Вот что что, а по фарам к этой машине претензий у меня нет. Все гуд. Автокорректор каждый день наблюдаю когда к офису подруливаю передними колесами на бордюрчик наезжаю, а отражение фар на стенке дома медленно опускается вниз.babayka писал(а):Я автоматической регулировки фар не заметил.
Вчера ехал по бетонке, темнота страшная, а фары светят не так далеко.....будет идти пешеход хрен заметишь !!!!!! Чуток бы их приподнять, чтоб светило на метров 20 дальше.
Прсто есть с чем сравнивать......
А слепить встречных дальним светом это не правильно !!!!
Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4, 3.0, 2010, S85
Re: Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV -3.0 (2012MY) Ultimate, черный
Он не выключен, он просто не установлен, как устройство когда есть штатная навигацияmaxsss писал(а):Скажите, если кто знает, а компас над показаниями борт компа по умолчанию всегда выключен, если есть навигация и MMCS?

-
Я тоже задумывался над этим вопросом, разница составляет 80 000 рублей - это конечно деньги хорошие, но все же... я выбрал S86 и не пожалел. Датчик дождя очень понравился, блютуз работает классно, подключил через него свой коммуникатор HTC теперь и разговоры по телефону без рук и музыка с коммуникатора проигрывается! Навигация конечно штука пока для меня бесполезная, так как там нет моего города, но территория всей России есть и направление движения показывает т.е. компас не нужен. Все это конечно можно поставить и самому и за меньшие деньги, но... были у меня эти 80 тыров...bvp_nur писал(а):Доброго времени суток уважаемые паджероводы! заинтересовался данным авто с целью приобретения, разница между S82 комплектацией и S86 это диаметр колес, датчик дождя и света и головное устройство, возник вопрос: как себя ведет штатное головное устройство какое ПО навигации используется, есть ли возможность устанавливать(обновлять) карты. Стоит ли оно той переплаты...
Про ПО навигации информация есть на этом форуме (нужно через поиск поискать), а подробное обсуждение взлома и заливки другого ПО есть на форуме OUT-CLUB.RU
-
Ну в принципе три раза, потому как нужно выйти из машины, нажать один раз на кнопку LOCK, чтобы сначала закрылись двери (ну алгоритм работы такой), а уже потом нажимаем два раза на кнопку LOCK для складывания зеркалmax_ua писал(а): Хм, на моем Паджике нужно 3 раза нажать на кнопку LOCK, чтоб зеркала закрылись и 3 раза нажать на кнопку UNLOCK, чтоб они открылись!
2007 год, 3,0. Араб.
Покупалась в Киеве (Украина), где и юзается успешно до сих пор (тьфу 3 раза).![]()

- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
И у меня были. С моей Нокией 8800 хэндс-фри работает отвратительно. Навигация неудобная, без 3Д, без обновлений. В Мск вообще жесть. Надо мне, например, на Профсоюзную, 47. Забиваю улицу, а он выдает список из нескольких Профсоюзных, по районам. И если не угадаешь район, то не сможешь забить номер дома65_region писал(а):... я выбрал S86 и не пожалел. Датчик дождя очень понравился, блютуз работает классно, подключил через него свой коммуникатор HTC теперь и разговоры по телефону без рук и музыка с коммуникатора проигрывается! Навигация конечно штука пока для меня бесполезная,....подробное обсуждение взлома и заливки другого ПО есть на форуме OUT-CLUB.RU....... были у меня эти 80 тыров...

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Ла, ДВД можно разлочить, я и разлочил. Но другие-то входы все равно в движении не работают! АУКс не включишь, а значит не посмотришь ТВ или не увидишь показания подключенного датчика давления в шинах. Меню замороченное...
В общем, мало того, что раза в два переплачивем за нее, так и получаем какую-то сломайголову систему.

А датчик дождя мне тоже нравится, согласен.
- serj5
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: PJ IV, 3,0, S86 Ultimate AT, 2010г.в.
КЛАСС, зеркала срабатывают с ключа, но помоему срабатывает с третьего раза. А, что ещё есть прикольного чего я не знаю?
Сергей
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
)))))))
Например, стопор задней двери, сам случайно узнал.
-
Не пожалел потому как вроде особых огорчений комплектация S86 не вызвала, да и не привык жалеть о том, что сделано! Гораздо хуже себя чувствую (морально, типа жалею), когда мог сделать и не сделал... вот как-то такИ Тельму, и Луизу писал(а): Поэтому я не совсем понимаю, что значит выражение : Купил, и не пожалел.
А датчик дождя мне тоже нравится, согласен.

-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4, 3.0
Да ладно!И Тельму, и Луизу писал(а):)))))))

- Hank Baunt
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3.0
Четыре нажатия правой кнопки на ключе.JekRouder писал(а):Да ладно!И Тельму, и Луизу писал(а):)))))))
Например, стопор задней двери, сам случайно узнал.![]()
И как работает?

-
- Двигатель:: Бензин 3.0 л 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
Хочу пересесть с НМПС 3.2 на П4 с 3х литровым двигателем, есть некоторые сомнения - устроит ли динамика, не будели более гремучей подвеска. Есть ли кто пересевший с НМПС, как ощущения?
Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
-
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero IV
я очень много катал на l200. Если спорт новый, то у спорта и l200 все ниже ватерлинии одинаково.AleksandrV писал(а):Хочу пересесть с НМПС 3.2 на П4 с 3х литровым двигателем, есть некоторые сомнения - устроит ли динамика, не будели более гремучей подвеска. Есть ли кто пересевший с НМПС, как ощущения?
Меня динамика устраивает, подвеска жестче но привыкаешь
-
Хохма: - сегодня разбирался почему нет подачи теплого воздуха в ноги задних пассажиров 2-го ряда... смеялсо!!!
Дилер положил неоригинальные коврики, а они своими бортами закрыли вентиляционные щели, которые находятся под сиденьем на уровни ступней ног. Пришлось сделать аккуратные вырезы в ковриках, теперь ножки задних пассажиров будут в тепле.

Дилер положил неоригинальные коврики, а они своими бортами закрыли вентиляционные щели, которые находятся под сиденьем на уровни ступней ног. Пришлось сделать аккуратные вырезы в ковриках, теперь ножки задних пассажиров будут в тепле.

-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
А чем НМПС не нравится , т.е какую цель преследуете ?Хочу пересесть с НМПС 3.2 на П4 с 3х литровым двигателем...
-
- Двигатель:: Бензин 3.0 л 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
Нравится всем, но откатал уже почти три года и захотелось обновиться, а выбирать то и нечего. Или все очень не дешево или кроссоверы. Уже почти решил обменять на нового МПС но цены практически сопоставимы с П 4, вот и решил брать его. Захотелось большего комфорта.КЛИМ писал(а):А чем НМПС не нравится , т.е какую цель преследуете ?Хочу пересесть с НМПС 3.2 на П4 с 3х литровым двигателем...
Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
- babayka
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero 4
Тебе повезло положили коврики. А мне не хотели давать, пока скандал не закатил65_region писал(а):Хохма: - сегодня разбирался почему нет подачи теплого воздуха в ноги задних пассажиров 2-го ряда... смеялсо!!!![]()
Кузовной ремонт, малярка,.... тел : 8(926)534-06-08
-
- Мой автомобиль(и):: Р4 3.8л 2011
Мне на П4 не дали ничего, даже аварийного знака. Только пепельницу.
А на Падж Спорт дали сетку в багажник, почему-то. Наверное забыли с3.14здеть.
А на Падж Спорт дали сетку в багажник, почему-то. Наверное забыли с3.14здеть.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Тоже аварийный знак пришлось самому покупать и еще огнетушитель впридачу.С ув.