Суть моего сообщения была в этом MME31919 - комплект для установки мультимедиа системы Ставил кто либо такое, или видел?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Я нашёл в настройках DSP ВотChip писал(а):Уже едет плата с DSP для S100. Посмотрим, как заиграет балалайка. Затем в планах прошивка на андроид и сравнение плюсов и минусОв ))
Подпишусь под всеми словами, запихивать приходится чуть ли не ногами. Я тоже сейчас пока не ставлю аналоговую антенну, жду камеру зх, чтобы все сделать за один раз.drozd272 писал(а):ТВ-тюнер то что надо.По моей ссылке на ГУ,есть кан-бас и флэха для вай-фая.Заказывай сразу регик,сейчас появилась новая модель с более лучшим разрешением 1920,у меня чуть ниже оно,чтоб заново не разбирать для подключения.С таким количеством проводов магнитола очень тяжело входит,о чём тут не только я писал.Мне лично,второй раз разбирать не сильно охота,когда вспомню,как это всё назад впихивать.Да и камеру ЗХ,тоже лучше сразу иметь.В общем надо всё в куче подключить и собрать в один раз.
Можешь не спешить и сделать фотон когда вернёшься с отдыха.drozd272 писал(а): softaa окантовку поставил,завтра сфотаю,перед отъездом машину отмою..
Да, антенна пришла вместе с магнитолкой. Вот такую брал http://ru.aliexpress.com/item/Two-Way-C ... 00709.html. Ставить на переднее стеклю такую антенну явно не вариант, поэтому и жду камеру, чтобы все провода разом прокинуть.drozd272 писал(а):Вот и я ждал,когда все допы доедут и кучей запихивать так,как помню установку s60 там тоже не легко было впихивать
Сегодня поеду мыть машину так,как аж чёрная от грязи,будет стоять месяц грязной+всё застынет,а это не хорошо,заодно и сфотаю,да и нет ещё нормальных фото машины,точнее она одна и та кривая,та что на аватарке.
Ты антенны для ТВ докупил уже?
Нормальный такой цыганский автомобильчикdrozd272 писал(а):Это молдинги,помыл машину
Помоги разобраться. Машина 2010 г. В мае установил S150 на Андроид 2.0. с КанБУС. Функция БК работала криво и только при нажатии кнопки "src", при этом другие функции аппарата: радио, музыка и т.п. отключались и использовать их было невозможно. Перепрошился на Андроид 4.0 версии 02092014. теперь на экране в меню "настройки" нет ярлыка "car setting" (как у тебя на видео) и соответственно не выводится экран БК. Мои предположения: программа БК прошита в микросхеме КАНБУС, который разработан китайцами специально для 4 андроида (тогда для решения проблемы мне нужно купить новый вариант КАНБУС), или программа БК предустановлена в андроиде которым прошит твой аппарат, (что маловероятно, и тогда проблему можно решить перепрошивкой ГУ). Что ты думаешь по этому поводу? Заранее благодарен.drozd272 писал(а):Регистратор я во втором видео выложил с 3й минуты смотри,регик вот такой http://www.aliexpress.com/item/HD-Car-D ... 25.html,но сволочи китайцы уже успели качественней выпустить ,ТВ-тюнер надо покупать 2х антенный,у меня во-первых он до 40км/ч устойчивый сигнал ловит,это в ТТХ на него написано и во-вторых одна антенна http://www.aliexpress.com/item/40KM-H-S ... 0.html.Что такое хобдрайв.ру-это тот же мультитроникс(показания),только за 320р.-это прога столько стоит,есть и ломаная,для этого надо ЕЛМ вай-фай,БТ елм на андройде не пашет.Вот жду ЕЛМ вай-фай,БТ валяет в подлокотнике.Вот на S60 тоже прога стояла,осталось пару фоток.
Здесь на ветке пользователь bublig писал о перепрошивке с S100 на S150. На выложенном им скриншоте с 4го Андроида есть ярлык показаний БК. Спроси у негоSERZSH писал(а):Помоги разобраться. Машина 2010 г. В мае установил S150 на Андроид 2.0. с КанБУС. Функция БК работала криво и только при нажатии кнопки "src", при этом другие функции аппарата: радио, музыка и т.п. отключались и использовать их было невозможно. Перепрошился на Андроид 4.0 версии 02092014. теперь на экране в меню "настройки" нет ярлыка "car setting" (как у тебя на видео) и соответственно не выводится экран БК. Мои предположения: программа БК прошита в микросхеме КАНБУС, который разработан китайцами специально для 4 андроида (тогда для решения проблемы мне нужно купить новый вариант КАНБУС), или программа БК предустановлена в андроиде которым прошит твой аппарат, (что маловероятно, и тогда проблему можно решить перепрошивкой ГУ). Что ты думаешь по этому поводу? Заранее благодарен.