а поподробнее можно?TEAM SoundSpeed писал(а):оптика и тп

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
хм...как то не обращал вниманиеandr_l писал(а):TEAM SoundSpeed
кстати, а как Вы решаете следующий вопрос - если выкинуть родную бошку, то CAN шинка висит в воздухе и при переключении бортового компьютера в том месте где выводились данные по музыке был просто пустой экран, а не надпись ошибка магнитоллы на англицком языке:)?
в гаражеWashington Capitals писал(а):А в какой конторе всё делал?
вот думаю взять кусок родной магнитолы и поиграться:) Мож можно обойтись малой кровью...TEAM SoundSpeed писал(а):хм...как то не обращал внимание
буду ждать:)TEAM SoundSpeed писал(а):как только товар появится всё сразу будет на форуме
так Вы с ивы вывести хотите инфу ли я где то не догоняю?andr_l писал(а):вот думаю взять кусок родной магнитолы и поиграться:) Мож можно обойтись малой кровью...TEAM SoundSpeed писал(а):хм...как то не обращал внимание
буду ждать:)TEAM SoundSpeed писал(а):как только товар появится всё сразу будет на форуме
не, просто поставить "заглушку" на шинку, чтобы при нажатии на кнопку инфо в месте где была инфа с родной бошки был просто пустой экран. а не ауди коммуникешн ....TEAM SoundSpeed писал(а):так Вы с ивы вывести хотите инфу ли я где то не догоняю?
Уже установил? Кинь фотку как это выглядет в Падже.sambist писал(а):В багажнике над сабвуфером есть заглушка, её откроете и увидете AUX. Хотя для айфона я заказал такую штуку с ebay (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0283393440). Не удобно только что управлять с руля нельзя проигрывателем, нужно на телефоне постоянно тыкать песенки.
это только у рокфордовской модификацииsambist писал(а):В багажнике над сабвуфером есть заглушка, её откроете и увидете AUX.
Нет, пока не ставил.Только подключал в тестовом режиме.Установил только подставку под этот кредл (там на вото по ссылке понятно о чем я говорю. То, к чему он (держатель телефона) крепится). Да, такие выходы только у рокфордовских версий.Diesel писал(а):sambist писал(а):
Уже установил? Кинь фотку как это выглядет в Падже.
У меня новая машина уже стоит на таможне. Она идет с навигацией и с флешкой с картами. Через недельку скажу точно, как получу машинку.Washington Capitals писал(а):Да Вы чего, с ума что-ли сошли? НЕ БУДЕТ НАВИГАЦИИ НА МАШИНАХ ДО ИЮЛЬСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!!!!!