а старая четверка не гремит, не стучит..

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
а старая четверка не гремит, не стучит..
Безсилие надо называть конкретно нет денег,на своей 4етверке я езжу каждый день,машина рабочая,и в грязи и в князи.Катать так 200тый слишком жирно для меня,я бы сказал для большинства.По поводу бэушной цены ,я даже удивился когда начал смотреть,те что "с квадратными фарами" идут 1.2-1.5 лимона,и проценты тут совсем не причем.DenVer писал(а):Или заблуждение по незнанию или от безсилия сказано. Расскажи сколько сейчас стоит новая четверка и например семилетняя... В процентах от новой, ну и двухсотого сравни.Дедон69 писал(а):... А бэушные совсем не в цене.
А лучше купить свое имение вдали от шума и гама, огородиться от таджиков и всякой пьяни, забабахать полную автономку и пешочком или на карете осуществлять осмотр территории и работу трудягДедон69 писал(а):Когда есть бабосы переходят на самолеты и вертолеты,но как показывает практика иногда лучше так не делать.
Ничё не надо дописывать..., если не депутатDenVer писал(а):Сам думай))) Если сравнить не с чем, нужно дописывать: "...мое мнение". А не утверждать в виде аксиомыAlniker писал(а):НЕ обязательно иметь..., чтобы судить, подумайте, масса примеровDenVer писал(а):
А у вас прадо был? Нет? А как можете судить о том, что лучше?![]()
Так и до тройки доберетесь,тама фтулки стаба дольше ходютГубернатор писал(а):а старая четверка не гремит, не стучит..![]()
точно
По швам не трещит?DenVer писал(а): А вообще, поездил я тут пару дней на LX-е.... Хорош чертяка! Все, чем я недоволен в двухсотом, исправлено
Так и четверки скоро стаканами или кучками, как семечки будут продавать.Дедон69 писал(а):....По поводу бэушной цены ,я даже удивился когда начал смотреть,те что "с квадратными фарами" идут 1.2-1.5 лимона,и проценты тут совсем не причем.
Вечно какие то отмазки))) Лан, этот диалог закончен... депутать мляAlniker писал(а):
Ничё не надо дописывать..., если не депутат![]()
Когда чел постит, он выдаёт своё, от первого лица, если чьё-то или общечеловеческое - даёт ссылку
возможно развод на предоплатуDenVer писал(а):Так и четверки скоро стаканами или кучками, как семечки будут продавать.Дедон69 писал(а):....По поводу бэушной цены ,я даже удивился когда начал смотреть,те что "с квадратными фарами" идут 1.2-1.5 лимона,и проценты тут совсем не причем.
Вот тебе четверка за 550 http://m.auto.ru/cars/used/sale/1002669987-2108/
Но мы то знаем, какие дрова за этот ценник будут? Вот поэтому я тебе и говорил, что в процентах от новой изъясняйся.
Не,не язвил, я сурьезно .Мож там усилили чего нить...DenVer писал(а):Серьезно ответить или в тон съязвить?