вот глянь, пишут что все плохоkruz писал(а):Мужчины всем привет!
Где то тут была тема про обдув ног задних пассажиров, что там надо переделать может наведет кто на мысль правильную.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BE%D0%B3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
вот глянь, пишут что все плохоkruz писал(а):Мужчины всем привет!
Где то тут была тема про обдув ног задних пассажиров, что там надо переделать может наведет кто на мысль правильную.
Нет воздуховодов под центральной консолью, переставлял с МОНТЕРИКАkruz писал(а):Мужчины всем привет!
vast писал(а):65_region писал(а):Паджеро 4 модельного года 2012 - обнаружил, что подсветка замка зажигания работает только если переключатель салонного освещения находится в положении "DOOR" (в инструкции про это ни слова нет, думал, что она неисправна) - бред какой-то зачем мне подсветка замка если загорается общий свет в салоне и замок прекрасно видно??? Весь смысл-то в подсветке, как раз когда нет освещения!!! И если перевести переключатель салонного освещения в положение "DOOR", то подсветка зоны ног горит постоянно. И вообще почему именно сделали красную подсветку? Ужасный раздражающий цвет подсветки (ИМХО)!
эти моменты из серии на "вкус и цвет". по мне так все нормально.
нет ни холодильника, не обдуваaleksey39 писал(а):Если есть холодильник в центральном ящике, то обдува для ног задних пассажиров из него внизу нет, думаю можно сделать, приобретя и поставив на места нужные воздуховоды, тогда не будет холодильника, но нужно ли это ?
ну почему не логично, для меня все логично. открыл дверь - свет в салоне включился, дополнительно светит замок, т.к. внизу может быть не сильно светло. зачем выключать свет салона - не пойму, никогда так не делаю.ral писал(а):vast писал(а):65_region писал(а):Паджеро 4 модельного года 2012 - обнаружил, что подсветка замка зажигания работает только если переключатель салонного освещения находится в положении "DOOR" (в инструкции про это ни слова нет, думал, что она неисправна) - бред какой-то зачем мне подсветка замка если загорается общий свет в салоне и замок прекрасно видно??? Весь смысл-то в подсветке, как раз когда нет освещения!!! И если перевести переключатель салонного освещения в положение "DOOR", то подсветка зоны ног горит постоянно. И вообще почему именно сделали красную подсветку? Ужасный раздражающий цвет подсветки (ИМХО)!
эти моменты из серии на "вкус и цвет". по мне так все нормально.
Если так отвечать то получается, у Вас нет вкуса, я про подсветку замка зажигания, Вы же в общем коллеге ответили, подсветка приборов хрен с ней действительно на вкус и цвет, а вот работа подсветки замка зажигания действительно не в тему, постоянно с этим сталкиваюсь, особенно осенью, днем выключишь выключатель, зачем ноги подсвечивать, а вечером в темноте щупать что ли, ну или зажигать лампу салона, токда лампа замка действительно зачем? Даже в тазиках усе логично светится на открытие двери.... вот и япы...
Ага. И еще там какие-то кнопки, которых не видно.vast писал(а):...
вот что бесит, так это отсутствие подсветки кнопки складывания зеркал.
ral писал(а):нет ни холодильника, не обдуваaleksey39 писал(а):Если есть холодильник в центральном ящике, то обдува для ног задних пассажиров из него внизу нет, думаю можно сделать, приобретя и поставив на места нужные воздуховоды, тогда не будет холодильника, но нужно ли это ?, ладно у Вас араб все логично Вам холодильник, а нам Уральцам нахрен холодильник когда на улице холодильник, нам бы теплинького так нет же .... нету логики у япов митсу
а вот тут, как раз она и не нужнаvast писал(а): вот что бесит, так это отсутствие подсветки кнопки складывания зеркал.
на неарабах ключ без кнопок65_region писал(а):а вот тут, как раз она и не нужнаvast писал(а): вот что бесит, так это отсутствие подсветки кнопки складывания зеркал.вышел из машины два раза подряд нажал на кнопку LOCK на ключе и зеркалики сложились сами
Странно, у меня неараб, чистый японец, кнопки имеются! Брал своего в салоне от "Рольфа"... может от комплектации зависит...?vast писал(а):на неарабах ключ без кнопок
араб это тот паджеро, который с 3,0 двиглом, который сейчас и у нас продается официально. это я по старой памяти их так называю.65_region писал(а):Странно, у меня неараб, чистый японец, кнопки имеются! Брал своего в салоне от "Рольфа"... может от комплектации зависит...?vast писал(а):на неарабах ключ без кнопок
Раньше действительно кнопок небыло, а на Наших машинах 2010 и позднее кнопки уже есть!65_region писал(а):Странно, у меня неараб, чистый японец, кнопки имеются! Брал своего в салоне от "Рольфа"... может от комплектации зависит...?vast писал(а):на неарабах ключ без кнопок
Я там выше картинку из инструкции выложил, а она в редакции 2008 года, но тогда действительно 3-х литровых небылоral писал(а): Раньше действительно кнопок небыло, а на Наших машинах 2010 и позднее кнопки уже есть!