Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ всасало в клапана
Не могу. Родная КПП уже откручена. Ещё лежит на раме на ломах, но уже отодвинута и карданы сняты. Надо придвигать и делать замеры. Придется подвигать КПП, благо на мелаличемких трубах лежит на раме. Надо узнать заводские хода.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ замерь щя пока не резал, скок уходит хвост в раздатку при открученом флнче от редуктора, от сюда и пляши
Хотел КПП отвести на мойку, и чтобы раздатку внутри тоже помыли с открученным сливным. Не берутся, нет уловителя масла.Aleksej2000 писал(а): ↑ Второй вопрос: КПП стояла с снятыми ручками, там в окне песок присутствует. Как его вымыть?
ИМХО бензин - так себе затея, но в целом да.Aleksej2000 писал(а): ↑ Могу ли с бензином и кисточкой мыть
Ну эмульсия бывает же, и ничего.
не разу не видел, чтобы сальники от бензина расползались.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ сальники один хрен на замену. если боятся что бенз их разъест. двиго ж
Всю жизнь солярой мыли, какой бенз на...алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ двиго ж моешь бензом при ремонте
Они и не расползаются.Aleksej2000 писал(а): ↑ не разу не видел, чтобы сальники от бензина расползались.
Да, пару кусочков попало и припорошило.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Тем паче что песок туда не лопатой кидали, ну попало пыои чутка хня все
Она жирная и густая, мне не понравилось, как отмывает песок. И ещё потом воняет все ею ещё неделю.
Ты имеешь в виду две трансмиссии? Так на карданах от Люси см на 3-4 длинне шлицевое.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ про карданы: чет ступил, два агрегата в сборе рядом положил да замерил на скока разница между ними на стока и резать удлиннять.
Соляра в сравнении с бензином вообще не моет.Aleksej2000 писал(а): ↑ Она жирная и густая, мне не понравилось, как отмывает песок. И ещё потом воняет все ею ещё неделю.
Если ностальгировать, то керосин отлично мыл и стоил копейки. Но его лет 30 уже нет, в пузырьках не в счет.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ дешевезны