Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Re: Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы
[quote="BoxTer"][/quote]
Лично не проверял, поэтому не оспариваю. По крайней мере, все те условия, которые я лично поставил бы для себя, на словах соблюдены. Врет, так врет, што поделаешь.
Лично не проверял, поэтому не оспариваю. По крайней мере, все те условия, которые я лично поставил бы для себя, на словах соблюдены. Врет, так врет, што поделаешь.
-
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: PajeroIV
Доброго дня всем!
Ну вот, вчерась, наконец-то перевел машину из теноров в баритоны. Поставил мне умелец две дуделки от Форда Фокуса. Нормально стали, ничего не рассверливали и не пилили. Даже разъемы совпали "один в один", правда пришлось второй разъем подпаивать. Дудит, конечно не так истошно, но достаточно солидно. Похож на "волговский". Теперь не так стремно истерить в пробках можно будет. 500 рэ- дуделки с разборки, 300 рэ - умельцу. И все дела.
Ну вот, вчерась, наконец-то перевел машину из теноров в баритоны. Поставил мне умелец две дуделки от Форда Фокуса. Нормально стали, ничего не рассверливали и не пилили. Даже разъемы совпали "один в один", правда пришлось второй разъем подпаивать. Дудит, конечно не так истошно, но достаточно солидно. Похож на "волговский". Теперь не так стремно истерить в пробках можно будет. 500 рэ- дуделки с разборки, 300 рэ - умельцу. И все дела.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3.0
у меня в коробке лежали вместе с улиткамиMakarov Igor писал(а):Типа, волгоффские кронштейны купили? Или были? Мне понять - они отдельно продаюццо или как? А то мне не нра, как мои мальчуганы мне поставили на родных...
- sahaalmaz
- Двигатель:: 6G72
Подскажите штатная магнитола в комплекцации инстаил ченджер или нет?
-
Неsahaalmaz писал(а):Подскажите штатная магнитола в комплекцации инстаил ченджер или нет?
-
Всем Доброго дня. В ближайшее время планирую забрать своего Серебрянного Кота в комплектации Instyle S82 (2012 MY). Есть ряд вопросов по подготовке агрегата к нашей "суровой" зиме (эксплуатация Москва, МО):
1. рекомендуют покрыть днище и арки антикором. может кто порекомендовать сервис на юге Москвы ( в районе Каширки или Липецкой, с работы ближе)
2. установка подкрылков - (где можно купить и поставить), читал на форуме, что есть смысл сделать на них "шумку"
3. планирую на зиму поставить колесья Continental ContiIceContact BD 265/65 R17 - кто-нить имел опыт эксплуатации их ?
4. защита картера и кпп (днища) (что где купить, и где поставить)
5. защита радиатора ( ибо штатная решетка совсем "не защита")
Заранее благодарен Всем за посильную помощь...
1. рекомендуют покрыть днище и арки антикором. может кто порекомендовать сервис на юге Москвы ( в районе Каширки или Липецкой, с работы ближе)
2. установка подкрылков - (где можно купить и поставить), читал на форуме, что есть смысл сделать на них "шумку"
3. планирую на зиму поставить колесья Continental ContiIceContact BD 265/65 R17 - кто-нить имел опыт эксплуатации их ?
4. защита картера и кпп (днища) (что где купить, и где поставить)
5. защита радиатора ( ибо штатная решетка совсем "не защита")
Заранее благодарен Всем за посильную помощь...
-
0. Рекомендую дефлекторы на окна!
1. Я обрабатывал РАСТ-СТОПом (ищите адреса центров в инете.
2. Автопремьер - на Калужском шоссе. Цена подкрылков, как у производителя (Новлайн)
3. У меня такая зимняя резина - претензий нет.
4. Я за сущие копейки поставил защиту картера Новлайн (но это тока от ледышек и кирпичиков на дороге)
5. Решетки закрыли сетками изнутри в компании АСПО (там, где ставили притивоугонный комплекс)
1. Я обрабатывал РАСТ-СТОПом (ищите адреса центров в инете.
2. Автопремьер - на Калужском шоссе. Цена подкрылков, как у производителя (Новлайн)
3. У меня такая зимняя резина - претензий нет.
4. Я за сущие копейки поставил защиту картера Новлайн (но это тока от ледышек и кирпичиков на дороге)
5. Решетки закрыли сетками изнутри в компании АСПО (там, где ставили притивоугонный комплекс)
- CITY
Привет!!! Ткните пожалуйста где написано про потёртости краски от резиновых уплотнителей дверей
-
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4, 3.0, 2010, S85
только на задней двери, применил скоч двухсторонний, и все проблема ушла, задняя дверь слала благороднее закрыватся, гдето сдесь было в этой теме...CITY писал(а):Привет!!! Ткните пожалуйста где написано про потёртости краски от резиновых уплотнителей дверей
- CITY
Я её читал ещё до покупки авто. Сейчас на коне, а темку найти не могу (уже 2 дня сижуral писал(а):гдето сдесь было в этой теме...

-
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV -3.0 (2012MY) Ultimate, черный
вроде здесь есть http://vnedorozhnik.net.ua/index.php?showtopic=206&hl=CITY писал(а):Я её читал ещё до покупки авто. Сейчас на коне, а темку найти не могу (уже 2 дня сижуral писал(а):гдето сдесь было в этой теме...)
это из темы "Коррозия на задних арках" http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%B5%D0%B9
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3.0
при переключении с заднего на полный привод раздатка встала в аварийный режим(мигает межосевой дифф. остальные индикаторы не горят) при любых манипуляциях с раздаткой включен только задний привод. кто что может сказать по этому поводу...?
-
- Двигатель:: 3,0 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 (2012)
Если я правильно понял то заднюю дверь проклеивать двухсторонним скочем типа 3m, а арки какой пленкой клейть???
-
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро 4
Сегодня сделал нулевое "бесплатное" ТО Сургут-СИБКАР заменили масло залили МОБИЛ 0W40,и что то там проверили 4720 р.-млять
вообще на халяву
а что будет при 15000км пробега, нах наверное спрыгну с ихней гарантии......
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Обратил внимание,что сильно забрасывает заднее стекло,может из-за спойлера,хотя дворник чистит нормально.Может забить на это?С ув.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
ТАЗик в обслуге дешевлеhant-70 писал(а):Сегодня сделал нулевое "бесплатное" ТО Сургут-СИБКАР заменили масло залили МОБИЛ 0W40,и что то там проверили 4720 р.-млятьвообще на халяву

"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Вы первый день за рулем универсала/внедорожника?Щепа писал(а):Обратил внимание,что сильно забрасывает заднее стекло,....
-
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро 4
А батон при чемLebed писал(а):ТАЗик в обслуге дешевлеhant-70 писал(а):Сегодня сделал нулевое "бесплатное" ТО Сургут-СИБКАР заменили масло залили МОБИЛ 0W40,и что то там проверили 4720 р.-млятьвообще на халяву
Батон в магазине покупаете- на сроки годности и упаковку смотрите? Всё аналогично)))) Бумажку (наряд на выполненные услуги) получите))) Продавайте П4 и пересаживайтесь)))

-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Не первый,но тут немного напрягает,хотя не критично.Пару раз попадались паджерики со снятым спойлером.А до этого ездил на санта фе и спортаже,там было получше.С ув.