Глядишь через пару - тройку лет нормальным рыболовомм станетAnton79 писал(а):вот Игорек видишь что значит общественное мнение?

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Глядишь через пару - тройку лет нормальным рыболовомм станетAnton79 писал(а):вот Игорек видишь что значит общественное мнение?
Надо приучать не только Паджерик водить....Baobab писал(а):А я в прошлые выхи дождика испугался, не поехал. Народ, который на Оку выскочил, не смотря на дождь, по хищнику неплохо выступили. В районе Ступино - Кашира.Глядишь через пару - тройку лет нормальным рыболовомм станетAnton79 писал(а):вот Игорек видишь что значит общественное мнение?после общения с нами
За что штрафануть-то? Типа на этом водоеме вообще запрещено ловить рыбу?Sasha1970 писал(а):Рыбинспекторы могут подъехать в процессе и штрафануть.
1. Это рыбопромысловый участок (РПУ) его уже купили. Так что нужна путевкаwildfisher писал(а):За что штрафануть-то? Типа на этом водоеме вообще запрещено ловить рыбу?Sasha1970 писал(а):Рыбинспекторы могут подъехать в процессе и штрафануть.
Завтра. Я на работе.Ant321 писал(а):Хватит засорять Статьями тему...фотки давайтедаж интересно что в Москвареке живет
Гм ... тут все равно не до конца понятно. Путевка и штраф - 2 разные вещи. Откуда я могу знать , что его купили?1. Это рыбопромысловый участок (РПУ) его уже купили. Так что нужна путевка
Все верно, но у нас все наоборот.wildfisher писал(а):Гм ... тут все равно не до конца понятно. Путевка и штраф - 2 разные вещи. Откуда я могу знать , что его купили?1. Это рыбопромысловый участок (РПУ) его уже купили. Так что нужна путевка
Есть платные водоемы, там висят таблички, и вообще как правило не подъедешь на халяву. Если купили, пусть продают путевки и ограничивают доступ. Если этот РПУ в частной собственности, то обеспечивать доступ, продавать путевки должен собственник, а не рыбинспектор. Имхо, рыбинспектор не должен штрафовать лицо за то, что оно не купило путевку у собственника(арендатора), поправьте если я не прав.
Насчет водоохранной зоны, это конечно прикольный у нас закон. Подъехал к ручью/речке, померь какая у него длина - больше 10км или меньше, а потом уж решай на каком расстоянии машину ставить.
нет!!! на этом водоеме рыбалка не противоречащая законодотельсту разрешена, так что ни кто не будет штрафовать, а по поводу путевок мы узнавали ни каких путевок на этот водоем не надо, лови кто хочешь.wildfisher писал(а):За что штрафануть-то? Типа на этом водоеме вообще запрещено ловить рыбу?Sasha1970 писал(а):Рыбинспекторы могут подъехать в процессе и штрафануть.
на верхней рузе с браками и рыбинспекцией более менее спокойно, это вам не вазузаCASper писал(а):нет!!! на этом водоеме рыбалка не противоречащая законодотельсту разрешена, так что ни кто не будет штрафовать, а по поводу путевок мы узнавали ни каких путевок на этот водоем не надо, лови кто хочешь.wildfisher писал(а):За что штрафануть-то? Типа на этом водоеме вообще запрещено ловить рыбу?Sasha1970 писал(а):Рыбинспекторы могут подъехать в процессе и штрафануть.
"Спокойно" - это как?Руслан 79 писал(а):на верхней рузе с браками и рыбинспекцией более менее спокойно, это вам не вазуза
за два дня стоинки мы не видили что бы кто то ставил сети и ни одного инспектора то же не виделиwildfisher писал(а):"Спокойно" - это как?Руслан 79 писал(а):на верхней рузе с браками и рыбинспекцией более менее спокойно, это вам не вазузаНи тех, ни других нет ? Браки у нас вроде как везде практически есть, особенно в отсутствие рыбинспекции ...