Другое дело на 4HLc и RDLock..., тут только чуть передержать и зад уже ничем не выправить, ни сбросом, ни форсажем

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Простите не понял, куда коробку дернуть? На пониженную? Она же только на остановленной машине включается...Dimix писал(а):krikss писал(а):Dimix писал(а):..., коробку в L дернуть чтоб движкой тормозить
читаем внимательно КОРОБКУ, а не раздаткуSkid писал(а):Простите не понял, куда коробку дернуть? На пониженную? Она же только на остановленной машине включается...krikss писал(а):Dimix писал(а):..., коробку в L дернуть чтоб движкой тормозить
Dimix писал(а): читаем внимательно КОРОБКУ, а не раздатку
да....у вас сложнее и дольше...НО тут все ШУСТРЫЕ, быстро реагируют во время заноса чо куда жатьКорней писал(а):Dimix писал(а): читаем внимательно КОРОБКУ, а не раздатку
Выдели красным, куда и чего дергать тогда уж
Я думаю не все так однозначно грустно с полными приводом, но в умелых руках можно добиваться вполне управляемого заноса на полном приводеDimix писал(а):
Поржал. С драгстером всё иное- и центр тяжести, и лошадки под капотом, и крутящий и т.д.....gusha писал(а):Я думаю не все так однозначно грустно с полными приводом, но в умелых руках можно добиваться вполне управляемого заноса на полном приводеDimix писал(а):![]()
![]()
Может и так...DenVer писал(а):Слишком медленно. По трассе тоже максимум 50 ездишь? Разгонись хотя бы до 70-80, там тебе никакая электроника не поможет
Вот вообще глупостьНепопаджеро писал(а):Если на машине резина хорошая и по сезону - машина всё сделает сама(не уйдет в занос).
Если на мудах зимой или вообще на "лете"- третья картинка должна быть вместо приборной панели.