Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

maestro-spb
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Монтеро-3 (03)
Контактная информация:

Re: Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Сообщение maestro-spb »

kruz писал(а):Мужчины всем привет!
Где то тут была тема про обдув ног задних пассажиров, что там надо переделать может наведет кто на мысль правильную.
вот глянь, пишут что все плохо
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BE%D0%B3
serj5
Двигатель:: 6G72, бензин
Мой автомобиль(и):: PJ IV, 3,0, S86 Ultimate AT, 2010г.в.

Сообщение serj5 »

kruz писал(а):Мужчины всем привет!
Где то тут была тема про обдув ног задних пассажиров, что там надо переделать может наведет кто на мысль правильную.
Нет воздуховодов под центральной консолью, переставлял с МОНТЕРИКА
Сергей
aleksey39
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV Араб
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение aleksey39 »

Если есть холодильник в центральном ящике, то обдува для ног задних пассажиров из него внизу нет, думаю можно сделать, приобретя и поставив на места нужные воздуховоды, тогда не будет холодильника, но нужно ли это ?
Paiero IV, 3.0, 2007 г., Араб
ral
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: паджеро 4, 3.0, 2010, S85

Сообщение ral »

vast писал(а):
65_region писал(а):Паджеро 4 модельного года 2012 - обнаружил, что подсветка замка зажигания работает только если переключатель салонного освещения находится в положении "DOOR" (в инструкции про это ни слова нет, думал, что она неисправна) - бред какой-то зачем мне подсветка замка если загорается общий свет в салоне и замок прекрасно видно??? Весь смысл-то в подсветке, как раз когда нет освещения!!! И если перевести переключатель салонного освещения в положение "DOOR", то подсветка зоны ног горит постоянно. И вообще почему именно сделали красную подсветку? Ужасный раздражающий цвет подсветки (ИМХО)!

эти моменты из серии на "вкус и цвет". по мне так все нормально.

Если так отвечать то получается, у Вас нет вкуса, я про подсветку замка зажигания, Вы же в общем коллеге ответили, подсветка приборов хрен с ней действительно на вкус и цвет, а вот работа подсветки замка зажигания действительно не в тему, постоянно с этим сталкиваюсь, особенно осенью, днем выключишь выключатель, зачем ноги подсвечивать, а вечером в темноте щупать что ли, ну или зажигать лампу салона, токда лампа замка действительно зачем? Даже в тазиках усе логично светится на открытие двери.... вот и япы...
ral

Сообщение ral »

aleksey39 писал(а):Если есть холодильник в центральном ящике, то обдува для ног задних пассажиров из него внизу нет, думаю можно сделать, приобретя и поставив на места нужные воздуховоды, тогда не будет холодильника, но нужно ли это ?
нет ни холодильника, не обдува :) , ладно у Вас араб все логично Вам холодильник, а нам Уральцам нахрен холодильник когда на улице холодильник, нам бы теплинького так нет же .... нету логики у япов митсу
ral

Сообщение ral »

А еще я бы желал такой режим подсветки, чтоб при открытии дверей могли загораться токо передние плафончики, ну нафига загорается все, даже в багажнике, если я сажусь за руль!
vast
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси

Сообщение vast »

ral писал(а):
vast писал(а):
65_region писал(а):Паджеро 4 модельного года 2012 - обнаружил, что подсветка замка зажигания работает только если переключатель салонного освещения находится в положении "DOOR" (в инструкции про это ни слова нет, думал, что она неисправна) - бред какой-то зачем мне подсветка замка если загорается общий свет в салоне и замок прекрасно видно??? Весь смысл-то в подсветке, как раз когда нет освещения!!! И если перевести переключатель салонного освещения в положение "DOOR", то подсветка зоны ног горит постоянно. И вообще почему именно сделали красную подсветку? Ужасный раздражающий цвет подсветки (ИМХО)!

эти моменты из серии на "вкус и цвет". по мне так все нормально.

Если так отвечать то получается, у Вас нет вкуса, я про подсветку замка зажигания, Вы же в общем коллеге ответили, подсветка приборов хрен с ней действительно на вкус и цвет, а вот работа подсветки замка зажигания действительно не в тему, постоянно с этим сталкиваюсь, особенно осенью, днем выключишь выключатель, зачем ноги подсвечивать, а вечером в темноте щупать что ли, ну или зажигать лампу салона, токда лампа замка действительно зачем? Даже в тазиках усе логично светится на открытие двери.... вот и япы...
ну почему не логично, для меня все логично. открыл дверь - свет в салоне включился, дополнительно светит замок, т.к. внизу может быть не сильно светло. зачем выключать свет салона - не пойму, никогда так не делаю.
зачем светит всегда в ноги не пойму, но и не бесит. собственно это и хотел сказать, что у всех требования разные.

вот что бесит, так это отсутствие подсветки кнопки складывания зеркал.
И Тельму, и Луизу
Двигатель:: Дизель 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение И Тельму, и Луизу »

vast писал(а):...

вот что бесит, так это отсутствие подсветки кнопки складывания зеркал.
Ага. И еще там какие-то кнопки, которых не видно.
aleksey39
Мой автомобиль(и):: Pajero IV Араб
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение aleksey39 »

ral писал(а):
aleksey39 писал(а):Если есть холодильник в центральном ящике, то обдува для ног задних пассажиров из него внизу нет, думаю можно сделать, приобретя и поставив на места нужные воздуховоды, тогда не будет холодильника, но нужно ли это ?
нет ни холодильника, не обдува :) , ладно у Вас араб все логично Вам холодильник, а нам Уральцам нахрен холодильник когда на улице холодильник, нам бы теплинького так нет же .... нету логики у япов митсу

Если по экзисту посмотреть, то вроде как, скорее всего, нужно просто короба поставить, а они не такие уж и дорогие.
Paiero IV, 3.0, 2007 г., Араб
65_region
Мой автомобиль(и):: Pajero IV -3.0 (2012MY) Ultimate, черный

Сообщение 65_region »

vast писал(а): вот что бесит, так это отсутствие подсветки кнопки складывания зеркал.
а вот тут, как раз она и не нужна :) вышел из машины два раза подряд нажал на кнопку LOCK на ключе и зеркалики сложились сами :*BRAVO*:
65_region

Сообщение 65_region »

В мануале вычитал, что воздуховоды для подачи тепла в ноги пассажиров из консоли это дополнительная опция. В ресталинговой комплектации S86 (Uльтимэйт) она тоже отсутствует.
vast

Сообщение vast »

65_region писал(а):
vast писал(а): вот что бесит, так это отсутствие подсветки кнопки складывания зеркал.
а вот тут, как раз она и не нужна :) вышел из машины два раза подряд нажал на кнопку LOCK на ключе и зеркалики сложились сами :*BRAVO*:
на неарабах ключ без кнопок
65_region

Сообщение 65_region »

vast писал(а):на неарабах ключ без кнопок
Странно, у меня неараб, чистый японец, кнопки имеются! Брал своего в салоне от "Рольфа"... может от комплектации зависит...? :*SCRATCH*:
Вложения
Untitled.jpg
Последний раз редактировалось 65_region 20 окт 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
ral

Сообщение ral »

Если так отвечать то получается, у Вас нет вкуса, я про подсветку замка зажигания, Вы же в общем коллеге ответили, подсветка приборов хрен с ней действительно на вкус и цвет, а вот работа подсветки замка зажигания действительно не в тему, постоянно с этим сталкиваюсь, особенно осенью, днем выключишь выключатель, зачем ноги подсвечивать, а вечером в темноте щупать что ли, ну или зажигать лампу салона, токда лампа замка действительно зачем? Даже в тазиках усе логично светится на открытие двери.... вот и япы...[/quote]

ну почему не логично, для меня все логично. открыл дверь - свет в салоне включился, дополнительно светит замок, т.к. внизу может быть не сильно светло. зачем выключать свет салона - не пойму, никогда так не делаю.
зачем светит всегда в ноги не пойму, но и не бесит. собственно это и хотел сказать, что у всех требования разные.

::-D: В моем понимании логично это когда как в моем тазе было когда-то, открыл дверь подсветка замка зажигания загорелась а через какое то время выключилась в независимости от выключателя общего света. Зачем мне днем ездить с подсветкой ног, и ручки АКПП? Может конечно и не стоит заморачиваться на это пусть светит, но логики не вижу т.к получается реализована схема либо все либо ничего. Подсветки кнопок вообще нехватает, лучше бы подсветку в ногах убрали а кнопки подсветили, но это уже правильно на вкус и цвет!!!!
vast

Сообщение vast »

65_region писал(а):
Странно, у меня неараб, чистый японец, кнопки имеются! Брал своего в салоне от "Рольфа"... может от комплектации зависит...? :*SCRATCH*:
араб это тот паджеро, который с 3,0 двиглом, который сейчас и у нас продается официально. это я по старой памяти их так называю.
ral

Сообщение ral »

65_region писал(а):
Раньше действительно кнопок небыло, а на Наших машинах 2010 и позднее кнопки уже есть!
65_region

Сообщение 65_region »

ral писал(а): Раньше действительно кнопок небыло, а на Наших машинах 2010 и позднее кнопки уже есть!
Я там выше картинку из инструкции выложил, а она в редакции 2008 года, но тогда действительно 3-х литровых небыло :*PARDON*:
А.Димыч
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 (2011)
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение А.Димыч »

Подсветка ног на мой взгляд ваще ни к чему, так же как и самих кнопочек, а вот память сидений очень даже пригодилась бы, когда напиваюсь жена садится за руль и вот все надо перенастраивать, задолбало :mrgreen:
maxsss
Мой автомобиль(и):: Р4 3.8л 2011

Сообщение maxsss »

Да причем здесь пьяная жена? )
Главное предназначение памяти такое - выключаешь зажигание, сидушка отодвигается, вылазишь. И наоборот, ключ вставил - сиденье подвинулось ближе. Удобнее выходить и залезать. Такое в X5 есть, и у американских.
Konstantin Dark
Двигатель:: Был 6G72
Мой автомобиль(и):: Был P IV 3.0
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Konstantin Dark »

Немного Off-top.

C 200-й страницой Вас, комрады!!! :*DRINK*:
------------------------------
Был P IV, 2011 рестайл, 6G72, S82, официал
Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»