У меня такой. Не подключал еще, т.к мониторчик и передняя камера еще в путиmax_ua писал(а):а да, этот может быть.
правда там не написано как именно он работает.
У тебя такой?

Написал. Подождем ответа. Надеюсь, он понял о чем я его спрашиваю

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
У меня такой. Не подключал еще, т.к мониторчик и передняя камера еще в путиmax_ua писал(а):а да, этот может быть.
правда там не написано как именно он работает.
У тебя такой?
Только что посмотрел этот блок за $29 и выпал в осадок..k0mar0ff писал(а):...купить не проблема
http://www.ebay.com/itm/Crimestopper-Sv ... 56638a7710
Я же в личке писал что бы ты со мной связался...max_ua писал(а):Жаль, что никто так и на смог помочь. (((
Как не искал, но у нас в Украине нет такого блока... думал в Москве... ээххххх...
Что то никак не находится. "Гнутие ствола" что-ль?k0mar0ff писал(а):...думаю найти у другого продавца с более дешевой доставкой
не составит проблем...
действительно сейчас нет дешевле 50 долларов с доставкой в россию =(vector-n писал(а): Что то никак не находится. "Гнутие ствола" что-ль?
Привет Андрей! Ты уж извини, но.... Установленный подобным образом этот нештатный плафон подсветки с камерой как бельмо. ИМХО, выковырял бы камеру из этого плафона и вставил бы в вырезанное тобой площадку через какой нибудь резиновый уплотнитель. На герметик д/аквариумов "на крайняк". Сверху чем нибудь дополнительно закрепил для жёсткости.BabyHummer A-328 писал(а):....установил камеру заднего вида...
Я тоже сначала хотел такую заказать, а потом, по совету МаксаBabyHummer A-328 писал(а):....заказывал на Алиэкспрессе камеру для установки вместо подсветки номерного знака. Но примерив ее по-месту понял, что такой вариант меня не устраивает, т.к лампочка подсветки ничем, получается не закрыта...
взял как у него. Еще идет, качество оценить пока не могу, надеюсь, будет хорошо.max_ua писал(а):...Я себе заказывал последний раз вот такую http://www.ebay.com/itm/CCD-Rear-View-R ... 31&vxp=mtr
Она сделана для Аутлендеров, но я взял выточил место для нее в панельке посредине (там, где у нас ставятся штатные камеры).
Почему именно такая камера?! Да потому, что сам боди остается в случае чего, а камера меняется и сейчас тенденция именно такая, что китайские производители делают боди под разные авто, а камеры и их корпуса одинаковые...
Я так и хотел сделать, Андрюх, но заржавевшие гайки не позволили снять накладку, и реализовать другой вариант установки.Lebed писал(а):Привет Андрей! Ты уж извини, но.... Установленный подобным образом этот нештатный плафон подсветки с камерой как бельмо. ИМХО, выковырял бы камеру из этого плафона и вставил бы в вырезанное тобой площадку через какой нибудь резиновый уплотнитель. На герметик д/аквариумов "на крайняк". Сверху чем нибудь дополнительно закрепил для жёсткости.BabyHummer A-328 писал(а):....установил камеру заднего вида...
Дык, вариантов не было. Поверь! Без демонтажа этой накладки, камеру можно было установить только так.Lebed писал(а):Хозяин- барин))) Ни в коем случае не настаивал)))
Понял, спасибо, так как мульти дисплей у меня отсутствует, по идее перемычка Д 208 / Д 205 решила бы проблему, используя свободную штатную проводку, у вас случайно нет схемы их расположения, вероятно они находятся рядом, или всеже проще от фонаря заднего хода протянуть? Но мне показалось что к немуLebed писал(а):Поставлю под сомнение. Смотрите. О вольтаже питания штатной камеры надеюсь помните.