Все проверил как написал,усе у порядкеБ-АЙКЕР писал(а):hant-70 , смотри комплектовочный лист к авто, у нормальных продавцов должен быть. А так ,если не первая машина, должен знать, что смотреть:
Давление в колесах
Краска,чтоб не корябанная
Мотор послушай
Салон осмотри внимательно
Пепельница в подстаканнике должна быть
Охлаждайку в бачке, жидкость ГУР, уровень тормозной
Проедь пару км около салона, АКПП подергай, раздатку повключай в разные режимы и т.д.
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
hant-70
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро 4
Re: Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы
-
xAAAx
- Двигатель:: 3000
- Мой автомобиль(и):: pajero 4
ПОЗДРАВЛЯЮhant-70 писал(а):Все проверил как написал,усе у порядкеБ-АЙКЕР писал(а):hant-70 , смотри комплектовочный лист к авто, у нормальных продавцов должен быть. А так ,если не первая машина, должен знать, что смотреть:
Давление в колесах
Мотор послушай
Проедь пару км около салона, АКПП подергай, раздатку повключай в разные режимы и т.д.![]()
Принимаем новенького и поздравляем.Сегодня забрал 178 белых лошадей,выбор осознаный-млять он мне нравиться
![]()
![]()
- A_L_E_X
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: П4 черный на черном, 2010 г
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!правильный выбор, как говориться: "ни гвоздя ни жезла!"hant-70 писал(а):Все проверил как написал,усе у порядкеБ-АЙКЕР писал(а):hant-70 , смотри комплектовочный лист к авто, у нормальных продавцов должен быть. А так ,если не первая машина, должен знать, что смотреть:
Давление в колесах
Мотор послушай
Проедь пару км около салона, АКПП подергай, раздатку повключай в разные режимы и т.д.![]()
Принимаем новенького и поздравляем.Сегодня забрал 178 белых лошадей,выбор осознаный-млять он мне нравиться
![]()
![]()
Паджеро - 4 2010 г.в., черный на черном, V6 3.0 L
-
pojer piter
- Двигатель:: Бензин 3л 2011
- Мой автомобиль(и):: pojero 4
Пробег 3100 км
Нареканий нет, нравится все больше и больше! подвеска кажется разработалась, теперь не замечаю жесткости. Неровности, плиты и тд проскакиваю не притормажива - вот в этом кайф, перед поребриком (бордюром) только снижаю скорость
поскрипывает что то только при торможении на заднем ходе (приложите фотку, если не трудно, что нужно именно смазать)! расход по СПб 18-24 л/100км, для бодрой езды часто пользуюсь ручным режимом!
Нареканий нет, нравится все больше и больше! подвеска кажется разработалась, теперь не замечаю жесткости. Неровности, плиты и тд проскакиваю не притормажива - вот в этом кайф, перед поребриком (бордюром) только снижаю скорость
-
Б-АЙКЕР
- Двигатель:: 6G72, 3000
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕР 4
Все проверил как написал,усе у порядке Принимаем новенького и поздравляем.Сегодня забрал 178 белых лошадей,выбор осознаный-млять он мне нравиться
-
ugu
- Двигатель:: 6G72,Бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.0
Всем здрасте! Хочу сделать антикор. Подскажите плиз, есть ли целесообразность полной обработки? Не повлияет ли она на гарантию кузова? СПАСИБО.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
ugu! Есть, не повлияет.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
-
maxsss
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Р4 3.8л 2011
По словам сервисов - до 2008 года был японский антикор, потом все 100% машин пошли без антикора. Во всех скрытых полостях только пыль, даже никаких следов нанесения заводского состава. Снаружи и так понятно, что ничго нет.
-
Щепа
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Проехал 2500км.Все пока устраивает.Ничего не скрипит и не отваливается.Багажник оч.нравится,влазит столько,что в спортаже км перевозил за три раза.С ув.
-
ugu
- Двигатель:: 6G72,Бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.0
Вчера заметил интересную деталь в работе акпп. При езде в затяжной подъем на скорости 117-120км/ч происходит переключение с пятой на промежуточную потом на четвертую. По тахометру хорошо заметно. Замечал ли кто такое? Потом в работе гидроусилителя руля была проблема.На малой скорости после перекрестка надо было быстро перестроится в левую полосу, очень резко стал выворачивать руль влево при " тапка в пол" и тут случилось то чего не ожидал, руль стал чугунным, еле вывернул! Немного бы и на встречку выехал . Хорошо сила в руках есть, а если бы женщина за рулем! Перебой в работе был секунды четыре. Какие мысли будут коллеги?
-
rom505
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3.0
все точно так же. на полном приводе только. на сузуке так же было
- sahaalmaz
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Не чего себе подстава!ugu писал(а):Вчера заметил интересную деталь в работе акпп. При езде в затяжной подъем на скорости 117-120км/ч происходит переключение с пятой на промежуточную потом на четвертую. По тахометру хорошо заметно. Замечал ли кто такое? Потом в работе гидроусилителя руля была проблема.На малой скорости после перекрестка надо было быстро перестроится в левую полосу, очень резко стал выворачивать руль влево при " тапка в пол" и тут случилось то чего не ожидал, руль стал чугунным, еле вывернул! Немного бы и на встречку выехал . Хорошо сила в руках есть, а если бы женщина за рулем! Перебой в работе был секунды четыре. Какие мысли будут коллеги?
-
Sibirskii_OtmOrOzOk
- Двигатель:: 6G72 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Padjero 4
согласен тоже попадал в похожую ситуацию: при активной рулежке на небольшой скорости руль налился свинцом, чуть не вписался в столб, тоже самое происходит на тойота гранвия 3.4 бензин, на спусках при сьросе скорости переходит на низшую передачу и поддерживает ее ,нет необходимости активно работать тормозами, араб три литра пробег 28000км. В целом авто неплохой, расход в городе 15-17л, трасса 11, что радует очень устойчив в поворотах(до этого юзал субару аутбак 2.5 2005г стал даже фанатом этой марки пока не пересел в пыжик) практически разницы не ощущаю, только потеря в динамике и расход по боле, а плюсов значительно больше.
Допы: колеса 18,очки, мухобойка,ветровики ,коврики,светодиоды-стопы,губа, чехол на запаску, сигнуха х-5, бронь на лобовое стекло, карбон по салону,
Допы: колеса 18,очки, мухобойка,ветровики ,коврики,светодиоды-стопы,губа, чехол на запаску, сигнуха х-5, бронь на лобовое стекло, карбон по салону,
-
Sibirskii_OtmOrOzOk
- Двигатель:: 6G72 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Padjero 4
фотки по карбону в салоне, родное псевдодерево старило салон имхо
-
vasyamba
- Мой автомобиль(и):: pajero IV
старая тема...ugu писал(а):Вчера заметил интересную деталь в работе акпп. При езде в затяжной подъем на скорости 117-120км/ч происходит переключение с пятой на промежуточную потом на четвертую. По тахометру хорошо заметно. Замечал ли кто такое? Потом в работе гидроусилителя руля была проблема.На малой скорости после перекрестка надо было быстро перестроится в левую полосу, очень резко стал выворачивать руль влево при " тапка в пол" и тут случилось то чего не ожидал, руль стал чугунным, еле вывернул! Немного бы и на встречку выехал . Хорошо сила в руках есть, а если бы женщина за рулем! Перебой в работе был секунды четыре. Какие мысли будут коллеги?
на многих машинах с ГУРом при быстрой рулежке "закусывает" руль, нехватает производительности насоса. Это не баг, это фича.
-
vasyamba
- Мой автомобиль(и):: pajero IV
понравилась ручка раздаткиSibirskii_OtmOrOzOk писал(а):фотки по карбону в салоне, родное псевдодерево старило салон имхо
- serj5
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: PJ IV, 3,0, S86 Ultimate AT, 2010г.в.
Где заказывал и под каким кодом?Sibirskii_OtmOrOzOk писал(а):фотки по карбону в салоне, родное псевдодерево старило салон имхо
Сергей