У Вовы,походу с кинематикой туго.(((привык к IFS,а у моста ходы по другой геометрии.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Я про то,что мост двигается не в вертикальной плоскости,а описывает дугу при сжатие/роспуске в боковой проекции ,а также дугу при артикуляции в фронтальной проекции.erro2r писал(а):ракурс такой получился, шпиенские фотки все таки. в субботу буду таерлоки из трубы пилить, заодно и зафоткаю, раньше врядли доеду
Походу там нет ни рулежки ни панара еще. Демпфера тоже нет. Ждем фото панары...МШУ писал(а):Я про то,что мост двигается не в вертикальной плоскости,а описывает дугу при сжатие/роспуске в боковой проекции ,а также дугу при артикуляции в фронтальной проекции.erro2r писал(а):ракурс такой получился, шпиенские фотки все таки. в субботу буду таерлоки из трубы пилить, заодно и зафоткаю, раньше врядли доеду
Судя по фотке,аморт может работать только вертикально.
Самый простейший способ проверить закусывает ли подвеску- вывесить на подъемнике,снять упругие элементы и поартикулировать мост ...ессно с установленной тягой Панара.
С изломом переднего кардана при такой этажерке будет веселее....drcham писал(а): Походу там нет ни рулежки ни панара еще. Демпфера тоже нет. Ждем фото панары...
окей. делай как хочешь.erro2r писал(а):четвертый раз о шимми? я и так знаю что это и от чего это происходит . Демпфер только лишь смягчает удары . Поставить его никогда не поздно , если понадобится , кроме того в сообщении выше написано "возможно" , а это означает определенную долю вероятности.
это стандартное поведение мостовой машины когда колеса не цепляют, а на газ еще давят.erro2r писал(а):да, гука хочу вперед вместо шруса, фланец раздатки сделать с ёкой и зафиксировать. на видюшке не совсем понял, почему мост дергается так.
Ты сейчас ходишь по тем граблям о которых мы тебе говорили пол года назад. В этом-то и была и есть проблема. Ты ж ради чего мост двигал вперед ? Чтобы кардан передний влез.erro2r писал(а):на переднем пока что sye тоже нет - в будущем буду его(кардан) переделывать
задний кардан длинный , хотя удлиннить все же пришлось , на нем углов и хода в шлицах хватает . Согласен, что неправильно - сальнику плохо