Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Не совсем прав. У спорта их меньше, соответственно проблемы и решения совсем не одни и те же.
Может их просто в ветку П3 вынести?
Да ладно? Кому насыпал то?
Это когда лень не позволяет взять в руки "болгарку". Смотрим на распил датчика. В теле корпуса залит один контакт. На штоке П-образный контакт, который поджат к штоку пружиной. Контакт при замыкании двух медных частей с корпусом, осуществляется через шток и канал в корпусе датчика, ну и контакт в разъеме на проводе/удлинителе датчика. Имеем гальваническую пару сталь/медь. Сталь анодированная, но все же сталь. Среда обитания датчиков агрессивная, посему есть окисление. Что бы датчик промыть очистителем контактов и убрать возможную пленку окисла с пары шток/контакт, нужно убрать окисл и грязь с пары шток/корпус легким вращением штока. Очень нужно для лучшего проникновения в корпус датчика очистителя. При этом уходит окисл с пары шток/контакт и очиститель промывает контактую пару. Вращать нужно!Крутить шток датчика? Так устройство датчика такого что крути хоть сутки, контакты не повернутся.
Кто-то может снять крышку, что бы убедиться в исправности привода, а не датчиков.Не уронить шарик во внутрь коробки?
Саш, еще трактор "Беларус" забыл включить в список...Как их, коды получить на первом и втором спорте, если их нет в природе?!
viewtopic.php?t=35996Перед созданием новой темы попробуйте воспользоваться поиском по тематическим разделам, так как ранее Ваш вопрос возможно уже был в обсуждении. В случае, если проблема освещалась, но вам это решение не помогло, желательно продолжить уже начатую тему. В крайнем случае, если у вам возникли проблемы, которые у других не возникали - открывайте новую тему. При этом название темы должно максимально соответствовать сути проблемы/вопроса.
Так как освещаю тему я, никто этого ранее не делал. Я имею полное право писать в своей теме. Мне не нужна помощь, я сам помогаю. Прошу разблокировать...В крайнем случае, если у вам возникли проблемы, которые у других не возникали - открывайте новую тему. При этом название темы должно максимально соответствовать сути проблемы/вопроса.