Штатная навигация П4.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- MadMax98
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 5D
- Контактная информация:
Re: Штатная навигация П4.
еще бы сростить европу и россию на одном хдд 

MMC Pajero IV 5D 3.2
Выбирайте путь сложнее - там меньше конкурентов.
Выбирайте путь сложнее - там меньше конкурентов.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
Прогуглил Navteg похоже,что достойная навигационная система!!!Anatori писал(а):В IGO тот же самый Navteq. Со штатными картами вполне себе можно ездить по России, а по Европе дак и ещё лучше
Гуру подскажите,где можно установит ПО и карты Navteg. Нужны карты России и Европы!!!
В штатной комплектации обещают только Мультифункциональный дисплей со встроенным CD/DVD проигрывателем, камерой заднеговида и навигационной системой (с картами г.Москвы иг.Санкт-Петербурга)
Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!
- Anatori
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
В новых автомобилях у вас будет навигация по России и Украине, актуальность карт 2010 год, новее пока нету. Европу 2010-го года можно поставить либо взамен существующих карт России и Украины, либо на аналогичный HDD IDE 2,5" и просто менять на границе (как это делаю я, например)
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Да, если по Европам часто мотаться, а на одну поездку можно, наверное, и навигатор купить/взять напрокат.Anatori писал(а):... либо на аналогичный HDD IDE 2,5" и просто менять на границе (как это делаю я, например)
- Anatori
Ну нам до Европы 60 км, так што катаемся частенько и второй HDD имеем 

- Alex89reg
- Двигатель:: 4М41 190л.с.
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO IV 3.2LWB
Anatori подскажите пожалуйста!Я правильно понял:вместо родного HDD можно поставить аналогичный с установкой карт и будет всё работать?А то как то стрёмно родной тревожить.А др. в инете встречаются.
-
Anatori а в чем проблема,в штатной навигации не хватает объема памяти? Зачем еще один HDD?
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Р4 3.8л 2011
Потому что карты для разных регионов записываются на один и тот же раздел HDD и называются одинаково. Либо европа либо РФ с Украиной.
- Anatori
совершенно верно, на новый винт полностью восстанавливается образ с русско-украинскими картами, затем раздел с картами заменяется на карты европы+голоса от русско-украинских карт и всё.Alex89reg писал(а):Anatori подскажите пожалуйста!Я правильно понял:вместо родного HDD можно поставить аналогичный с установкой карт и будет всё работать?А то как то стрёмно родной тревожить.А др. в инете встречаются.
-
заменяется на карты европы+голоса от русско-украинских карт и всё
Не очень удобно менять в дороге HDD ! Решил пока в России протестирую штатную систему ,а для бугра возьму вот такой вариантhttp://www.aliexpress.com/snapshot/102592949.html
Не очень удобно менять в дороге HDD ! Решил пока в России протестирую штатную систему ,а для бугра возьму вот такой вариантhttp://www.aliexpress.com/snapshot/102592949.html
- И Тельму, и Луизу
Даже представить боюсь, как это волшебное устройство будет работать!yury303 писал(а):.... Решил пока в России протестирую штатную систему ,а для бугра возьму вот такой вариантhttp://www.aliexpress.com/snapshot/102592949.html

-
Сегодня оплачу-после опробования напишу подробный отчетИ Тельму, и Луизу писал(а):Даже представить боюсь, как это волшебное устройство будет работать!yury303 писал(а):.... Решил пока в России протестирую штатную систему ,а для бугра возьму вот такой вариантhttp://www.aliexpress.com/snapshot/102592949.html

Получал с этого же ресурса навигатор 7" с I GO по Скандинавии отъезд ил без проблем,правда имел Garmin для подстраховки,но ведь в море всегда брали три компаса

- И Тельму, и Луизу
Одно дело - китайский навигатор, и совсем другое - вот такой мультитул "всё в одном":yury303 писал(а):...
Получал с этого же ресурса навигатор ...
...4.3 inch car rear mirror gps with bluetooth+DVR+wireless camera+radar and 4G card
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 4
Доброго времени суток всем. Подскажите DVD в движении это понятно,а как бать с AUX в движении?
-
- Двигатель:: 3000
- Мой автомобиль(и):: pajero 4
Пока таблетки от этого нет.... Увы.vadim12 писал(а):Доброго времени суток всем. Подскажите DVD в движении это понятно,а как бать с AUX в движении?
- И Тельму, и Луизу
Я слышал, что Саундспид делает.xAAAx писал(а):...Пока таблетки от этого нет.... Увы.
- И Тельму, и Луизу
А как голова понимает, что автомобиль движется? По ГПРС? Раньше, лет 7 назад, помню, проводок был подключен либо к коробке, либо к стояночному тормозу - надо было всего лишь его перекусить (или не подключать при установке).
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Р4 3.8л 2011
Вряд ли, я под землей ездил где GPS и GSM не пробиваются, картина та же, до ~5 кмч работает, а потом отключает видео.И Тельму, и Луизу писал(а):А как голова понимает, что автомобиль движется? По ГПРС?
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport (продан), Pajero 4
Голова определяет движение авто по GPS.
Мне как-раз в Саундспиде это и делали. Поставили реле , которое разрывает провод (центральную жилу) от GPS антенны и поставили кнопку в заглушку рядом с кнопками противотуманок , которая управляет этим реле. GPS антенна стоит над бардачком и от неё провод идет к голове. После этого все в движении работает , но точность работы GPS резко упала - стал промахиваться мимо поворотов
(Антенные провода с помощью реле коммутировать нельзя).
Мне как-раз в Саундспиде это и делали. Поставили реле , которое разрывает провод (центральную жилу) от GPS антенны и поставили кнопку в заглушку рядом с кнопками противотуманок , которая управляет этим реле. GPS антенна стоит над бардачком и от неё провод идет к голове. После этого все в движении работает , но точность работы GPS резко упала - стал промахиваться мимо поворотов

(Антенные провода с помощью реле коммутировать нельзя).