И все таки Паджеро3 - полное ГАВ..О! Я разочарован...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 112 бензин
- Мой автомобиль(и):: Gelandewagen G320
Re: И все таки Паджеро3 - полное ГАВ..О! Я разочарован...
Ездил ранее на БМВ е34 тишина в салоне!
Единственное в чем был разочарован после покупки Монтеро 3 - это только шумоизоляция. Но это все лечится проклейкой.
По теме кому как повезет, кто несколько лет ездит и горя не знает, а у кого косяк на косяке.
Единственное в чем был разочарован после покупки Монтеро 3 - это только шумоизоляция. Но это все лечится проклейкой.
По теме кому как повезет, кто несколько лет ездит и горя не знает, а у кого косяк на косяке.
Черный Mitsubishi Montero 2001г.в. Акпп , MPI 3.5
Не совсем согласен, дело больше не в везении, всё таки основные проблеммы больше от усталости авто в целом, а не от некочественных деталей. Т.е. основная проблема в данном случае, это ошибка при покупке автомобиля. Надо было более основательно подойти к этому вопросу....TpaBka писал(а):По теме кому как повезет, кто несколько лет ездит и горя не знает, а у кого косяк на косяке
- *Bender*
- Контактная информация:
Ещё есть такой ньюанс как "не чинить машину в одном и том же месте постоянно"...Ramil писал(а):Не совсем согласен, дело больше не в везении, всё таки основные проблеммы больше от усталости авто в целом, а не от некочественных деталей. Т.е. основная проблема в данном случае, это ошибка при покупке автомобиля. Надо было более основательно подойти к этому вопросу....TpaBka писал(а):По теме кому как повезет, кто несколько лет ездит и горя не знает, а у кого косяк на косяке

Mitshubish Pajero III.2003.3.2 DI-D.5dr.Black/gray
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
- Aleshka
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Можно узнать это высказывание кому адресовано?AnnaChapman писал(а):Какой хозяин такая и машина. ИМХО
Был Pajero 2004г. 3,2 DI-D,МКПП, 5door,SEPAR,WEBASTO
Стал TLC-150 3.0D
Стал TLC-150 3.0D
- Dedushkaelf
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Padjero III
Я предполагаю что это народная приметаAleshka писал(а):Можно узнать это высказывание кому адресовано?AnnaChapman писал(а):Какой хозяин такая и машина. ИМХО

Кстати еще есть
Готовь сани с лета.
Еж птица гордая пока не пнешь не полетит.
Поменьше NEGATIVE
Побольше AFORMATIVE
Roghar that? Go Go Go
Pajero III 3.2 DID 2003
- Aleshka
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Ну Ну, читал я твою тему про 4М41, все понятно что тут еще сказать...Dedushkaelf писал(а):Я предполагаю что это народная приметаAleshka писал(а):Можно узнать это высказывание кому адресовано?AnnaChapman писал(а):Какой хозяин такая и машина. ИМХО![]()
![]()
Кстати еще есть
Готовь сани с лета.
Еж птица гордая пока не пнешь не полетит.
Поменьше NEGATIVE
Побольше AFORMATIVE
Roghar that? Go Go Go
Был Pajero 2004г. 3,2 DI-D,МКПП, 5door,SEPAR,WEBASTO
Стал TLC-150 3.0D
Стал TLC-150 3.0D
- Колян
Честно сказать, по теме, я тоже разочарован, машина очень средненькая и даже хреновая по сравнению с немцами начала 90-х годов, да и Спорт был у меня старенький, не ломался совсем...(ну забудем... больше такого не будет) Но! Бмв новая, 99 года съела у меня столько денег!!! я продал ее с пробегом около 150 тыс. с ненавистью! Сейчас все машины все хуже и хуже... экономия на всем! Был в Рольфе на этой неделе, катнулся на четверке 3.0, Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ МАШИНУ! Хотя уже готовился продавать и брать четверку! Это будет только вынужденное действие, из-за года выпуска моей машины! Новая четверка просто ГАВНО! Парни на сервисе дали мне посидеть в четверках старых, если брать то до 2009 года, материалы совсем другие! Еще поржал над китайским мафоном и парктроником, в тест-драйвовском автомобиле! ЖУТЬ! А манагер, сказал что они этот фантом как оффициальный ставят!!! Расстроен очень, видимо надо как все, новая в кредит, три года, и на хрен... А так не хочется... Вобщем покатаю еще трешечку, руль дерево, пороги светятся, семь мест, ну и пусть GDI, по любому 3.0 жрет больше ибо давить надо на педальку сильнее...
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Сюда сходите http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 60&t=51048
На сегодняшний день
5. Всё нравится, несмотря ни на что.........................................55%...........[ 103 ]
4. Хорошая машина, но есть весомые недочёты.........................40%...........[ 74 ]
3. И не хорошая, и не плохая. Просто машина для езды.............3%............[ 5 ]
2. Приходится ездить, т.к. друго варианта пока нет...................2%............[ 4 ]
1. Очень плохая машина, ничего хорошего в ней нет. ...............0%............[ 0 ]
На сегодняшний день
5. Всё нравится, несмотря ни на что.........................................55%...........[ 103 ]
4. Хорошая машина, но есть весомые недочёты.........................40%...........[ 74 ]
3. И не хорошая, и не плохая. Просто машина для езды.............3%............[ 5 ]
2. Приходится ездить, т.к. друго варианта пока нет...................2%............[ 4 ]
1. Очень плохая машина, ничего хорошего в ней нет. ...............0%............[ 0 ]
- DenVer
- Модератор
Ну это намек для Guest-а былАнатолий Дмитриевич писал(а):DenVer писал(а):А мы все фото ждем))))Вот от ROMARIO привет...
http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=10340

А ROMARIO, тот еще затейник

- Анатолий Дмитриевич
DenVer писал(а):
А ROMARIO, тот еще затейник

Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
- DenVer
- Модератор
Да по паджеро еще помню.... багажники, покраска литья порошком.... до фига интересных задумок 

В сравнении с какими немцами? Гелен? Или ещё кто чё выпускал из внедоров? Или вы с пузотерами сравниваете?Колян писал(а):Честно сказать, по теме, я тоже разочарован, машина очень средненькая и даже хреновая по сравнению с немцами начала 90-х годов
Ну БМВ изначально была создана, чтобы получать удовольствие от авто, при этом не жалея на это денег... Тоже проходили...Колян писал(а):Бмв новая, 99 года съела у меня столько денег!!!
3.0 это арабос, ясное дело, что там на многом съэкономили. Я тоже сидел в такой, так половину своей машины не нашёл + просто омерзительные материалы обшивки и сидушек, но к году выпуска это отношения не имеет.Колян писал(а):катнулся на четверке 3.0, Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ МАШИНУ! Хотя уже готовился продавать и брать четверку! Это будет только вынужденное действие, из-за года выпуска моей машины! Новая четверка просто ГАВНО!
А если ещё и прокатиться.... 3.8 это вообще другой автомобиль. У меня и Монтеро 3(3,5) и Паджеро 4(3,8) и это ВААААБЩЕ разные машины, а уж про 3 литра на АКПП+ старые тормозилки и говорить нечего. Так что вы сделали поспешный вывод, Четвёрка- просто супер + расход при движении 80-90 легко укладывается в 11 литров по трассе. Согласен 3.0 будет жрать больше без вариантовКолян писал(а):Парни на сервисе дали мне посидеть в четверках старых
Ну это конкретно от салона зависит.... Видимо они не очень заинтерессованы в продаже....Колян писал(а):Еще поржал над китайским мафоном и парктроником, в тест-драйвовском автомобиле! ЖУТЬ! А манагер, сказал что они этот фантом как оффициальный ставят!!! Расстроен очень
ПС. Скатнись на 3,8... Не пожалеешь!!!!

- Колян
По пунктам:
Сравниваю с пузотерками, просто по качеству.
БМВ дрянь после 96 года, (владел е-34 540, а потом взял новую е-39 528)
3.0 это сейчас для нас делают, она новая
Даже манагер в салоне сказал, что 3.8 это совсем другая машина
Я был в Рольфе они ставят китай! Разве есть кто-то оффициальней?
Сравниваю с пузотерками, просто по качеству.
БМВ дрянь после 96 года, (владел е-34 540, а потом взял новую е-39 528)
3.0 это сейчас для нас делают, она новая
Даже манагер в салоне сказал, что 3.8 это совсем другая машина
Я был в Рольфе они ставят китай! Разве есть кто-то оффициальней?
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
РАЗВОД... Причём галимый. Это арабосы, в которых меняют только термостат на более горячий. Обсуждалось на форуме неоднократно. Новизна не обсуждается, само собой. Полистай форум, узнаешь все моменты, которыми араб отличается. Если не ошибаюсь этих арабосов первыми под европейский вариант начали толкать в Украине, потом и до нас докатилось. У меня в городе например их продают всего 2-3 месяца. В Москве уже точно больше года...Колян писал(а):3.0 это сейчас для нас делают, она новая
А куда они его ставят? Я арабосов видел только со штатной системойКолян писал(а):Я был в Рольфе они ставят китай! Разве есть кто-то оффициальней?
Если говорить о надёжности, то БМВ всегда была дрянью.Колян писал(а):БМВ дрянь после 96 года
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
3.8 мотор конечно ну очень весёлый. Но блин заслонки во впуске - тот ещё гимор, со времён П2 проблему так и не исправили.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Это да.....ZILLA писал(а):Но блин заслонки во впуске - тот ещё гимор
- Анатолий Дмитриевич
ZILLA писал(а):3.8 мотор конечно ну очень весёлый. Но блин заслонки во впуске - тот ещё гимор, со времён П2 проблему так и не исправили.

Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
- dudekewl
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, Pathfinder r51
на удивление, 3.5 gdi оказался оч надежным мотором. если явнуюю мочу не заправлять. И расход умеренный. у меня уже 130, а на другой машине 220 тык без проблем. только масло менять и расходники. лью синтетику. из болячек только передние ступицы и задние болты развала.. на длинном еще задняя тонкая трубка кондиционера. Тормоза не очень, да. Но если поставить хорошие диски и колодки, тормозит лучше. Ну и всё ?)