до -44.
Забывал в машине постоянно. Проблем с включением не было. Совсем холодный конечно тупил, но буквально секунд 30. Я его как навигатор использовал, в принципе стартовал сразу же. Эти экраны жрут энергии много, видимо за счет этого прогреваются быстро.
Добрый вечер всем! Подскажите мне пожалуйста, и если где не увидел не закидывайте... Я установил на своего мурзика 3,2л мультик 700 и пионер авик 950, но для полного феншуя необходимо подключить провод датчика скорости, но на какой колодке от бортовика и где он я не знаю. Если есть знатоки, то прошу помощи?