+1 8) ...типа:"...ДВУХмоторный П4 на БИОгазе с неразрезными мостами,червячными дифами - редукторами и колесной формулой 3х3(+-1.5)..."...мдаа, нехило АВТОР развернулся на сайте уазоводов....Landre писал(а):Аффтар пеши исчо!!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
+1 8) ...типа:"...ДВУХмоторный П4 на БИОгазе с неразрезными мостами,червячными дифами - редукторами и колесной формулой 3х3(+-1.5)..."...мдаа, нехило АВТОР развернулся на сайте уазоводов....Landre писал(а):Аффтар пеши исчо!!!!
Воспользоваться законом о Защите Прав Потребителей, ст.18, в которой, в частности, говорится:AS 750 писал(а):У меня за месяц с момента покупки провела шесть дней в сервисе,сейчас еще три недели обещают без машины.
Вот вопрос,может попробовать ее вернуть и как по закону это
сделать?
Это Вы не в Галант-авто случайно вертитесь?AS 750 писал(а):Время 23.20 звонок от дилера,машину закончили,завтра можете забрать,но косяк не устранили.Будем заказывать запчасти,срок две-три недели,машиной можете пользоваться,как придут детальки запишем на ремонт.
Пробег 2120 полет нормальный!
йЁ, обшибся, верхний...Wolker писал(а):А в чем выражалась проблема?h1933 писал(а):нижний передний лев рычаг
подушка опоры двигателя
Причём тут может быть стиль езды?andr_l писал(а):а это уже серьезно - брак или стиль езды?h1933 писал(а):подушка опоры двигателя
сперва думаем, а потом пишем:)h1933 писал(а):Причём тут может быть стиль езды?
а с этим согласен - надо было добавить третий вариантh1933 писал(а):последствия аварии
зачем же так!?AS 750 писал(а):Все,рейку заменили,теперь завести машину не могут!
Есть огромное желание выставить авто на продажу,
силы борьбы заканчиваются.
За 2400 пробега и месяц владения 8 дней в сервисе!!!
А я вот тоже 4 месяца без неё, но кашляю до сих пор, как вспомню!h1933 писал(а): Я вот например, без нее пробыл 4 месяца и ничего, не кашляю...